Аня, спасибо! Я вот давно задаю себе вопрос: что же я хочу? И пока не могу ответить. Сразу ёрзанье какое-то начинается.
Цитата: Сашуля от 14 Август, 2014, 10:55:51Аня, спасибо! Я вот давно задаю себе вопрос: что же я хочу? И пока не могу ответить. Сразу ёрзанье какое-то начинается. Сашулечка пиши!!!!! у меня подобные истории откровений души,описанных Аней,(но мои) происходили когда я начинала писать КАРДИНАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ моей жизни.или что то в этом роде,уже не помню название. тут на форуме было. это супер опыт!!!!!!!! начинай!!!!
Я уже неделю точно хожу с идеей открыть новую тему, посвященную письменным практикам. Они меня везде преследуют
А я, вчера(это у меня 12 день), первый раз пропустила написание аффирмаций. Искушение пропустить было давно, но писала, хоть 50 раз( было пару раз, когда глаза слипались), но писала ежедневно. А вчера . Зачиталась на форуме, а потом свалилась спать.
и я вчера пропустила теперь..дальше продолжать буду или так низзя
• Потом сосредоточьтесь и определите свое самое главное желание на текущий момент,• а затем запишите в тетради следующее: «Я приступаю к реализации своего намерения: ________ (формулировку намерения начните одним из этих слов: быть, получить, стать). Я определяю срок получения первых наглядных результатов: в любой из 30 дней от начала моих занятий»