СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143415 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Новый год!
« Ответ #180 : 28 Декабрь, 2011, 17:40:23 »

таким образом она, наверное, завлекает новичков, пытается заинтересовать как можно больше людей
Таким образом она просто показывает, что в этом деле она полный ноль, потому что
грамотный специалист вряд ли согласится на неграмотные заявления для широкой публики и корректирование этих рекламных штук на семинарах...
Я не знаю ни одной книжки Норбекова, например, где пишется чушь и даются вредные советы с тем, что бы за "хорошими" советами люди шли к нему на платное обучение.  nasmeshka Какая-то странная логика, как у хреновых бизнесменов от шиномонтажа (накидать гвоздей на дорогу, что бы появились клиенты). С Н. П. все проще - она действительно не знает предметов (не только ФШ), о которых пишет, и пользоваться рекомендациями таких знатоков крайне рискованно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 28 Декабрь, 2011, 18:49:15 »

Мне думается, что на семинарах у себя она не допускает таких неточностей, и там расчитывается и объясняется все совсем по-другому.

И начинать объяснения придется словами "я ТАМ пошутила"  nasmeshka
Хочу заострить внимание на бездумном применении "музыки ветра". Если у кого-то висит эта штука дома, обратите внимание на следующее. Во-первых, "музыку" не вешают абы лишь бы (куда попало). Нужно учитывать наличие нейтрализаторов негативной энергии, иначе - вместо желаемого щастья получишь прОблем. Известный факт: вокруг церквей с колокольнями в радиусе 200 метров не строили жилья. Когда церковь ставилась в уже застроенном месте, в кольце шириной десять-сорок метров и радиусом 150-200 метров, в домах, находящихся в этой полосе, начинались болезни, скандалы, разводы, несчастные случаи. Почему? Звук колокола просто "раздвигает" негативную энергию от центра (источника звука) к краю круга интенсивного звука. По границе круга наблюдается накопление и уплотнение негативной энергии (там даже трава плохо растет). А в центре все чисто. То же происходит и с "музыкой". И если "музыка" висит в центре комнаты, а ваш любимый диван у стены (еще хуже - в углу), то может быть большая вероятность нахождения в зоне концентрации негативной энергии. Ее нужно нейтрализовывать или создавать другую интенсивность звука.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 28 Декабрь, 2011, 19:21:58 »

Норзе, а если развесить тогда " музыку" по всей квартире и еще по периметру, чтоб сдвинуть уже окончательно, и чтоб она ниде не осела.  ulybka1  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 28 Декабрь, 2011, 19:56:26 »

Я не специалист, и предполагать что-то не имею привычествования  nasmeshka
Но как инженер со стажем могу однозначно утверждать, что незнание внутренней механики процесса, который собираешься использовать не всегда приведет к изобретению. Чаще происходит нежелательное событие.
Вот мы, например, все знаем, что для обеспечения света в комнате необходим источник электричества и лампочка, но никому не приходит в голову взять в одну руку лампочку, а пальцы сунуть в розетку. Потому что есть хоть какое-то, но знание, что ток - это больно, если пытаться с ним панибратствовать.  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #184 : 28 Декабрь, 2011, 20:51:21 »

Ой... а у меня церковь прямо под окнами... "в зоне действия"... Колокольный звон ежедневно обеспечен  neznayu  И построили ее только в 2004 году... (а раньше на том месте площадка для выгула собак была  nasmeshka ).  Что делать-то????  Переезд, правда, есть в планах, но хочется здесь до пенсии доработать... желательно живыми и здоровыми  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 28 Декабрь, 2011, 21:03:38 »

А церковь-то с колокольней?  nasmeshka
Если ты внутри круга, то это даже хорошо. Как ощущения? Как травка вокруг? Как птички себя ведут?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 28 Декабрь, 2011, 21:27:55 »

Ой, Норзе!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ну вот все хорошо было, а сейчас как задумалась... столько сразу негативного выскочило  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Не знаю  neznayu  Думаю, будет не правильно все то, что произошло в этой квартире за 6 лет (болезнь мужа, смерть кошки и др.), которые мы в ней живем, списывать на церковь  ulybka6 Но вообще... после переезда сюда я часто чувствую упадок сил, сильную утомляемость - связывала это с возрастом  ulybka6  и вот еще: я уже писала в одной из тем, что очень быстро уходит энергия, которой я очень ощутимо наполняюсь во время ОВ и других практик - спрашивала у девочек, почему это происходит. Возможно, это как-то связано с мостом жительства?
Благодарю!  poseluy2

