СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109607 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #120 : 17 Декабрь, 2011, 14:10:38 »

Слушаюсь и повинуюсь  ulybka6

это наш очаровательный Юрий Сергеевич! Посмотрите какой он светящийся и радостный, и уверенный, а был.....  эх, лучше не вспоминать..... Теперь он  вот такой! Это он  на нашем импровизированном выпускном балу....
« Последнее редактирование: 17 Декабрь, 2011, 14:16:35 от Норзе »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #121 : 17 Декабрь, 2011, 14:29:55 »

А это мы - почти вся группа.... все на том же выпускном, чаи распиваем и концерты показываем..... Мы с Весной и Куколкой были хором девочек-припевочек и исполняли грустную-грустную балладу о любви.....  я была солисткой, при всем том, что у меня нет ни слуха ни голоса, я с тупым выражением лица завывала  нудным голосом:"Я ее полюбил.... горячо-горячо, а она на меня, смотрит через плечо" , а девочки стоя позади меня бубнили: "пуговка-пуговка-пуговка-пуговка-пуговка"  Вся группа хохотала, а нам было нельзя этого делать по выбранной роли, я спасалась тем, что корчила грустные рожи и завывала, Иришка косила глаза, Настя оттопыривала губу по-моему... я их не видела, это из воспоминаний  nasmeshka nasmeshka nasmeshka в общем номер удался, жаль, что  в ажиотаже нас забыли сфотать.....  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 17 Декабрь, 2011, 14:32:45 »

Олика!  rabotaet rabotaet rabotaet
Приятно, когда в людях происходят такие перемены ( я про Юрия Сергеевича). Еще больше уважения вызывает то, что в таком возрасте и уже со сложившимся мировоззрением и он все равно не побоялся меняться и идти вперед!
А вы, конечно, красотки-певицы!  tatmongol ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 18 Декабрь, 2011, 02:46:59 »

Девочки как хорошо что вы обьявились наконец и фото классные. Вот Вам
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #124 : 20 Декабрь, 2011, 07:02:46 »

Леночек! Благодарю за премию!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Из последних чудес - мне удалось вылечить бронхит за три дня  sharynalob sharynalob sharynalob Не выпила ни одной таблетки, просто выполняла положенную программу (суставная гимнастика и комплекс упражнений положенный, плюс ОСАНКА,УЛЫБКА И НАСТРОЙ) и все..... Благодарность моя и радость беспредельны ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #125 : 20 Декабрь, 2011, 08:44:00 »

Слов у меня нет. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #126 : 20 Декабрь, 2011, 09:38:37 »

Юлечка!!!! Ну ты как всегда умеешь создать еще более лучшее настроение!!!! Вот кажется, что уже лучше и быть не может и так всё очень-очень хорошо ulybka5 и улыбка надутого и довольного индюка/пардон индюшки не сходит с лица...... а  прочитаешь твой пост и  жизнь еще краше становится rat ulybka6 ulybka6 ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 20 Декабрь, 2011, 19:42:08 »

Из последних чудес - мне удалось вылечить бронхит за три дня  sharynalob sharynalob sharynalob Не выпила ни одной таблетки, просто выполняла положенную программу (суставная гимнастика и комплекс упражнений положенный, плюс ОСАНКА,УЛЫБКА И НАСТРОЙ) и все..... Благодарность моя и радость беспредельны ulybka6
  rat
 rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #128 : 23 Декабрь, 2011, 13:52:17 »

У меня в понедельник была синусоида: ни повернуться, ни вздохнуть не могла, похоже было на невралгию, и откуда только sharynalob Все делала по программе, только не смогла суставную. А результат: на следующий день с удовольствием сделала суставную. Сейчас вообще никакой боли!!!
Ещё на курсах запустилась чистка организма: на руках вылезло что-то типа экземы (была такая проблемка раньше), всю  руку бы исчесала, в этот раз воспринимала это по-другому, даже и объяснить не могу - как...  только все протекало по-другому и сейчас все заживает, простите, как на собаке Я только благодарю свой организм, слушаю его и люблю.
А маленькие чудеса ежедневны! Улыбка, осанка, состояние творят!!!  ulybka6 Гимнастику суставную с идеомоторным массажем обожаю!  ura  ura ura
В теле такая легкость!!! Такое ощущение, что   nasmeshka мироощущения стали другими. Что-то происходит необыкновенное: каждой клеточкой чувствую! Люблю вас!!!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #129 : 23 Декабрь, 2011, 15:18:56 »

Настенька!!!  poseluy2 Всё подтверждаю!!!
Не смотря на то, что с утра на работу надо идти - целенаправленно суставную делаю по утрам, уж больно хорошо после неё весь день  ulybka5 и моему организму это ооочень нравится - может часа за четыре-пять выспаться и пробудиться, например, в пять - так ему позаниматься охота  nasmeshka
И солидарна с Настюшей, сегодня выхожу на форум и думаю - куда бы написать Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!! А тут и придумывать не надо - тока подхватывай успевай  nasmeshka
Месяца три назад у меня появились кучкой четыре папиломы - ещё на курсах они испарились.  ulybka5 Работаем дальше  ulybka6 и реально так чувствую любовь к своим клеточкам  ulybka1 что аж дух захватывает  ulybka6
 poseluy poseluy poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 23 Декабрь, 2011, 15:35:10 »

Девочки вы молодцы  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #131 : 23 Декабрь, 2011, 15:56:26 »

Какие вы молодцы!!!
Куколка, благодарю за...подсказку. Я и не додумалась делать суставную гимастику по утрам. Делала только вечером. Это прекрасная идея.  rabotaet Попробую.  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #132 : 23 Декабрь, 2011, 22:10:53 »

Весна, Куколкаaplaud1  aplaud1  aplaud1
Так вдохновляют ваши примеры!!!  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #133 : 24 Декабрь, 2011, 14:40:36 »

Сейчас бродила по одноклассникам, решила в группы забежать, которые уже сто лет не посещала, зашла в группу Симоронистов, и вижу  тему со следующим названием:
"Норбеков, твою мааать!!!! (описываем свою задачу) ... имей совесть, Лисси такие бабки выложила!!!!"
Хмыкнула, захожу в тему, а там народ  хотелки свои пишет таким вот странным образом:
"Норбеков твою мааать!!!где мой постоянный пассивный доход 20005р в неделю?! Давай,организовывай уже!!имей совесть,Лисси такие бабки выложила!!!" 
 rat rat rat rat rat   nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Мирзакарим Санукулович  даже не подозревает о том,  что когда-то, какая -то Лисси Мусса заплатила деньги за на первую ступень,  и не проявив должного упорства в достижении своей цели, получила откат, теперь огромное количество народа требуют за это от Мирзакарима Санукуловича кого помирить с мужчиной, кому оклад повысить, кому дом построить...  rat  rat

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 24 Декабрь, 2011, 20:28:14 »

А ведь всего должны достигать сами...  НЕЕЕЕ ети люди определенно путают Норбекова с Богом, будут у себя дома на кроватке лежать и все им с неба посыпется, что конечно может и произойти, но % этого весьма мал.