Переведи, пожалуйста, что такое обстоятельность мышления?
Условие 3. Речь идет только о себеДля получения убедительных доказательств того, что аффирмации действительно работают как надо, предлагаю испытать всего одну из них.Вот эту: Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше.
ЦитироватьПереведи, пожалуйста, что такое обстоятельность мышления?Я провокационно-устойчив. Т. е. не ведусь.
Я вот тоже сегодня размышляю зачем ты про зависть написал?
ЦитироватьЯ вот тоже сегодня размышляю зачем ты про зависть написал?Ну, сильно-то не углубляйся в размышления. Усе на поверхности.
Наиболее эффективный сценарий применения этой аффирмации.Вам понадобится тетрадь (не менее 48 листов) и ручка: • Отметьте на календаре день, в который вы приступите к практике применения утверждения «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше»• Отсчитайте от этой даты ровно 20 дней и поставьте метку – это день проверки результатов работы утверждения• Потом сосредоточьтесь и определите свое самое главное желание на текущий момент,• а затем запишите в тетради следующее: «Я приступаю к реализации своего намерения: ________ (формулировку намерения начните одним из этих слов: быть, получить, стать). Я определяю срок получения первых наглядных результатов: в любой из 30 дней от начала моих занятий»• Обеспечьте себе полное уединение на 30-45 минут и приступайте: напишите утверждение «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше» 100 раз• И так в течение 20-ти дней: каждый день по 100 раз.
Я погуглила и теперь...