СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 441988 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #210 : 22 Октябрь, 2011, 01:09:41 »

Всевышний творец!Прошу очистить во мне то,что вызывает аллергию у Анютки,дочки Марины!Я люблю тебя!Я благодарю тебя!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 22 Октябрь, 2011, 01:11:39 »

Мариш, а ожидание? Не, не оно? Я когда огорчаюсь - это как правило, разочарование.  Разочарование - это не оправдавшиеся ожидания. Я ждала, что будет хорошо, а получилось не очень. Вот я и огорчаюсь, что вышло не по-моему. В принципе, здесь и гордыни немного (Норзе, я знаю что ты скажешь, что я опять под гордыню все подовожу  nasmeshka), но по мне - когда я строю планы, то я думаю, что знаю лучше Бога как надо. А когда они не сбываются, я огорчаюсь, то есть почти выставляю претензии Богу  nasmeshka

Попробуй пощупать своими ощущениями Я-Ожидание или Я-Гордыня.

Я тебя люблю  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 22 Октябрь, 2011, 01:32:51 »

Ты права, Анечка! Как все ты точно написала! Разочарование, обида и досада, что вышло все не так! Что старалась сделать как лучше, а получилось все совсем наоборот! Еще вину чувствую! Ведь это я была та, которая сподвигнула всех на кота! Буду щупать дальше. Спасибо тебе большое!  poseluy2

Ksushka, благодарю тебя!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #213 : 22 Октябрь, 2011, 03:26:36 »

я люблю тебя, вселенная! прости меня, очисти во мне все, что вызывает проблемы со здоровьем у Анечки, дочери Маринки. Благодарю тебя. Люблю тебя! Благодарю тебя. Люблю тебя!
Маринка,  poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 22 Октябрь, 2011, 03:32:37 »

А еще наверняка подсознательно ты ждала что что то случится.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #215 : 22 Октябрь, 2011, 05:40:34 »

Я не справилась.

Мариш, не справилась это первое, на что надо обратить внимание. С чем ты собралась справляться (читай бороться)? С собой. С собой надо только соглашаться. Да, Да, да. И кивать головой. ulybka5

Разочарование, обида и досада, что вышло все не так! Что старалась сделать как лучше, а получилось все совсем наоборот! Еще вину чувствую!

Почему НЕ ТАК? Почему НАОБОРОТ? Как все вышло, значит так и вышло. Агни совершенно верно углядела ожидания. Ты ждешь лучшего, значит не довольна, не согласна с тем, что есть. Но то, что есть это и есть ты. Как только ты устанешь справляться, как только тебе надоест, действительно надоест бороться и предпринимать попытки изменить себя и свою жизнь, как только ты скажешь "да пошло все это ..... как есть, так и есть" вот в этот самый момент случится принятие.
Видимо, ты очень сильная и выносливая, ты борешься и борешься и силы твои не иссякают. Все, что тебе нужно это не пытаться что-то изменить. У мужа\дочки аллергия? Да, это есть. Это проявление твоей борьбы. Ты разочарована? Скажи, да, ДА, ДА!!!! Я разочарована, я огорчена, я чувствую вину. Это все я.
У тебя не получается принимать по одной причине - это очень просто. Разве может быть действенным то, что так просто. Сказать да, кивнуть головой, это просто.
Ты много лет убегала от себя, ты прятала свои чувства. Все, что есть в тебе - прекрасно. Обида, злость, разочарование, гнев, вина это создано богом. Испытав все это ты сможешь прийти к любви. Как узнать, что свет это свет, если нет ночи, если нет темноты? Как узнать, что есть радость, если нет горя? Но узнавая это, проживая это, делай выбор. Когда ты выбираешь радость, то все, что радостью не является выходит, чтобы попрощаться с тобой. Не затягивай проводы. Все эти чувства есть в тебе. Это факт. Просто кивни им головой.
Я люблю тебя. poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 23 Октябрь, 2011, 00:14:17 »

Да, Веселина, с собой. Почему то очень сложно и трудно согласиться с собой. Все время сомнения в свой адресс вылазят. Но я стараюсь.

Изменить себя - это то ради чего я, вообще, все это начала.  Это стало моей целью. Мне этого так хотелось, что каждый раз когда "зеркала" брали верх, я начинала себя гнобить "Ну вот, Марина, у тебя как всегда ничего не получается."
Млин, да ведь не только себя пытаюсь изменить. Я ведь и мужа и дочь пытаюсь изменить, подстроить под себя что ли. И когда они начинают сопротивляться, я начинаю бороться и прилагать еще больши усилий. Казалось бы, что такого сложного махнуть на все рукой и послать это все куда по дальше, принять все таким как оно есть. Но это ТАК сложно. Все время хочется бороться, пытатся все улучшить. Господи, от куда ж столько сил!?!

Не много лет, Юлечка, а всю свою сознательную жизнь я бегу от себя. Бегу, бегу, останавлюсь, что то попытаюсь сделать, не получится и я опять бегу. И так 29 лет уже! Да уж! Извините, что то слова закончились!

