СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 472623 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #1485 : 10 Март, 2016, 23:09:52 »

Я сейчас само принятие. nasmeshka Вчера переехал офис. ну представляете - грязища, еще работы ведутся всякие штукатурно-малярные. С туалетами пока напряг, мебель не совсем в порядке, ну в общем полный ахтунг. Компьютеры только сегодня вечером подключили... продолжать можно долго. Только принятием и спасаюсь. Иначе дергались бы не только оба глаза. ulybka4
Зато - 300 метров от Невского, исторический центр, красотища!!!!!!! aga А офис обживем! pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : 10 Март, 2016, 23:33:40 »

Девочки, Оля, Туся! какие вы молодцы rabotaet я вот вас читаю и мне кажется....что я тоже сегодня себя поймала на этом ощущении: принятия...но пока не буду рассказывать...хочу с этим ощущением пообжиться немножко ulybka6 благодарю вас!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : 12 Март, 2016, 11:09:14 »

Дорогие, я новенькая obyatie описала свою историю в другой ветке (Волшебное действие Хоопонопоно), кто-то из вас читал.
До меня только начинают доходить вещи, в которых вы уже давно гуру;-)
Перечитала эту тему, и сегодня утром меня озарило одно чувство (на фоне других более-менее принятых), от котого мне сначала поплохело
Я, всю сознательную жизнь являя собой пример целомудрия, убеждавшвя свой ум в этом, обнаружила в себе... похоть!!! В силу воспитания пикантные темы никогда и ни с кем не обсуждала, всегда считала себя не такой, как все aga
Тогда как, например, подружки, открыто обсуждали все в подробностях. У меня почему-то был внутренний и внешний протест. А внутри копилась та самая похоть, наряду с нераскрытой женственностью и сексуальностью. И только сегодня я это увидела. Меня на эти мысли наводили книги Ошо, но поняла я только сейчас... И ведь в том числе по этой причине, мне встретился именно такой человек, т.е.мой муж меня зеркалит во всем, даже своим последним поступком. Начинаю принимать!!!
Благодарю вас за то, что каждый раз подводите меня к Истине. Вы волшебные!  pruvet
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 12 Март, 2016, 11:35:37 »

Вы волшебные!  pruvet 

Nathalie  obyatie да , мы такие  rabotaet  все классные rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя . poseluy2 ulybka6

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 01 Апрель, 2016, 10:27:06 »

Вчера весь день старалась принимать все свои эмоции, чувства, мысли, страхи)) позволяла чувствовать все)) так здорово от этого, но и страшновато если честно)) здорово от того, что не чувствовала изнуряющей борьбы с собой, тело расслабилось, ощущение ватности появилось)) периодически то глаз подергается, то ещё что-то))но это уже перестало напрягать. С утра проснулась с головной болью, видимо сопротивление есть сильно)) что делать?? Принимаю сопротивление,соглашаюсь

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 01 Апрель, 2016, 10:46:22 »

Заметила что у меня очень часто сжата челюсть и напряжение в теле присутствует, замечаю, расслабляюсь))

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1491 : 02 Апрель, 2016, 11:50:03 »

Добрый день всем.вот читаю ваши переписки.и все время хотелось вам написать,как я всех ВАС люблю.но не решалась.однажды даже зарегестрировалась,но все равно не решилась.хоо изучаю чуть больше месяца.целью всего было душевное спокойствие.напряженные обиды и злость,а также зависть и жадность во мне.просто поставили меня на колени.невыносимая боль  от эго,когда происходит не по-моему.вот так.хотелось написать в хорошем настроении и поделится успехами,а получилось наоборот.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1492 : 02 Апрель, 2016, 12:31:14 »

Верочка pruvet получилось, как получилось. Сейчас же тоже много эмоций, наблюдай за ними, просто смотри. Это так увлекательно, за собой наблюдать. Сама каждый раз удивляюсь, когда вспоминаю  ulybka6
Крис rabotaet продолжай в том же духе. Прочитала тебя и тоже обратила внимание на лицо - расслабила  ulybka6 но не надолго  nasmeshka улыбка сама натягивает губы  ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1493 : 02 Апрель, 2016, 13:41:59 »

