Барка, раз ты нашел СВОЙ путь, никто не вправе тебе мешать (имея ввиду себя). Иди! Иди с твоим Богом! Я уверенна, что только твое желание наставить нас на "путь истинный", помочь открыть нам глаза, привело тебя сюда. По себе знаю. Так хочется СВОЮ истину сделать достоянием ВСЕХ, что готов (мысленно) бошку проломить, только бы дошло, что помочь ХОЧУ! Ан, нет! Глухие и гнут свою линию! Я в таких случаях понимаю, что человек не дорос, я не туды пру, или идем разными путями. А ещО, может у меня силенок не хвАтАт для донесения своих мыслей до слушателя-читателя?!
Какой цирк пропустил. Мальчик-то того, хамлючий оказался. Носитель пенистины и никак не меньше. И почему всякое недоученное быдло (прошу прощения) первым делом зачинает поучать и открывать всем глаза? Прямо напасть какая-то. Откуда его надуло сюда?Леди-Любовь,
бедненький Алик.отож возьми себе за правило каждый день нас навещать.
Какой цирк пропустил.
"Над кем смеемся, господа!? Над собой, смеемся! "Нежнее! ДевМальчики! Нежнее. Правда в том, что каждый из нас проходил стадии становления и роста. Все в нас. Мы во всем. Дальше можете развивать сами, если (еще) возникнет желание.