Рада, что понравилось Сашуль, а в чем неоднозначность? если захочешь поделиться, будет интересно ulyb
Ангелы на своих крыльях облегчат вам спуск в воду. Вы просто не сможете пораниться, не сможете шлепнуться животом об воду. Все, что вам когда-либо понадобится для успеха, у вас уже есть.
Ириш, может эти?ЦитироватьАнгелы на своих крыльях облегчат вам спуск в воду. Вы просто не сможете пораниться, не сможете шлепнуться животом об воду. Все, что вам когда-либо понадобится для успеха, у вас уже есть.
ЦитироватьЦитата: Линс от 06 Июнь, 2013, 19:09:41 А Я СТАЛА ВИДЕТЬ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ,КАК РАНЬШЕ[/u]. УЖЕ С МЕСЯЦ.И ЭТО ТАК КЛАССНОО.А ПРО ЧУВСТВА ВООБЩЕ ..... БЛАГОДАРЮ,ИРА Цитировать Валя, а по другому- это как? Цитата не получилась... раньше я видела,как картинку. а сейчас как игрушки на елке ну органы как бы висят на костях.все прозрачно и видно только кости и органы.можно внутрь печени войти например наполнитель кости тоже виден.. извините,как то пошло тело описалось ну вот приблизительно ТАК только лучше
Цитата: Линс от 06 Июнь, 2013, 19:09:41 А Я СТАЛА ВИДЕТЬ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ,КАК РАНЬШЕ[/u]. УЖЕ С МЕСЯЦ.И ЭТО ТАК КЛАССНОО.А ПРО ЧУВСТВА ВООБЩЕ ..... БЛАГОДАРЮ,ИРА
Валя, а по другому- это как? Цитата не получилась...
и мы хотим дать вам коды для всего ближайшего периода, который послужит для вас путеводителем: 13:13 4:4 ∞ Мы настоятельно рекомендуем вам медитировать с вашими внутренними вибрациями Любви 4, 8 и 13 числа каждого месяца 2013 года, вплоть до ноября.