вот написала и легче стало сразу.спасибо за поддержку.мне кажется я поняла от чего мне так плохо стало.Я увидела некоторые резкие положительные изменения в своей жизни.В отношениях с мужем,например.и решила сразу всем помочь.забыла,что помогать нужно себе.набрала кучу фотографий и давай всех простукивать росинкой и фразы на них повторять.теперь все,займутся только собой.спасибо всем.

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 02 Апрель, 2016, 15:19:41 »

Вчера собиралась в деревню, вышла из дома, а на встречу мне щенок бежит, маленький, толстенький... Поспрашивала у прохожих, чей , сказали, что мужчина выбросил у магазина)) а он за мной бежит, прыгает на меня, пришлось забрать с собой в деревню)) ехала и представляла какой скандал мне устроят родители

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 02 Апрель, 2016, 15:37:04 »

вот написала и легче стало сразу.спасибо за поддержку.мне кажется я поняла от чего мне так плохо стало.Я увидела некоторые резкие положительные изменения в своей жизни.В отношениях с мужем,например.и решила сразу всем помочь.забыла,что помогать нужно себе.набрала кучу фотографий и давай всех простукивать росинкой и фразы на них повторять.теперь все,займутся только собой.спасибо всем.
Верочка  привет.., ты пиши , пиши не стесняйся  , когда пишешь и ответы приходят. rabotaet
Благодарю тебя . ulybka5

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 02 Апрель, 2016, 15:42:04 »

Вчера собиралась в деревню, вышла из дома, а на встречу мне щенок бежит, маленький, толстенький... Поспрашивала у прохожих, чей , сказали, что мужчина выбросил у магазина)) а он за мной бежит, прыгает на меня, пришлось забрать с собой в деревню)) ехала и представляла какой скандал мне устроят родители у нас там есть пес, горячо всеми любимый, но он уже большой и может на пару дней один оставаться, а этот малыш совсем!! Ехала вообщем и старалась принимать все свои мысли и возникающие эмоции при этом)) проговаривала))ощущение такие классные при этом , абсолютная уверенность, что собаки поладят и я обязательно пристрою его!!! В итоге так все и получилось, родители пошумели, я еще раз мысленно проработала их точку зрения на этот вопрос, мое непонимание и злость на их реакцию, в итоге скорей всего пёсик останется снами!! Ура!! Еще я поняла, что у меня есть бОольшой страх ответственности, и еще что-то такое, чему я пока не смогла дать определение)) я пока начинаю путь принятия себя, и навсегда получается дать четкое определение чувствам и ощущениям))) вот))

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 02 Апрель, 2016, 15:43:51 »

почему то отправляется только часть сообщения, уже два раза пыталась)) техника меня подводит сегодня

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1498 : 02 Апрель, 2016, 18:22:43 »

Добрый день всем.вот читаю ваши переписки.и все время хотелось вам написать...
вот написала и легче стало сразу
Верочка pruvet привет! Заходи, располагайся, будь как дома ulybka5 И конечно пиши, не стесняйся, не бойся, здесь тебя не обидят. У нас всегда доброжелательно относятся к новичкам. Многие, как и ты сначала долгое время читают форум "из кустов" daladno а потом всё таки решаются на общение, потому что хотят получить ответы на свои вопросы. А главное, что здесь находят - это поддержку rabotaet Не каждый может дома, со своими близкими поговорить о тех вещах, которые мы здесь обсуждаем (не дай Бог, сочтут не в себе nasmeshka). Вот для таких "чудиков" ulybka1 и существует этот форум friend

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1499 : 02 Апрель, 2016, 21:14:34 »

ехала и представляла какой скандал мне устроят родители
На интересной фразе оборвалось сообщение. Очень-очень обращает на себя внимание