СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кармическое исцеление Дайана Стайн  (Прочитано 28842 раз)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кармическое исцеление Дайана Стайн
« Ответ #15 : 20 Март, 2013, 17:08:45 »

Солнышко, rabotaet
 у меня наверное глупый вопрос, а ты людей как на фотопленке, дату, как видела, с открытыми глазами была? Или общалась с закрытыми глазами? Очень интересно  ulybka5

Солнышка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда Солнце всходит, оно заглядывает к каждому.
« Ответ #16 : 21 Март, 2013, 00:16:15 »

Snowy, очень даже не глупый вопрос  ulybka5 Я видела это все с закрытыми глазами, с открытыми в транс уйти пока не удается... да и вообще не всегда с закрытыми получается что либо увидеть.... Вот когда занимаюсь Кундалини йогой, то там всегда возникают ну очень яркие образы, прямо 5D   rabotaet А с Властителями пока нужно еще поработать... возможно я не совсем еще определилась для себя кто они вообще такие. Большую часть информации, которую увидела во время сеанса я забыла почти сразу же, будто проснулась и сон улетучился.... kopay kopay kopay

Stasya, вы продолжаете заниматься? как успехи?
Благодарю! Люблю!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Март, 2013, 06:28:54 »

Надо еще раз книгу перечитать, вот не помню, просить Властителей можно только за себя насчет исцеления болезней, или можно и за своего ребенка, близкого нам человека?

Солнышка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда Солнце всходит, оно заглядывает к каждому.
« Ответ #18 : 21 Март, 2013, 13:47:50 »

Snowy, да за деток можно просить, тем более если это совсем малыши, а если постарше и уже осознающие лучше что бы они тоже непосредственно участвовали в сеансе, а еще лучше научить их общаться с Властителями кармы самостоятельно  ulybka6 poseluy
Благодарю! Люблю!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Март, 2013, 18:06:25 »

Солнышко, благодарю тебя poseluy2
Наверное 6 лет это уже большенький, буду учить наверное чтоб сам попросил)))) uteshaet

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #20 : 22 Март, 2013, 01:49:55 »

Snowy, просить за других людей автор настоятельно не рекомендует. Свобода выбора должна присутствовать всегда.
Однако не следует забывать, что, когда вы просите о кармическом исцелении взаимоотношений между вами и другим человеком, исцеление может быть даровано только вам. Другой человек должен сам попросить об исцелении, если он того желает. Прося об исцелении взаимоотношений, вы получаете исцеление вашей роли в них, и этого обычно достаточно. Никогда не делайте ошибки, пытаясь исцелить чужую карму, не получив предварительного согласия. Этот поступок несет в себе отрицательные кармические последствия.
В книге есть очень яркие примеры работы с детьми, так что пробуйте работать вместе, возраст уже позволяет rabotaet

Солнышка, спасибо за пинок svety, прочитала
Stasya, вы продолжаете заниматься? как успехи?
- пошла работать ulybka1
На втором сеансе я просила о кармическом исцелении отношений. Отношения у нас очень хорошие и гармоничные, просто болезнь моя женская, а значит корни нужно искать в отношениях, поэтому я зашла с этой стороны (к тому же болячка родовая, у всех разная, но есть у всех женщин, которых я знаю). После сеанса меня "колбасило": находила повод и для обиды, и для вредности, и для злости, в общем -  понесло (спасибо милому, что спокойно все принимает)
Сейчас настроение радостное, нахожусь в процессе приятия всего ulybka6
По болезни сказать ничего не могу, т.к. ощущения волнообразные, как и обычно.
А по поводу общения с Ангелами после пинка nasmeshka могу сказать, что сегодня ответы приходили не как ощущения, а как "да" или "нет", возникающие в голове или перед глазами, но задав пару вопросов я уплыла, стала засыпать и вернуться к состоянию не получилось neznayu

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #21 : 22 Март, 2013, 02:18:34 »

Stasya,я думаю сначала надо посмотреть сколько цепей(кармических) у тебя,куда свисают и какого цвета,отсюда уже и отталкиваться,так будет более понятно с чем работать ulybka5 Здесь написанно про то как определить звенья http://www.prekrasana.ru/samopoznanie/52-karma
  ulybka1 Надеюсь поможет))

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Март, 2013, 03:05:21 »

Ленуся, спасибо. Сейчас сил читать вдумчиво уже нет. Бегло просмотрела статью, там с визуализациями надо работать, а у меня с этим туговато nedohodit, но на днях попробую  svety

Хочется еще добавить по поводу работы с детками. Дети - наше отражение и до определенного возраста (не помню до скольки лет точно) они очень чутко реагируют на все изменения родителей. Так что, почистив себя, мы автоматически очищаем и своих детей, а по этой книге - освобождаем от кармы и все следующие поколения.

