Малыш, впервые сообразивший подставить стульчик, чтобы взять что-то со стола - уже изобретатель.
Цитата: Норзе от 15 Сентябрь, 2016, 14:27:33ЦитироватьИзобретениями тут выступают чувства, эмоции, образы?Изобретениями выступают как прямые, так и непрямые подсказки мира. К тому же - МЫСЛЬ ПРИХОДИТ ИЗВНЕ (своих не бывает вообще). А чувства, эмоции, образы - это инструмент, которым надо нормально владеть.Вот этого я не в состоянии понять и как же тогда управлять мыслями, если не мой мозг их продуцирует? т.е. получается, что все что может мозг это сделать выбор: принимать ту или иную мысль или нет?
ЦитироватьИзобретениями тут выступают чувства, эмоции, образы?Изобретениями выступают как прямые, так и непрямые подсказки мира. К тому же - МЫСЛЬ ПРИХОДИТ ИЗВНЕ (своих не бывает вообще). А чувства, эмоции, образы - это инструмент, которым надо нормально владеть.
Изобретениями тут выступают чувства, эмоции, образы?
ЦитироватьПоследовательность действий... А что, есть еще какой-то смысл?И не действий. Чего делать не стоит (даже если очень хочется). Ну, и еще кое что... не хочу затрагивать , дабы спорщиков не возбуждать.
Последовательность действий... А что, есть еще какой-то смысл?
Что-то я уставать стал.
Кофейку?
Есть триединая связка "чувство-мысль-слово". Она крутится в любую сторону. Но ТЕБЕ в этой связке принадлежит только чувство. Остальное - извне.