СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: У меня вопрос  (Прочитано 3573 раз)

UzzyАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
У меня вопрос
« : 07 Декабрь, 2011, 14:07:10 »

Потыкалась, не знаю куда написать и решила сюда. ulybka6
Вот что-то странное со мной. nedohodit Веселая я и бодрая, а ничего не хочется. Сегодня на работу не пошла, потому что не хочу. Странное состояние, даже не знаю как поточнее написать. Я хочу работать, но собралась, посидела и не пошла. Ползаю по интернету просто так, жму на все подряд и пялюсь почти ничего не понимая.
Может у кого тоже такое, если понятно, что  тут написала. neznayu neznayu neznayu 

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У меня вопрос
« Ответ #1 : 07 Декабрь, 2011, 14:10:20 »

А выходной у тебя когда был последний?  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2 : 07 Декабрь, 2011, 14:21:01 »

Потыкалась, не знаю куда написать и решила сюда. ulybka6
Вот что-то странное со мной. nedohodit Веселая я и бодрая, а ничего не хочется. Сегодня на работу не пошла, потому что не хочу. Странное состояние, даже не знаю как поточнее написать. Я хочу работать, но собралась, посидела и не пошла. Ползаю по интернету просто так, жму на все подряд и пялюсь почти ничего не понимая.
Может у кого тоже такое, если понятно, что  тут написала. neznayu neznayu neznayu 
   Знакомое состояние(особенно в последнее время),но вот объяснений этому нет nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #3 : 07 Декабрь, 2011, 15:43:26 »

Да-да-да... Знакомо... Тоже не понятно...  neznayu
Единственные моменты когда включается электровеник, когда на повестке дня работа по очередной полярности...  nasmeshka Тогда вдруг ЗАГОРАЕТСЯ, просто необходимая тяга перемыть посуду, пока моешь посуду, думаешь как расчудесно было бы салатик овощной забабахать, пока салатик шинкуешь, понимаешь, что если пол не помоется, то покоя мне не будут.... Я вчера ухохоталась со своего ума  nasmeshka но полтора часа шустрого и готового на любые работы электровеника поражали результатами... я даже приседала с таким энтузиазмом  nasmeshka nasmeshka nasmeshka и мой ум рыскал: ну что бы ещё- ЧТОБЫ ЕЩЁ,????  nasmeshka Но потом я взяла тетрадь, посмотрела что по списку и сказала: надо Федя, надо  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4 : 07 Декабрь, 2011, 15:49:19 »

Во-во! В задних рядах тоже интересуются!  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Декабрь, 2011, 15:52:23 »

Веселая я и бодрая, а ничего не хочется.
Прямо так и ничего. Полениться хочется, да совесть, блин, не дает.  nasmeshka
Отпусти вожжи-то. Два дня подряд отдых - это святое!

Октаво

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOTT MIT UNS
« Ответ #6 : 07 Декабрь, 2011, 16:45:24 »

А сколько вы занимаетесь Хоо?
Когда воспаришь ты на крыльях мечты, да подхватит тебя восходящий поток удачи!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Декабрь, 2011, 18:07:43 »

Кому вопрос?  ulybka5

Октаво

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOTT MIT UNS
« Ответ #8 : 07 Декабрь, 2011, 18:52:48 »

К тем кому такое состояние началось наблюдаться.
Когда воспаришь ты на крыльях мечты, да подхватит тебя восходящий поток удачи!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Декабрь, 2011, 21:06:30 »

Я на работу уже втоую неделю опаздываю, просыпаю, собираюсь не спеша, хорошо nasmeshka, даже зазрения совести нет ulybka6

UzzyАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Декабрь, 2011, 04:31:26 »

Ну вот вчера пошла у сынули поинтересоваться уроками, он говорит, подожди, я села в креслице и отключилась, уснула. sharynalob nasmeshka Тоже странность. Продрыхла до 11 часов вечера, потом переползла в кровать, думала не усну и ничего, уснула.

Выходной это святое. nasmeshka Каждую неделю отдыхаю, только у меня активный отдых, но с работой это не связано.
Тут что-то другое, не переутомление, я ж говорю, я бодрая и настроение хорошее. А в то же время что-то типО апатии или обострения пофигизма. nasmeshka Я хотя пофигисткой себя не считаю. ulybka1
Сейчас когда на форум зашла сразу взгляд уперся  в тему "2012 год", вчера как-то не заметила ее. nedohodit
Там последний пост от СоваАлички, цитирую
"При появлении же  чувства опустошенности или потерянности в этом месяце не спешите думать, что с вами что-то не так, что вы выпали из потока. Вместо этого представьте, что вы впервые  начали чувствовать энергетические поля более васоких измерений и ваш ум просто не знает, что делать с этим. Продумайте, как вам  расширить свое сознание до точки, где возникает чувство непонимания. Позвольте непониманию быть и верьте, что все поймете чуть позже."
Вот что-то похожее, может оно? Новые энергии, я к ним непривычная, а когда мне было привыкнуть. ulybka6
Если так, то получается расслабься и сиди, Наташа (это я) опустошенная, получай опыт. ulybka6
Теперь вот прикидываю, как "расширить свое сознание до точки, где возникает чувство непонимания". nedohodit Это что-то из китайской грамоты. nasmeshka Я думаю, что уже в точке непонимания. Может все так и оставить, а оно само как-то уляжется? ulybka6

UzzyАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Декабрь, 2011, 04:40:20 »

А сколько вы занимаетесь Хоо?

Я занимаюсь второй год. Но это состояние не от хоо. У меня некоторые сотрудницы жалуются на похожее состояние, а про хоо они и не слышали.

Я сегодня опять на работу не пошла.  nasmeshka По телефону руковожу. И вот как-то уже втягиваюсь в это. Я всегда и хотела, чтобы на работе все без меня крутилось, а я только слегка руковожу ну и отчеты принимаю, что и как в моем хозяйстве. ulybka6

UzzyАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Декабрь, 2011, 04:46:31 »

Тогда вдруг ЗАГОРАЕТСЯ, просто необходимая тяга перемыть посуду, пока моешь посуду, думаешь как расчудесно было бы салатик овощной забабахать, пока салатик шинкуешь, понимаешь, что если пол не помоется, то покоя мне не будут....

СоваАличка, у меня сейчас что-то похожее.  ulybka5  Пошустрить по дому, потому что я чувствую непорядок. sharynalob  poseluy2