Вчера у меня опять чернила закончились
ЦитироватьВчера у меня опять чернила закончилисьЗавидую черной завистью.
Он говорил про собаку (черную или белую), которая тяпнет за стегно.
Завидую черной завистью.
Цитата: Норзе от 08 Август, 2014, 16:16:49Завидую черной завистью. Норзе, а чему завидуешь? Да ещё и чёрной завистью?
У тебя обстоятельность мышления. Проще надо смотреть на жизнь.
Наиболее эффективный сценарий применения этой аффирмации.Вам понадобится тетрадь (не менее 48 листов) и ручка: • Обеспечьте себе полное уединение на 30-45 минут и приступайте: напишите утверждение «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше» 100 раз
Цитата: Веселина от 23 Июль, 2014, 18:58:57Наиболее эффективный сценарий применения этой аффирмации.Вам понадобится тетрадь (не менее 48 листов) и ручка: • Обеспечьте себе полное уединение на 30-45 минут и приступайте: напишите утверждение «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше» 100 разМне вот тоже просится писать два раза в конце-( не выбивается на клавиатуре двоеточие)" всё лучше и лучше", а в задании написано один раз-"всё лучше". Я порой себя исправляю- когда напишу два раза.Веселина, а это имеет значение?
Оказывается я вчера не дописывала хвостик: писала "...все лучше", вместо "...все лучше и лучше". Сегодня исправилась.