игра Симсы
Элегия Леночка! Мне нравятся твои интересы!!!! и дача, и леса Карелии, и пачка овсянки мне не кажутся мелкими или недостаточными. Классно и уместно. И вообще, мне кажется, что у тебя есть просто интерес к жизни, а не к общенавязанным ценностям. Пыс. Я недавно заинтересовалась Карелией))) сейчас вот думаю, когда лучше туда ехать.. А в детстве я слушала разговоры родителей и для меня как музыка звучали названия Вена, Ницца, Милан... И даже помню свое тогдашнее желание увидеть самой эти сказочные города.
ЦитироватьВ общем, остается начинать петь не представляю только где Моя знакомая, к которой я ездила в отпуск, как-то захотела петь, ни с того ни с сего,вот захотела и все, не имела ни слуха, ни голоса, имела большущий страх перед аудиторией. Почти тут же нашлась очень хороший преподаватель, и предложила свою помощь почти на общественных началах.Иринка организовала народ и место для занятий, и сейчас говорит, что благодаря своей наставнице приобрела знания и навыки практически такие же как бы если закончила консерваторию.Теперь они с группой даже концерты дают.
В общем, остается начинать петь не представляю только где
машинку швейную купила я ее оказывается просто иметь хотела с детства самого, вот чтоб была машинка.
Потому что это совершенно незнакомая и мало пока мною понимаемая область. Хотя я и испытываю к такого рода работам прямо таки жгучий интерес.
Цитировать-так наблюдает или наказывает?Никто не наказывает. Действительность формируется за счет формирования отпечатков (информации о чувствах). Если просто - что внутри, то и снаружи.
-так наблюдает или наказывает?
Норзе,пожалуйста,ну хотя бы один маленький пример ,как душа наказывает ум.и еще.излишней болтливостью там где не нужно и последствиями от этого.даже если знаешь ,что нельзя говорить,но все равно само все высказывается.это душа наказывает ум ,или он сам себя подставляет.
Для этого надо бы знать механизм зарождения чувства, перехода его в эмоцию, реакцию ума (адекватную, а не то, что считает адекватным эго).