ЦитироватьКогда опять придет на ум эта счастливая мысль о том, что тебе якобы "ничего не хочется", начни составлять список чего тебе действительно не хочется. А любое "не хочется" - это обратная сторона ЖЕЛАНИЯ. И желаний окажется - воз и маленькая тележка. Ум тут не нужен. Чего тебе не хочется ты знаешь итак (как с вопросом "ты кушать хочешь?"). Начни копать с этой стороны.Что то я ушла в какой то ступор. Я уже не знаю, что хочу, что не хочу. Мозг кипит и молчит!
Когда опять придет на ум эта счастливая мысль о том, что тебе якобы "ничего не хочется", начни составлять список чего тебе действительно не хочется. А любое "не хочется" - это обратная сторона ЖЕЛАНИЯ. И желаний окажется - воз и маленькая тележка. Ум тут не нужен. Чего тебе не хочется ты знаешь итак (как с вопросом "ты кушать хочешь?"). Начни копать с этой стороны.
Цитата: Marinka от 24 Ноябрь, 2011, 21:50:03ЦитироватьКогда опять придет на ум эта счастливая мысль о том, что тебе якобы "ничего не хочется", начни составлять список чего тебе действительно не хочется. А любое "не хочется" - это обратная сторона ЖЕЛАНИЯ. И желаний окажется - воз и маленькая тележка. Ум тут не нужен. Чего тебе не хочется ты знаешь итак (как с вопросом "ты кушать хочешь?"). Начни копать с этой стороны.Что то я ушла в какой то ступор. Я уже не знаю, что хочу, что не хочу. Мозг кипит и молчит! продолжай спрашивать,не отставай!!!
Мне нравится умная Ева! Которая сма в кустах, но подстрекательством занимается
Цитата: Lessa от 24 Ноябрь, 2011, 20:10:47Цитата: Marusja от 24 Ноябрь, 2011, 20:09:42Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 20:08:43Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным? сразу пришло, что супер-важное для всех - ЗДОРОВЬЕ!!! и вопрос- Миссия может быть связана с лЕкарством?[/i][/b] вопрос повис в воздухе
Цитата: Marusja от 24 Ноябрь, 2011, 20:09:42Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 20:08:43Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным? сразу пришло, что супер-важное для всех - ЗДОРОВЬЕ!!! и вопрос- Миссия может быть связана с лЕкарством?[/i][/b]
Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 20:08:43Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным? сразу пришло, что супер-важное для всех - ЗДОРОВЬЕ!!!
Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным?
мне просто-так апплодисменты не нужны!
Цитата: Ева от 24 Ноябрь, 2011, 21:51:03Цитата: Marinka от 24 Ноябрь, 2011, 21:50:03Я уже не знаю, что хочу, что не хочу. Мозг кипит и молчит!продолжай спрашивать,не отставай!!!Мне нравится умная Ева! Которая сма в кустах, но подстрекательством занимается
Цитата: Marinka от 24 Ноябрь, 2011, 21:50:03Я уже не знаю, что хочу, что не хочу. Мозг кипит и молчит!продолжай спрашивать,не отставай!!!
Я уже не знаю, что хочу, что не хочу. Мозг кипит и молчит!
Лессочка, я по миссиям не специалист, но почему не может? Ты полярность с лекарством делала?Ну вот ты лекарь. Что дальше?