Благодарю тебя, Юлечка! Благодарю тебя, Анечка! Благодарю вас, Девочки! Вы мне очень помогаете, очень! Благодарю Вас!  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #217 : 23 Октябрь, 2011, 05:01:33 »

Мариш, начинать всегда трудно. Сейчас еще мешает неверие. Как же так, принять это вроде и делать ничего не надо, только согласиться с тем, что есть. Принимай и свое неверие. ulybka5

Изменить себя - это то ради чего я, вообще, все это начала.  Это стало моей целью. Мне этого так хотелось,

Значит все сможешь. Только не жди. Просто знай, что все происходит, все меняется. Если отслеживаешь у себя ожидания - принимай их, соглашайся с ними. Да, жду, да, это есть и т.д.
Благодарю тебя. Благодарю бога, за то, что есть ты, удивительная молодая женщина с прекрасными глазами, сильная и способная все преодолеть.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 23 Октябрь, 2011, 13:03:26 »

Маришка, ты не одна это точно! а то, что получается два шага вперед - один назад в начале пути, думаю, такое бывает ulybka6 стоячего etsamoe фиксированного положения нет ulybka5 либо вперед, либо назад. Ты такая УМНИЦА! у тебя все получается отлично! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 23 Октябрь, 2011, 23:27:00 »

Благодарю тебя, Юлечка! Благодарю тебя, Lessa! Благодарю вас за теплые слова и за поддержку!  poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 25 Октябрь, 2011, 11:06:58 »

Всевышний творец, прошу тебя очистить во мне все, что может вызывать аллергию у Анечки и Маришкиного мужа. Благодарю Тебя! Люблю Тебя! poseluy1

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 25 Октябрь, 2011, 11:41:22 »

Прошу помощи!!! Я -нерешительность, я-злость,я -обида, я-разочерование, я-гнев!!! И это все -я! У меня назревает новая волна, негатива. Все так было хорошо, спокойствие, любовь, совершенствование, мысли, вокруг люди любимые и дорогие мне! Еще неделю назад я почувствовала, что с дочкой что -то не так, как-то отдалилась она. Не плохо не хорошо, никак! Пришла ко мне в гости мама и все полезло, я вижу цепочку взаимодействий движение моего негатива. Мама во всем видет подвох, все люди вокруг "злые", она даже тарелку кипятком у меня ополаскивает, везде у нее стамотит от грязной посуды.  nasmeshka Моя любовь посылается ей, каждый день, каждую встречу! Я начинаю нервничать, говорить ей о любви, а в ответ слышу "Ну дочь ты совсем ненормальная стала" nasmeshka Мое непринятие возрастает и вылазиет в дочке. Вчера звонит классный руководитель..и вызывает меня на беседу. Сегодня стою слушаю все "хорошее" ,что говорят о моей дочере, а верить то в это не хочется! И вести с ней я не знаю как, ну не умею я ругаться, требовать, авторитета у меня нет. Вот мебельным производством порулить где 20 мужиков я могу и ведь все меня слушают, уважают, а ребенком своим не могу.  Вот и навалилось на меня ВСе! РS.Вчера заявление на развод подала. Но это другая тема. Люблю Вас! Благодарю Вас за выслушенный сумбур. Помогите мне, откройте глаза, я буду благодарно каждому вашему слову!!! toska

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 25 Октябрь, 2011, 12:04:26 »

АннЛайн  poseluy2  ustalduma
Мне мама вчера рассказывала (она вместе с нами продвигается по жизни), что ей позвонила сослуживица и начала жаловаться на начальника, мама понимает, что сейчас в это втянется... и она начинает говорить: я наблюдатель, я наблюдатель, я наблюдатель... и как бы видеть все это со стороны, и в то же время поддерживает разговор, но не вступает в прения. А вечером женщина пришла к маме домой, пили чай, мило беседовали, и о начальнице ни слова, так приятно посидели. Попробуй быть с мамой стать наблюдателем, Возможно, и с дочей ситуация измениться. 

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 25 Октябрь, 2011, 12:08:17 »

А ещё с детьми я говорю "по душам", не читаю натаций, просто спрашиваю (по ситуации) и жду ответа. Ребенок не сможет долго молчать, а в каком классе дочка?

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 25 Октябрь, 2011, 12:48:53 »

Прошу помощи!!! Я -нерешительность, я-злость,я -обида, я-разочерование, я-гнев!!! И это все -я! У меня назревает новая волна, негатива. Все так было хорошо, спокойствие, любовь, совершенствование, мысли, вокруг люди любимые и дорогие мне! Еще неделю назад я почувствовала, что с дочкой что -то не так, как-то отдалилась она. Не плохо не хорошо, никак! Пришла ко мне в гости мама и все полезло, я вижу цепочку взаимодействий движение моего негатива. Мама во всем видет подвох, все люди вокруг "злые", она даже тарелку кипятком у меня ополаскивает, везде у нее стамотит от грязной посуды.  nasmeshka Моя любовь посылается ей, каждый день, каждую встречу! Я начинаю нервничать, говорить ей о любви, а в ответ слышу "Ну дочь ты совсем ненормальная стала" nasmeshka Мое непринятие возрастает и вылазиет в дочке. Вчера звонит классный руководитель..и вызывает меня на беседу. Сегодня стою слушаю все "хорошее" ,что говорят о моей дочере, а верить то в это не хочется! И вести с ней я не знаю как, ну не умею я ругаться, требовать, авторитета у меня нет. Вот мебельным производством порулить где 20 мужиков я могу и ведь все меня слушают, уважают, а ребенком своим не могу.  Вот и навалилось на меня ВСе! РS.Вчера заявление на развод подала. Но это другая тема. Люблю Вас! Благодарю Вас за выслушенный сумбур. Помогите мне, откройте глаза, я буду благодарно каждому вашему слову!!! toska
АннЛайн, дорогая, любимая! ты сама же ответила на свою ситуацию. все дело в непринятии и еще в ожидании, что все должно быть хорошо и что- то с твоей верой... очень легко мама выбила почву у тебя из под ног... а малышка всего лишь зеркало poseluy2 poseluy2Всех Благ
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!