- Это я! Я! Я придумала!
Я просто попыталась соединить состояние с намерением... Значит это я должна была в клипе ему подарить букет из воблы и полтарушку и включить ему футбол?
Принцип такой же, но по Зеланду гораздо легче соблюсти принцип НА (без задней мысли). По Синельникову особенно поначалу, проскальзывает подленькая мысль "для чего именно я это делаю". По Зеланду просто легче. А результат одинаковый, если вожделение отсутствует.
мыслишки иногда по Синельникову проскакивают, как будто ради выгоды
врать уметь надо,
Если у тебя уже правильное состояние души, то ты же мысленно за него и порадуешься, а он это подсознательно уловит. Вот и движуха пойдет.
Это и есть та самая подленькая мысль, мне кажется. Никогда не ставлю задачей ментальных подарков радоваться за кого-то, чтоб движуха пошла.
хотя, чего греха таить, зачастую есть желание, чтоб мир и люди изменились, а я такая вся прекрасная осталась со своим мнением
Легко проследить, что на манеру общения с самим собой, на настрой внутреннего диалога накладывают отпечаток представления и переживания, полученные в раннем возрасте. То, как мы общаемся сами с собой, очень важно, ибо это является основой произносимых слов. Внутренний диалог создает определенный ментальный настрой, в котором мы живем и который привлекает к нам те или иные ситуации. Если мы унижаем себя, не любим себя, то и жизнь наша становится несчастной. Но если мы любим и ценим себя, она становится источником радости.
Самое трудное вообще не думать.