dеsire, поделитесь, как изменилась Ваша жизнь за эти 30 дней?Многие ведь пишут, что, хоть желание и не исполнилось, но но во многих "отношениях" жизнь стала "всё лучше и лучше"
Недоверие - оно внутри. Прислушайтесь к себе. Читаете аффирмацию, а внутри идет НЕ ВЕРЮ!
Так же и настрои Сытина
ЦитироватьТак же и настрои СытинаА что это?)
А можно составить свою афф и проговаривать ее в любых ситуациях, например - "Все, что происходит в моей жизни приносит мне успех. Благодарю. Благодарю. Благодарю"?
Цитата: GALO4KA1971 от 03 Июнь, 2018, 21:16:08А можно составить свою афф и проговаривать ее в любых ситуациях, например - "Все, что происходит в моей жизни приносит мне успех. Благодарю. Благодарю. Благодарю"?GALO4KA, можно, конечно Главное, чтобы фраза тебе самой нравилась и вызывала положительные эмоции. Посмотри ещё вот эту тему "Формула амальгамы" ТЫЦ
Все, что мне нужно, и еще лучшее - гармонично и прекрасно проявляется для меня.
С какой писаниной? Можно координаты?
Вчера закончила 20 дней "...все лучше и лучше". Через несколько дней после начала стали происходить мелкие чудеса: находились давно потерянные вещи, зацветали забытые растения... Муж вдруг начал делать вещи, о которых я его годами уговаривала.
а откуда эта фраза вообще появилась?