Цитата: Саян Зориктуев от 12 Апрель, 2018, 14:08:15Писатель - не миссия?На мой взгляд, писатель - это род деятельности.
Писатель - не миссия?
главное ЗНАТЬ, что это именно она.
надо точно знать, что это - она.
Цитата: sweet от 12 Апрель, 2018, 15:41:16На мой взгляд, писатель - это род деятельности.А мне кажется что это просто "словоблудие" по терминам.
На мой взгляд, писатель - это род деятельности.
Так и хочется спросить а как?
ЦитироватьТак и хочется спросить а как? Лично тебе было отвечено, КАК. Раз пятьсот. И чё?
Помню Юля где-то вначале этой темы писала про то,что у нее миссия - распространять любовь (не помню как дословно это звучало). А где и как и т.д. это уже конкретика, которую тоже душа подскажет(подсказала)
Я знаю миссию, но я сомневаюсь
Самость (термин по Юнгу)
может, мы уже живем в соответствии со своей миссией? просто не знаем этого. Может такое быть?
ЦитироватьСамость (термин по Юнгу)Когда этот "термин" появился, ни Юнга, ни даже его пра-пра-пра-... дедушек на свете не было.Просто уточнил. Не за ради поспорить.
Цитироватьможет, мы уже живем в соответствии со своей миссией? просто не знаем этого. Может такое быть?Запросто.
разве ощущения от этого не самый главный критерий?
Цитата: Норзе от 12 Апрель, 2018, 16:31:28ЦитироватьСамость (термин по Юнгу)Когда этот "термин" появился, ни Юнга, ни даже его пра-пра-пра-... дедушек на свете не было.Просто уточнил. Не за ради поспорить. А обозначает он тоже самое?
А обозначает он тоже самое?