У меня мама чувствовала слабость и тошноту, а бабулю вообще рвало...хотя они далеки от духовности...они это связывали...связывали с чем-то испорченным...но не нашли ничего в холодильнике...ну и свалили на сметану (почему?..не знаю сметана попала под раздачу)...она ближе всего на полке стояла....и они отдали ее собаке...собака все съела на радостях от такого лакомства....и побежала довольная играть...
Цитата: Веселина от 01 Ноябрь, 2011, 16:42:03Sovaalika, как и рядом живущие взрослые. Вот и мне кажется, что не всё так просто... Конечно, возможно совпадение. Но последнее время хоть и заторможенная, но спокойная, умиротворённая и с сыном хорошие отношения были. А тут как-то в один день всё поменялось. Но спокойное состояние, не означает, что всё в себе принято и полюблено... Энергии меняются и дитё отражает мамины "оставленные на потом" пунктики...
Sovaalika, как и рядом живущие взрослые.
имела неосторожность забрести на сайты с ченнелингами и наслушавшись и начитавшись всего... мне стало просто страшно, несколько раз пыталась задать вопрос у нас на форуме но не могла потому что здесь светло и комфортно
Я в эту тему сознательно не заходила долгое время, страшно было, я как и Вива-Дива:Цитата: Viva-diva от 24 Октябрь, 2011, 23:24:58 имела неосторожность забрести на сайты с ченнелингами и наслушавшись и начитавшись всего... мне стало просто страшно, несколько раз пыталась задать вопрос у нас на форуме но не могла потому что здесь светло и комфортно Я тоже понаслушалась ченнелингов и от одного упоминания об этой теме меня трусить начинало. Теперь набралась смелости и заглянула, спасибо. А про Дикшу я много слышала, я так поняла что енто навроде Рейки, сеансы Дикши тоже делают, также как и сеансы Рейки.Фууух, спасибо за тему, мне прям как-то даже легче стало.
Хэппинесс, Катюша, бесстрашное дыхание действует.
У меня мама чувствовала слабость и тошноту, а бабулю вообще рвало...
Цитата: Веселина от 04 Ноябрь, 2011, 05:32:11Хэппинесс, Катюша, бесстрашное дыхание действует. Веселина, почему, потому что я все-таки набралась смелости и зашла?
обвинила орехи
Цитироватьобвинила орехиПральна! Неча мудрить - сметана, орехи, рыба второй свежести. Когда все понятно и объяснимо - спишь и не ворочаешься.