СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Делимся опытом  (Прочитано 21701 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Делимся опытом
« Ответ #90 : 01 Декабрь, 2011, 21:32:56 »

Боже мой, родные мои, да если я хоть кому-нибудь, хоть на одну граммуличку, помогу, хоть чем-то из своих метаний, я тогда прямо  rat rat rat rat rat rat

А макияжи на самом деле достаточно яркие. Помните - фотовспышка "съедает" от 40% макияжа. Поэтому, если вы захотите фотографии с красивым макияжем - красьтесь ярко. На фото будете то, что надо.  rabotaet

Макияж и визаж - практически синонимы.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #91 : 01 Декабрь, 2011, 21:50:32 »

Все-таки, профессионал он и есть профессионал.

у вас есть все шансы стать хорошим проф. визажистом.
У-у-у... Умеют профессионалы указать единственно верный путь.  nasmeshka Вперед! В хорошие профессионалы!
Хороших, профессионалов, - их тысячи! Мастеров мало. Профессионалы ревнивы и скрытны, мастера - нет.
Мастер не повторяется, а профессионал сплошь и рядом обеспечивает серийное производство копий.
Агни, не ищи ты советов профессионалов, ожидай помощи мастера (она придет).  ulybka5

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #92 : 02 Декабрь, 2011, 00:37:35 »

Я от вас в трепетном восторге! Агни, и я к тебе на очередь на берегу Индийского океана(Олика poseluy2, Элегия poseluy2). Норзе, ты класс, супер, мастер!!! И тебя  poseluy2 

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 02 Декабрь, 2011, 02:57:53 »

Девочки, можете в очередь не вставать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я сама за вами буду бегать, красить и фотографировать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Пустите козу в огород  ura
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 02 Декабрь, 2011, 04:19:27 »

Давайте лучше ко мне, чем вам Карибы не подходят? nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Кстати  Агни , ты и правда зарегистрируйся там  под другим ником как сказал Норзе и шпарь. Можешь сказать что закончила какую нибудь школу- вроде Институт косметологии и Эстетики ( так во всей лат. америке называются от года до двух курсы по косметологиим маникюру и всему что касается макияжу и т.д)
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #95 : 02 Декабрь, 2011, 05:07:05 »

aplaud1 Я очень рада за тебя Агни!!! svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 04 Декабрь, 2011, 22:01:48 »

Сегодня испытала страх. Ни с того, ни с сего. Прям накатил. Страх того, что все. Ничего не происходит. И я не знаю куда идти дальше. Какие шаги предпринимать.  strah

Как-то так...

А после этого написала моя фотографиня и сказала, что завтра фотографируем ее знакомую.  ulybka5

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 04 Декабрь, 2011, 22:17:03 »

Агнюша, никаких страхов! Ну, если только чуть-чуть вструхнуть на секунду.  nasmeshka
ТАМ уже все готово, все происходит согласно купленным билетам, а клиент в самом начале "поездки" начинает все ломать. Живи спокойно. Не мешай душе и подсознанию вести тебя. Будут и затишья (перед бурей), будут и "спады" - это запланировано, значит готовится какая-то встреча. НЕ ЛОМАЙ!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 04 Декабрь, 2011, 22:21:29 »

И я не знаю куда идти дальше.
Ты и кое-кто могущественный уже знаете. ТУДА и идите.  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #99 : 04 Декабрь, 2011, 23:16:27 »

я, наверное, не по теме. Но  давно уже не чувствовала такого отчаяния и бессилия. Все обсуждают смертный приговор ребятам, обвиненным во взрыве в метро. Никто не верит, что это они сделали, переживают, а меня как замкнуло, я, наверное, очень боли боюсь, вот и закрылась в футляр " не хочу слышать, не хочу знать"....прячусь от правды?....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 04 Декабрь, 2011, 23:17:06 »

ulybka5 поняль.

Я еще хочу спросить. Не знаю в какой теме  neznayu

Про деньги.

Во многих источниках пишут, что деньги нужно тратить на то, на что они были даны. И не стараться погашать кредиты. Если влез, то уже плати так, чтобы не ущемлять себя.

А вот как быть, когда есть просроченный счет за коммуналку, например, и в этот момент дарят деньги. А мне прямо не хочется эти деньги тратить на оплату счета. Хочется на себя. В то же время если не заплачу, то отключат  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Если в цифрах, то долга на 100 долларов, а без жабы могу отдать только 50-60 долларов. А еще лучше, вообще не отдавать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 04 Декабрь, 2011, 23:41:36 »

как быть, когда есть просроченный счет за коммуналку, например, и в этот момент дарят деньги.
Потому и подарили, что бы при свете сидела.  nasmeshka Имей в виду, помощь приходит на решение НЕОТЛОЖНЫХ проблем, что бы жизнь не усложнялась. На цацки деньги появляются другими путями, когда нет неотложных проблем. 

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #102 : 05 Декабрь, 2011, 06:37:44 »

Аничка, улыбнуло меня, когда ты описывала ПРОЦЕСС ОСОЗНАННОСТИ, как просто "мощный процесс делания". Душа моя с моСком дернулись в одном порыве:"Все правильно! Правильной дорогой идете, товарисЧ!" ulybka6 Чем меньше сомневаешься, тем большего достигнешь! Прислушивайся к своим ощущениям, когда слушаешь профи. Если совпадает с твоим внутренним, не сомневайся, то и бери. Я в свое время ломая (по тихой nasmeshka) каноны мучилась от мыслей:"Профи говорят, что так неЗяяяя!" паУзА..... И моя душа:"А мне ТАК скучно!" И вперед с песней! Было - клеВО!
Люблю тебя! Впереди очень интересный путь! Вот с этим я тебя особенно поздравляю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 11 Декабрь, 2011, 20:31:10 »

У меня вопрос.  ulybka1

Как отличить лень от того, что просто не нужно делать (а кажется, что лень делать)?  vnosu

Я вчера очень сильно хотела, чтобы пошел дождик, была непогода, лишь бы не идти на фотосессию. Но погода была вроде нормальная, нас ждали и мне пришлось ехать.

А ехать было - откровенно лень. Или не хотелось?  nedohodit

В итоге - я целый день сегодня, как нивалид  nasmeshka, ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могу. Снимки не получились. Я своей работой вроде довольна, мне понравился и результат и процесс, но тот что в реале. На фото моей работы не видно.

В общем, мне плюс один в карму визажиста (вынесла кое-что полезное для себя), но в портфолио ноль, и клиентка мой вариант макияжа не оценила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ей нравится, то как красится она, и фотограф могла с таким же успехом обойтись без меня.

Вот как понять?

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 11 Декабрь, 2011, 20:45:51 »

А про умение говорить "нет" забыла? Вдохновение - оно не по расписанию. А с другой стороны, отсутствие желания ехать - может быть еще и сигналом интуиции (она знает чем кончится), но пока не научишься ее слышать, лучше ездить всюду, чтобы не проворонить шанс. Сейчас, лучше не отказываться ни от каких вариантов. Со временем будешь четко отличать лень от голоса интуиции.