Если для тебя богатство - это деньги, то их вполне можно (нужно ) одушевить, обращаться с ними ласково и с любовью, разговаривать, благодарить... Тоже относится и к работе. Я полагаю, что и фантом радости или успеха тоже можно создать. Просто нужно придумать зрительный образ
Если вы связываете свою мечту с помощью своим близким, у вас может ничего не получиться. Например, вы думаете, что когда ваша мечта осуществится, вы сможете помочь своим близким. Душа по своей природе эгоистична. Она и так получает от жизни лишь самую малость из того, что хочет. А думать при этом еще и о чужом счастье, вообще не представляется возможным. Душе нет дела до других, какими бы близкими и дорогими они не были. Она заботится только о своем благополучии. Ее жизнь в этом мире – это редкий и уникальный шанс. Любые проявления альтруизма, вопреки общепринятому мнению, идут не от души, а от разума. Душа сделает все возможное для достижения Своей цели. Но если эта цель служит не ей, а кому-то другому, душа теряет всякий интерес и предоставляет разуму свободу выбиваться из сил в борьбе за достижение избранной им цели.
Ее жизнь в этом мире – это редкий и уникальный шанс. Любые проявления альтруизма, вопреки общепринятому мнению, идут не от души, а от разума. Зеланд "Реализация"
PS но водить ребенка на кружки "для социума" (или даже для папы ), по-моему, не совсем осознанная позиция ...
.. Душе нет дела до других, какими бы близкими и дорогими они не были. Она заботится только о своем благополучии...
Karol, а ты читала "Трансерфинг "Зеланда?
Не для социума и не для папы. А что бы ребенок был занят. Что бы не болтался по улицам неизвестно с кем, рискуя научиться плохому, не просиживал свое здоровье и мозги в компьютерных играх. Мне все равно, чем мой ребенок будет заниматься в свободное время, лишь бы чем-то конструктивным и развивающим. И не вызывающим зависимости.
А душа и заботится в этом случае о себе. На то они и близкие, что бы их дискомфорт влиял на твою душу. В одном пространстве все-таки обитаем. Вот душа и заботится о себе, создавая чувство комфорта для тех, кто может в плохом состоянии и настроении ей навредить.
Внешнее намерение - это переход на ту линию жизни, где эти события вписаны в сам сценарий, поэтому никаких усилий не требуется и всё складывается само собой самым благоприятным образом.
Цитата: sweet от 05 Июль, 2018, 10:57:08 Внешнее намерение - это переход на ту линию жизни, где эти события вписаны в сам сценарий, поэтому никаких усилий не требуется и всё складывается само собой самым благоприятным образом. А вот тут и непонятно. Если семья полная, то внешних намерений как минимум два. Если у родителей они одинаковы, и оба умеют создавать реальность, то все идеально. А если нет? В моем случае мы оба хотим одного и того же, только наш папа все хочет держать под контролем, что бы только по его сценарию и больше никак, не умеет прощать ребёнку недостатков, старается все исправить принудительно. Не понимает, почему не получается, психует, и раскачивает маятник все сильнее. И абсолютно не признает наших методов! Мне только и остаётся "я наблюдатель" ....