А зачем его ПРЕДСТАВЛЯТЬ, когда живые примеры перед глазами есть? Из уважения к синей печати? Не вижу смысла.
Цитата: Норзе от 07 Июнь, 2018, 12:27:45А зачем его ПРЕДСТАВЛЯТЬ, когда живые примеры перед глазами есть? Из уважения к синей печати? Не вижу смысла.Да, конечно. Только та, которая без или с ней, никогда тебе не скажет - на гормонах она или нет...Втикуху пьет и все)))
Вес лишний небольшой присутствует пока, но это...
ЦитироватьВес лишний небольшой присутствует пока, но это...А мне нравятся "женщины в теле", чтоб не толстые, а пухленькие. "Набор костей и банка крови", как у моделей, вообще за щенщину не воспринимаю, хотя многие вокруг кричат про эталон.
К медикам совсем не ходить? Мне нравится слушать, что я здорова))) А от гормонов совсем хочу отказаться, но свербит наука
Цитата: GALO4KA1971 от 07 Июнь, 2018, 12:48:19К медикам совсем не ходить? Мне нравится слушать, что я здорова))) А от гормонов совсем хочу отказаться, но свербит наукаКака наука? (голосом Надюхи)У моей тети в прошлом году диагностировали онкозаболевание. Всю порезали. И через год выяснилось, что врачи ошиблись.
Ну вот... опять тему подняла))) Вы меня немного не поняли))) Я замужем и пью гормоны противозачаточные))) В том смысле что вроде как мне климакс ставят, но не предохраняться нельзя (палка и то один раз в год стреляет), иначе беременность может случиться))) А мне 47 лет и детей я не хочу.