СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Путь к любви. Уступки.  (Прочитано 6601 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Путь к любви. Уступки.
« Ответ #15 : 28 Ноябрь, 2011, 11:03:16 »

ratЧитала и узнавала в этих Делли и Фрэнке себя с мужем до...эпохи форума..Даже про наши семьи похоже...А сейчас наши монстрики, когда пытаются нарядить свои костюмчики по старой памяти, убеждаются, что размерчики маловаты, и это уже выглядит комично. Как легкое бодание.Спасибо, тебе Весна, потому что я вдруг поняла, насколько не шуточно обстояли наши дела раньше, и какую стену эгоизма мы сейчас рушим. И знаешь, Отрада, мой муж не принимал участия в моих поисках безусловной любви, он радостно жил, не подозревая, что он в 101! nasmeshka И его настигло! Все произошло вдруг. Вдруг он затосковал, вдруг все побрякушки стали не интересны, зато нестерпимо потянуло домой, в семью. И вдруг пропало желание спорить, доказывать, отстаивать и бороться. Появилось желание уступать и давать(и отдавать, последнее! ulybka1)...и это все с ним случилось на расстоянии пары тыщ км! Я меняю себя, свои взгляды, избавляюсь от убеждений, а меняется он..И у меня не появилось удовлетворения от этого, просто радость за себя и за него. И еще большее желание уступать, заботиться, давать и любить. Посмотрим, что дальше будет.  ulybka5

веснаАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Путь к любви. Уступки.
« Ответ #16 : 28 Ноябрь, 2011, 15:32:18 »

ratЧитала и узнавала в этих Делли и Фрэнке себя с мужем до...эпохи форума..Даже про наши семьи похоже...А сейчас наши монстрики, когда пытаются нарядить свои костюмчики по старой памяти, убеждаются, что размерчики маловаты, и это уже выглядит комично. Как легкое бодание.Спасибо, тебе Весна, потому что я вдруг поняла, насколько не шуточно обстояли наши дела раньше, и какую стену эгоизма мы сейчас рушим. И знаешь, Отрада, мой муж не принимал участия в моих поисках безусловной любви, он радостно жил, не подозревая, что он в 101! nasmeshka И его настигло! Все произошло вдруг. Вдруг он затосковал, вдруг все побрякушки стали не интересны, зато нестерпимо потянуло домой, в семью. И вдруг пропало желание спорить, доказывать, отстаивать и бороться. Появилось желание уступать и давать(и отдавать, последнее! ulybka1)...и это все с ним случилось на расстоянии пары тыщ км! Я меняю себя, свои взгляды, избавляюсь от убеждений, а (и) меняется он..И у меня не появилось удовлетворения от этого, просто радость за себя и за него. И еще большее желание уступать, заботиться, давать и любить. Посмотрим, что дальше будет.  ulybka5
Мия  rabotaet разница только в том, что у нас не было такого расстояния, но были разногласия, споры... Сейчас все это только прошлое! И удивительное рядом!!!  ulybka5