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 29 Декабрь, 2011, 00:37:16 »

Что-то и я про свое жилье задумалась. etsamoe У меня в теперешней квартире тоже какой-то упадок сил.Дом 10- этажный .И вот Норбеков говорит,что плохо жить в многоэтажках.
Но ведь не всегда есть возможность жить в частном доме.И как же тогда быть?  neznayu
Но я себе даю установку,что с нами случается только то,во что мы верим.Значит тогда про многоэтажки это ерунда. nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 29 Декабрь, 2011, 00:46:42 »

Норзе, вот я теперь хожу про эту "музыку ветра" все думаю. Если она "раздувает" негативную энерию в доме и та может приземлиться на вашем диване или еще где... это все понятно.... но значит эта негативная энерия там изначально УЖЕ была?! (в вашем доме, на месте музыки ветра)  sharynalob nedohodit
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 29 Декабрь, 2011, 00:53:32 »

Элегия, по поводу твоего дома, может ты действительно себя просто настроила? У меня сын когда был совсем маленький, у него однажды был долгий бронхит, несколько месяцев. Я тогда ни Рейки, ничем другим не владела, так что полагалась только на врачей и только на лекарства. После нескольких месяцев домашнего лечения нас положили в больницу. Она находилась у моря, а рядом мужской монастырь, с колоколами, которые звонили очень часто. В течение трех дней малыш выздоровел, хотя особого лечения какого-то супер-пупер там не было. И все дети там очень быстро выздоравливали. Правда некоторые потом туда опять возвращались через какое-то время.  sharynalob С нами в палате был мальчик лет 12, который лежал там 3-ий или 4-ый раз. Думаю эта больница находится, как говорит Норзе, внутри круга. И это ха-ра-шо.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 29 Декабрь, 2011, 07:34:22 »

Хэппинесс, благодарю!  poseluy2  Я и не настраивала  nasmeshka вообще первый раз сейчас услышала, что это плохо. Раньше наоборот считала, что хорошо  ulybka6 А упадок сил действительно стала ощущать после переезда  neznayu А живу я тоже высоко, на 9 этаже. Не знаю, может и это влияет. Но вот даже у девочек спрашивала - во время практик прямо вибрирую от энергии, первые полчасика такой прилив, а потом явственно ощущаю, как энергия утекает, утекает.... А с другой стороны - если я несу 100% за все, что происходит в моей жизни, то по идее не должно влиять  neznayu
Но темка-то про Новый год!  ulybka6 Не буду флудить  nasmeshka Я вчера елочку дома нарядила  ura А сейчас утром проснулась - а муж уже и огоньки по окошку развесил! Так здорово!!!  ura  Сразу праздничное настроение!!!
 poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 29 Декабрь, 2011, 08:07:07 »

А с другой стороны - если я несу 100% за все, что происходит в моей жизни, то по идее не должно влиять
Это с чего это вдруг - не должно? Ответственность - это не индульгенция на право быть не подверженным действию общих законов преобразования энергий. Энергии действуют и делают свое дело. А ты отвечаешь за то, что позволяешь энергиям это делать. Прими меры. От нейтрализации до переезда. Выбор большой.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 29 Декабрь, 2011, 08:10:20 »

Норзе, вот я теперь хожу про эту "музыку ветра" все думаю. Если она "раздувает" негативную энерию в доме и та может приземлиться на вашем диване или еще где... это все понятно.... но значит эта негативная энерия там изначально УЖЕ была?! (в вашем доме, на месте музыки ветра)  sharynalob nedohodit
Ты как себе представляешь энергию? Как плесень, как грибок?  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 29 Декабрь, 2011, 09:27:54 »

А я если, честно, тоже апельсиновой водой после переезда брызгала....
Тебе повезло, что великий мастер не посоветовала томатный сок.  nasmeshka

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #194 : 29 Декабрь, 2011, 11:37:22 »

А я если, честно, тоже апельсиновой водой после переезда брызгала....
Тебе повезло, что великий мастер не посоветовала томатный сок.  nasmeshka
ну Норзе, насмешил tatmongol