Snowy, поделись потом результатами rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #23 : 22 Март, 2013, 03:17:13 »

Хорошо,потом отпишись))Что увидела)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Март, 2013, 07:05:27 »

Девочки Спасибо, поделюсь обязательно)))  ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Март, 2013, 07:23:53 »

Ленуся, спасибо за ссылку, я тоже почитала, там есть ссылка  http://www.prekrasana.ru/praktiki/151-karmaroda
Это ритуал очищения рода.
Ленуся, а ты его не выполняла? А если нет фото родственника, нельзя без фото? Просто представить бабушку например...

А про звенья так сложно, я честно ниче не поняла, как их смотреть, это какой то высший пилотаж мне кажется ustalduma

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #26 : 22 Март, 2013, 15:24:43 »

Ленуся, спасибо за ссылку, я тоже почитала, там есть ссылка  http://www.prekrasana.ru/praktiki/151-karmaroda
Это ритуал очищения рода.
Ленуся, а ты его не выполняла? А если нет фото родственника, нельзя без фото? Просто представить бабушку например...

А про звенья так сложно, я честно ниче не поняла, как их смотреть, это какой то высший пилотаж мне кажется ustalduma
Нет не выполняла,не тянет меня к этому методу  ulybka5 Могу предложить доступную технику с работой родовой кармы ulybka1 (чувствую то что надо)И представлять никого не надо ulybka6 (я своих родственников по крови ни разу не видела за свою жизнь)
 Желательно рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии1,5 м. Сесть на колени лицом на восток и помолившись, представить себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все Ваши предки, до седьмого колена. Произнесите из своего сердца: 'Я люблю себя - 3 раза. Я прощаю себя - 3 раза. 'Мама, прости меня - 3 раза, Я люблю тебя, мама и прщаю тебя - 3 раза. Отец, прости меня 3 раза. Я люблю тебя, отец и прощаю тебя - 3 раза. Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня. Мы одной крови - 3 раза. Вы - это я, Я - это Вы - 3 раза. Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех Вас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на набе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Госоди. Слава тебе Господи, слава Тебе! - 3 раза.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Март, 2013, 18:19:28 »

Могу предложить доступную технику с работой родовой кармы ulybka1 (чувствую то что надо)
Ленуся, спасибо, действительно - что надо, буду пробовать на выходных, мурчит  ulybka1
а по ней как очищение проходит? хвататет одного раза или как ММ можно применять по необходимости и зову сердца?
а то с цепями для меня как-то тяжеловато, там еще провокационный вопрос "хотите узнать почему", а я как раз тут в соседней теме почемукаю nasmeshka
но пробовать все равно буду, раз уж ukazuvat мне, значит нааадо  poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #28 : 22 Март, 2013, 18:46:51 »

С цепями да не для всех,тот кто обладает хорошим внутренним видением тот сможет увидеть звенья. ulybka1
 Сделаешь один раз,если почувствуешь облегчение и свободу то супер rabotaet,если будут ощущения что не до конца то ещё раз сделаешь.Смысл в том что ты сама всё почувствуешь и поймёшь ulybka6
 Возможно потом во сне будет ответ и ты поймёшь что всё к лучшему сделанно ulybka5 (это как вариант)
 Почему,почему внутри крутятся два слова,но никак не уловлю их,улавливаю совсем другое nasmeshka

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 22 Март, 2013, 20:36:47 »

Ленуся! Спасибо тебе за технику poseluy2 эта действительно мне больше нравится!!! Сделаю точно!!!
Скажи, тут написано  вот " помолившись" - здесь можно любой молитвой  пользоваться? "отче наш", или Моррны,  любой молитвой помолиться?  Или  есть на этот случай?