Большая задача души и серьезная миссия, вот только какая...
Цитировать Большая задача души и серьезная миссия, вот только какая...Круто! Получается, что есть и маленькие задачи души и несерьезные миссии.
Для "соль передать" у мира есть более дешевые способы.
"Соль передать" своевременно , это ещё как важно !
Судьба зачем то свела меня с нумерологом. Так она такую информацию мне выдала, я теперь не знаю, что с ней делать! Большая задача души и серьезная миссия, вот только какая - должна понять сама !
Цитата: Иринка от 16 Август, 2016, 15:57:06Судьба зачем то свела меня с нумерологом. Так она такую информацию мне выдала, я теперь не знаю, что с ней делать! Большая задача души и серьезная миссия, вот только какая - должна понять сама !Вот КАКУЮ такую информацию она тебе выдала? КАКУЮ? С таким же БЕЗОШИБОЧНЫМ, но абсолютно бесполезным результатом можно "выдать информацию" - зимой будет снег. Вау! Пользуйся!
Большая задача души и серьезная миссия, вот только какая - должна понять сама ! Все сама, сама, сама.....
Цитата: Иринка от 16 Август, 2016, 16:51:10"Соль передать" своевременно , это ещё как важно ! ну, тогда может и не надо заморачиваться с тем, что сказал нумеролог "соль передашь" и все в порядке: уже "большая задача души и серьезная миссия" выполены!
Так почти все гастрологи с вумнерологами и делают.
Вообще про меня злодеи "гастрологи" много чего угадали когда-то по молодости
много чего угадали