То есть дальше покопайте самостоятельно. В таком же духе. Главное - предельная честность и отслеживание чувства. Выявить круг ИНТЕРЕСА.
Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 20:25:55То есть дальше покопайте самостоятельно. В таком же духе. Главное - предельная честность и отслеживание чувства. Выявить круг ИНТЕРЕСА.пнул бы ещё кто мой моСК ГДЕ рыть сидит, засранец, в засаде
что-то мне рано хочется биться головою о стенку,
ну что молчим? мне прям так что-то волнительно томительно хорошо тут пошла улыбка Чеширского Кота из Алисы в стране чудес
Цитата: Marusja от 24 Ноябрь, 2011, 20:53:02ну что молчим? мне прям так что-то волнительно томительно хорошо тут пошла улыбка Чеширского Кота из Алисы в стране чудес большинство находится как мама после собрания в а.....е
Смотри, Маруся, как накал страстей был, все :хоп! и в теме, а сейчас все разошлись...
Цитата: Marusja от 24 Ноябрь, 2011, 20:09:42Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 20:08:43Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным? сразу пришло, что супер-важное для всех - ЗДОРОВЬЕ!!! и вопрос- Миссия может быть связана с лЕкарством?
Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 20:08:43Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным? сразу пришло, что супер-важное для всех - ЗДОРОВЬЕ!!!
Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным?
мне просто-так апплодисменты не нужны!
Тигруля! Не филонить! Я тебя вижу! Спрашивай: "Чё ты хошь?" Не сдавайся! Мы все в зале и ждем вас с Марусей на сцене!!!
Когда опять придет на ум эта счастливая мысль о том, что тебе якобы "ничего не хочется", начни составлять список чего тебе действительно не хочется. А любое "не хочется" - это обратная сторона ЖЕЛАНИЯ. И желаний окажется - воз и маленькая тележка. Ум тут не нужен. Чего тебе не хочется ты знаешь итак (как с вопросом "ты кушать хочешь?"). Начни копать с этой стороны.