Мне интересно, то о чем мы переписываемся кому-нибудь еще интересно? Или лучше в личку? Я ж обещала не флудить
Причины вот, они:1. Очень нужны деньги. 2. Неуверенность в себе. Эта связка взимоусиливающая. А изменение одного тут же влечет изменение другого. Появились деньги - появилась уверенность. Появилась уверенность - появились деньги. Для ума появление уверенности "организовать" проще, чем появление денег. А результат один и тот же.Уверенность в своем таланте у тебя есть. Осталось, что бы эту уверенность просто увидели другие. Тогда твой диплом станет никому не интересен.
Цитата: Норзе от 22 Ноябрь, 2011, 22:07:19Причины вот, они:1. Очень нужны деньги. 2. Неуверенность в себе. Эта связка взимоусиливающая. А изменение одного тут же влечет изменение другого. Появились деньги - появилась уверенность. Появилась уверенность - появились деньги. Для ума появление уверенности "организовать" проще, чем появление денег. А результат один и тот же.Уверенность в своем таланте у тебя есть. Осталось, что бы эту уверенность просто увидели другие. Тогда твой диплом станет никому не интересен.этим летом мой ребенок устраивался на работу.так вот у него даже не спросили об образовании/дипломе.спросили,что умеешь делать и дали задание со сроками.все.принят. Так что Анют,надевай маску и вперед.Норзе дело говорит.
дело не в дипломе, как в корочках. А в знаниях, которые дают на курсах