Ну раз так,то остаюсь
Белый филин!!! Ничего себе!!! ( а я подумала, что это Бродский.. чесслово, похоже)
Зайдут, почитают, уточнят, быстренько все поймут, и - вперед, "покорять вершины".
Навеяла тема,к критике готов Ты понял!? Всё это Игра!Мой план был изначально ясныйНо ты мешал почти всегдаПочти всегда ты был несчастныйТебя вели не той дорогойНе той тропинкой шел назадТебя запутывали сноваМоим сигналам был не радТы знаешь!? Что опять не так?Всё ищешь где-то пробужденьяНесешь ты гордо чей-то флагСтирая чувства наслажденьяИ мчишься к целям и задачамК чужим, не ведая преградИ вновь споткнувшись не услышишь Что я не требую наградТы замолчишь!? Ведь так бывает?Сожжешь два ящика личинИ ты поймешь,кто понимаетИ кто играет от Души!
Мне, например, для души хочется танцевать или выращивать цветы.
Да просто все. С одной стороны. Это если для восприятия среднестатистической блондинки ответ да за минуту.Желание души - научиться влиять на ум. То есть - повысить нравственность до уровня, позволяющего переход на следующий уровень. Это в общемА в частности: еще две миссии, родовая и на эту жизнь. С определением этого приходится ПАХАТЬ (другого способа нет).Тренажер интуиции Норбекова - отличное практическое пособие по тренировке умения души управлять умом, что можно выразить и обратной формулой: тренировке ума слышать душу. Это одно и то же.