Ну, кинь ему "леща" на тонком плане предварительно.
Цитата: Норзе от 28 Август, 2014, 15:28:59Ну, кинь ему "леща" на тонком плане предварительно. Ну вот начальство отпустило, а вот врача нет,будет только после 22.00 .я сейчас точно что нибудь сломаю
Цитата: Malusha от 28 Август, 2014, 15:32:23Цитата: Норзе от 28 Август, 2014, 15:28:59Ну, кинь ему "леща" на тонком плане предварительно. Ну вот начальство отпустило, а вот врача нет,будет только после 22.00 .я сейчас точно что нибудь сломаю у меня истерика Манька дома-Ваньки нет
Цитироватьу меня истерика Манька дома-Ваньки нет Да Ева, мне тоже было бы смешно, если бы не было так грустно. Зуб тревожит не только мою душу но и тело,точнее голову
у меня истерика Манька дома-Ваньки нет
Цитата: Ева от 28 Август, 2014, 16:00:57у меня истерика Манька дома-Ваньки нет Да Ева, мне тоже было бы смешно, если бы не было так грустно. Зуб тревожит не только мою душу но и тело,точнее голову
Цитата: Malusha от 28 Август, 2014, 16:16:38Цитата: Ева от 28 Август, 2014, 16:00:57у меня истерика Манька дома-Ваньки нет Да Ева, мне тоже было бы смешно, если бы не было так грустно. Зуб тревожит не только мою душу но и тело,точнее голову Прости меня,Malusha,не хотела тебя обидеть. Надо было дописать ,но я закрутилась и вышло то,что вышло. А сейчас девочки всё уже объяснили. Мир?
Прости меня,Malusha,не хотела тебя обидеть. Надо было дописать ,но я закрутилась и вышло то,что вышло. А сейчас девочки всё уже объяснили. Мир?
Malusha, попробуй на ситуации смотреть со стороны. Тебя Мир от чего-то бережет, отводит! Посмотри сама - аж лицо опухло! не только на собеседование, на улицу не выйдешь!Маленький пример: Мою сестру всячески выживали с работы, т.к на ее место (начальник отдела) претендовала любовница зам.начальника предприятия. Она всячески сопротивлялась - то больничный, то срочную работу на нее кинули то ...Пришлось уйти - уж больно нагло унижали. Как она переживала! Одна, поддержки материальной нет...Кидалась на любую работу. Мои слова - отдохни, побудь на бирже, лето на дворе, успокойся и обдумай - не имели воздействия.Металась по работам, и не платили обещанного и наваливали столько работы, что...держалась...И тут, ровно через год, ( срок. который она могла стоять на бирже ) ей предлагают место с хорошей зарплатой и повышением Но самое интересное, через три месяца на старом месте работы во всю работала прокуратура и всех так наклоняли, особенно ту, которая рвалась на место сестры. Она потом крестилась и Бога славила!Подсказки идут отовсюду! Цитировать Евушка, да понятно, что ты не хотела обидеть , просто ситуация - отпад Malusha наш человек, че попусту обижаться, разве что зуб ноет и ...все видится в черном свете. Держись, солнце. И это пройдет! Спасибо Ириша .У моей мамы была точно такая ситуация как у твоей сестры. Выживали с работы всеми способами, а проработала она там 40 лет, на пенсию не проживешь, а на меня надежды нет))0 сама кручусь. Вот и держалась ,пока её под статью не стали подводить, пришлось уходить на другую. Обидно было ей ,в депрессии год сидела. А то ,что я ваш человек. это понятно ))) Мы тут все пытаемся найти себя, вытащить себя из болота, и получается,помогая другим разобраться что к чему, мы видим себя со стороны,находим пути дорожки к собственному спасению. Спасибо ВСЕМ. Благодарю Вас Люблю Вас
Евушка, да понятно, что ты не хотела обидеть , просто ситуация - отпад Malusha наш человек, че попусту обижаться, разве что зуб ноет и ...все видится в черном свете. Держись, солнце. И это пройдет!
Вот и хочу довести зубы до здоровья и дело до конца