Скоро закончится осень. Потом прийдет зима, потом конец света, потом Новый год....
Если такое будет, то погибнет больше чем 10%...Спичками надо запастись...
Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
вЫручкаааа необыкновенных размеров.
А мне интересно, а если кредит взяли на 5 лет, как его быстро вернуть, до конца света? Непонятно.... А как же работа? Что предприятия законсервируют? Совсем непонятно
Ну, чтобы как у людей Итого: двойная выручка
Шуша от радоcти, что cтолько едЬБЫ в доме появитcя, проcто в ауте
что cтолько едЬБЫ в доме появитcя,
что cтолько едЬБЫ в доме появитcя
Цитата: Marusja от 29 Октябрь, 2012, 15:58:58что cтолько едЬБЫ в доме появитcяГлавное, чтоб здоровья хватило пережевать пережить это всё. Действительно, не лёгкое, я бы даже сказала суровое испытание нас ждёт
Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.
Действительно, не лёгкое, я бы даже сказала суровое испытание нас ждёт
Цитата: Sovaalika от 29 Октябрь, 2012, 16:05:32Действительно, не лёгкое, я бы даже сказала суровое испытание нас ждёт - тюююю....- cказала Шуша прорвёмcя