СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442497 раз)

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1215 : 13 Июль, 2012, 20:33:14 »

Туся poseluy2
Всевышний Творец, Позволь очистить и отпустить все негативные воспоминания, блоки, программы во мне, препятствующие найти идеальную работу для нас. Благодарю за возможность очистить, отпустить страхи, комплексы, негативные энергии и привязанности, наполнить освободившее пространство чистым светом. Благодарю. Люблю. ulybka1 ulybka1 ulybka5

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1216 : 13 Июль, 2012, 20:37:22 »

Не могу не присоединиться, я тоже в поиске работы, а тут зашла в эту тему форума и нате как раз. Очищаюсь вместе с вами. Люблю и благодарю.

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1217 : 14 Июль, 2012, 07:52:06 »

ЛедиЛюбовь, Хэппинесс, Liza, Туся, Helga, Веселина, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!  БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1218 : 14 Июль, 2012, 16:31:55 »

ЛедиЛюбовь, Хэппинесс, Liza, Туся, Helga, Веселина, благодарю вас!!! Я тоже в поисках работы!!!!!!!!!!!!!!
Каковы чувства, таков и результат.

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1219 : 15 Июль, 2012, 07:41:32 »

Ксю, благодарю тебя!  ulybka5
Девочки, давайте пойдем до победы. Мы в этой теме пишем заявки, а что начинает меняться не пишем. Если вдруг начинаются какие-то мелкие пакости, так вообще -голову в песок и ну его на фиг. А ведь эти пакости показатель того, что зашевелилось наше болотце. Вместе мы ВСЕ можем!
Принимаю все свои страхи и все то, что мешает Кристине (ЛедиЛюбовь) и Кристине (я), Ксю, Хэппинесс, Liza, Туся, Helga, найти отличную работу. Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1220 : 15 Июль, 2012, 13:22:07 »

Uzzy? благодарю!
Я принимаю все страхи связанные с переменами, которые придут в мою жизнь вместе с работой, все страхи связанные с тем, что я не справлюсь и у меня ничего не получится, принимаю свои убеждения, что не достойна хорошей работы и достойной оплаты.
Благодарю все и всех!!!
Каковы чувства, таков и результат.

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1221 : 15 Июль, 2012, 17:35:40 »

Ксю, Uzzy, Туся, Helga, Веселина, ЛедиЛюбовь, Хэппинесс, svety благодарю, благодарю! poseluy2
благодарю!
Я принимаю все страхи связанные с переменами, которые придут в мою жизнь вместе с работой, все страхи связанные с тем, что я не справлюсь и у меня ничего не получится, принимаю свои убеждения, что не достойна хорошей работы и достойной оплаты.
Благодарю все и всех!!!

rabotaet rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : 15 Июль, 2012, 17:59:10 »

Девочки, я в ваших-наших рядах. Столько страхов понавылезало связанных с работой, что rat....все выше перечисленные плюс свои. Благодарю вас! pahat pahat pahat ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1223 : 15 Июль, 2012, 18:33:03 »

дааааа... ulybka5 страхи активировались не на шутку nasmeshka значит верной дорогой идете, товарищи!!! ulybka6 у меня тоже прям пачками вываливаются nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : 16 Июль, 2012, 08:09:34 »

Nata, благодарю тебя! ulybka5

дааааа... ulybka5 страхи активировались не на шутку nasmeshka

Искорка, тезка, как ты права! С утра позвонила Кристя -ну я пошла, я ей -удачи! ulybka6 И тут меня накрыло! Такой страх накатил, в теле слабость, все внутри дрожит. "Уууууу, так вот ты какой, олень северный!" nasmeshka Села, расслабилась посильнее, и стала принимать-благодарить страх, он так волнами накатит-откатит.Я сижу тихонько,как мышка,наблюдаю. Потом мысль выползла -если Кристя собеседование не пройдет, это твой прокол, ты не справилась. rat Что это?! sharynalob sharynalob sharynalob Вычислила! Гордыня, тудыть ее в качель, боится с пьедистала слететь! Как же-как же, Наташа, у которой все всегда получается -не всегда сразу, но всегда до цели дохожу- и вдруг у нее не получилось. 
Короче, еще поговорила "я-гордыня" и благодарила всех вас. Сейчас бегу на работу, а вечерком еще всех заблагодарю.
Ксю, Туся, Helga, Веселина, ЛедиЛюбовь, Хэппинесс, Liza, Nata
Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1225 : 16 Июль, 2012, 08:15:15 »

Сейчас обратила внимание, что коллективные чтения на форуме закончиись -и ММ дочитали и процветание(я в кустах сидя тоже участвовала nasmeshka)- но какая-то сила собирает нас опять вместе. "Это жжжжжжж неспроста". nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Как думаете?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : 16 Июль, 2012, 13:08:30 »

А мы не можем быть не вместе. Выбор наши души сделали, вот и топаем в определенном направлении, и пока не дотопаем, силища будет нас тем или иным бочком поворачивать и показывать что еще в нас есть. ulybka6 "Это жжжж неспроста" красной нитью пробежалось по всем темам. nasmeshka nasmeshka Уззи, благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Пы сы меня тоже зовут Наташа svety
и еще, ММ и Процветания я до сих пор читаю, и что то мне подсказывает, что не я одна, так что коллективное чтение продолжается ura

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : 17 Июль, 2012, 07:57:24 »

Nata, тезка! Благодарю тебя! poseluy
Кристя вчера прошла повторное собеседование. У работодателей затык, не могут выбрать кто им больше подходит. nasmeshka nedohodit Одну девочку отсеяли, а Кристя и еще одна претендентка остались. prelest prelest prelest Завтра сказали объявят, кто будет работать.
Благодарю вас!!! poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1228 : 17 Июль, 2012, 08:39:38 »

Uzzyrabotaet
Кристина, которая племянница ЛедиЛюбовь это моя старшая дочь. Она уже работает. Хорошая зарплата, а главное, работа ей нравится так, что она аж захлебывается от восторга. ulybka6
Я продолжаю с вами. Благодарю всех. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1229 : 18 Июль, 2012, 03:52:15 »

Я так рада за девочек, что у них есть результаты с трудоустройством! svety Путь работа им приносит только радость и понятно хорошую зарплату! ulybka1
 Теперь про своих тараканов.  serditsya Если я автор того, что происходит в моей жизни, и все создала сама, почему у меня не получается это созданное исправить? nedohodit Что делаю не так? Раз результата нет, значит делаю не так. Хотя точно знаю, что отпускаем ожидания. neznayu Тогда просьба о помощи, если конечно можно,помогите мне очистить свою созависимость алкогольную. Знаю, что тема всплывала не раз, но у меня обострилась до предела toska. Люблю вас!  Благодарю!!!