СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138479 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #285 : 18 Август, 2014, 10:17:19 »

я вчера начала писать другую формулу — "Любовь дарует мне успех"
Намерением было определить миссию Души... и по-моему я ее определила вчера же к вечеру... не знаю верно ли... не хочу торопится с выводами... взяла паузу... пишу формулу, размышляю, примеряю, кайфую  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #286 : 18 Август, 2014, 12:08:58 »

Блин, убедили...иду за тетрадкой...(особенно Агни)... ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 18 Август, 2014, 15:58:10 »

А еще, во время писанины, я заметила, что мне совершенно неудобно класть ногу на ногу. Получается, что я сейчас практически так и не сижу. Но акцент на неприятных ощущениях в теле от скрещивания ног ощутила именно в момент письма.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #288 : 18 Август, 2014, 16:47:46 »

А еще, во время писанины, я заметила, что мне совершенно неудобно класть ногу на ногу. Получается, что я сейчас практически так и не сижу. Но акцент на неприятных ощущениях в теле от скрещивания ног ощутила именно в момент письма.
И что бы это значило? sharynalob я тоже люблю сидеть нога на ногу. Нельзя? sharynalob

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 18 Август, 2014, 17:56:11 »

Доктор Чечиль. Почему нельзя сидеть нога на ногу.

7 привычек, которые портят внешность:
Привычка 7. Сидеть нога за ногу
Эта привычка имеется практически у всех, в первую очередь, у тех, кто проводит рабочий день сидя. Причем тут внешность? Вспомните о варикозе. Некрасивая сетка расширенных вен на ногах – прямое следствие пережимания кровеносных сосудов и нарушения кровообращения. Кстати, поза нога на ногу чревата застоем крови в области малого таза, что особенно вредно для женщин (и очень вредно для беременных).

Ну и энергетически тоже, хуже циркуляция происходит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 18 Август, 2014, 17:58:50 »

Иногда бывает, делаю что-то неделю, две, три, а сделанного не видно. И начинаются песни ума: вот, столько времени потрачено впустую, а где результат? Естественно, вдохновения от этого не прибавляется. 
Уму помогает Трансерфинг реальности ТЫЦ (вроде все пять ступеней собрала)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 18 Август, 2014, 18:19:52 »

Olika, благодарю!!!  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 18 Август, 2014, 21:31:44 »

во-во  rabotaet nasmeshka мне кажется, что при желании, я бы сейчас наваяла почти любую диссертацию  nasmeshka
Неа, Оля, не любую nasmeshka. Например моя дипломная работа - "Процесс флотации на н-ской обогатительной фабрике." Причем с чертежами. Чтобы ее написать приходилось по паре месяцев в год проводить на этой самой обогатительной фабрике. Ножницы особо не помогут. Поэтому конкретизируй - гуманитарную диссертацию. По техническим дисциплинам вряд-ли desantnik.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #293 : 18 Август, 2014, 21:51:57 »

По техническим дисциплинам вряд-ли

А как же я? Защитил и ниче.  nasmeshka Правда, я сильно-то и не напрягался, глядя на своего "руководителя" проекта. Было сразу ясно, что получить ктн не проблема.  nasmeshka Оне были на тот момент ктн, иха специализация была "ГТН ДВС ССУ" Газотурбонаддув на судовых двигателях внутреннего сгорания. Человек ни разу не стоял возле работающего ГД (главный двигатель) на судне. Как-то он меня и спрашивает (задушевно-заинтересованно так): "А скажи, это правда, что если турбина не работает, мощность двигателя падает? Заметно это?"  rat
Задай такой вопрос любому мотористу (рабочая специальность, рядовой состав) и скажи ему, что ты, задающий этот вопрос, ктн в области ГТН.  nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 18 Август, 2014, 22:10:53 »

tatmongol Норзе, мне повезло, научный руководитель не гнушался по обогатительным фабрикам ездить.  И сейчас у сына преподает, уже правда не ездит, возраст не позволяет. Но у сына исключительно практическая работа, которую он в данный момент опробует в Джебарики Хая (поселок такой в Якутии). Автоматизированные системы на угольных шахтах.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 18 Август, 2014, 22:15:41 »

На самом деле, кандидатская диссертация ничуть не сложнее, чем защита диплома. Только сами кандидаты не очень любят об этом распространяться.  nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 18 Август, 2014, 22:29:34 »

Поэтому и кандидатов развелось видимо-невидимо serditsya
А по теме - тоже все собираюсь начать писать формулу "Любовь дарует мне успех". Оля, rukopoz. Просто, без намерения. И все не соберусь никак...  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 19 Август, 2014, 09:14:03 »

преподаватели нас заставляли мыслить, находить нестандартные ответы, и когда ставили зачет или 4 или 5 это было не оценкой, а признанием преподавателя того, что я что-то да поняла.
Как отличница скажу - понять что-то это еще не ФСЁ ...

Недавно рядом с домом открыла для себя студию Дизайна, там услуги оказывают  ученики, буквально за копейки,  процесс стрижки клиента, например проходит в процессе занятия наслушалась отзывов положительных об этой студии, и решила пойти попробовать... Там преподаватель молодой Мужчина, скажу, что он действительно Мастер своего дела, и вот он показывал на мне как надо стричь, вернее стригла девочка-ученица, а он был рядом и объяснял, помогал, контролировал... я с интересом наблюдала...  видимо в теории у девушки стоит пятерка, а вот на практике пока еще не отлично... и она не станет Мастером, пока во-первых сама не освоит все то,что дает мастер на деле, не поймет в процессе работы все тонкости, а во вторых, пока сама не станет экспериментировать и не найдет СВОЕ... т.е. не вложит свой опыт в те знания и умения, которые получила от своего учителя....
Хотя, если бы она взялась писать диссертацию уже сейчас, думаю легко смогла бы это сделать  nasmeshka потому что УЖЕ все поняла в теории.... ulybka5

п.с. я когда училась, нам препод по библиографии говорила - чтобы получать хорошие отметки - этот предмет надо понять, понять его суть и пр.  
Я честно старалась, но нифига...  neznayu на защите, однако, получила высший бал, наверно, как в фильме "Москва слезам не верит" :
— А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.

..... и даже проработав руководителем библиотечной системы, смутно представляю что за отрасль - библиография и с чем ее едят, хотя написала несколько докладов умных на эту тему...  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 19 Август, 2014, 09:31:58 »

Прально.  nasmeshka
Когда наконец ПОНИМАЕШЬ, что ПОНЯТЬ ничего не возможно, начинаешь УЧИТЬСЯ. Потому что НАУЧИТЬ не возможно, можно только НАУЧИТЬСЯ.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 19 Август, 2014, 09:33:40 »

Прально.  nasmeshka
о! опять пятерку получила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka