meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3
Цитата: Ленуся от 26 Март, 2013, 03:08:04 meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3Скачала себе. Первые два раза делала лежа. Благополучно уснула Помню только начало и завершение Сегодня сделала еще раз (Ленуся ), но уже сидя.Получилось не уснуть Сначала просто слушала, что-то проговаривала. Примерно на середине медитации почувствовала мощный поток энергии. Сначала в руках, ладонях, потом по всему телу. Примерно на этом этапе показалось, что справа и слева от меня находятся золотистые сущности по три с каждой стороны. Они стояли, склонив головы и сложив руки в молитвенном жесте. По ходу медитации (на выравнивании матриц) почувствовала поток энергии вдоль позвоночника..... он каким-то вихрем/столпом/спиралью вытягивался далеко вверх, сужаясь вверху. До сих пор чувствую первую чакру. Там, прямо, какой-то вихрь энергетический Я под впечатлением и в восторге! У меня получилось А то я уже рукой махнуть хотела - ну сплю и сплю, надеюсь, что во сне работа идет, а тут В общем, лежать пока не будуЛенуся Благодарю, благодарю, благодарю
До сих пор чувствую первую чакру. Там, прямо, какой-то вихрь энергетический
Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала . Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3
Цитата: Ленуся от 26 Март, 2013, 03:08:04Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала . Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3Ленуся,а у меня не скачивается.или там уже нету а заинтриговали если возможно,скиньте как нибудь,кто скачал себе,пожалуйста
Цитата: гармония от 13 Апрель, 2013, 22:16:18Цитата: Ленуся от 26 Март, 2013, 03:08:04Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала . Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3Ленуся,а у меня не скачивается.или там уже нету а заинтриговали если возможно,скиньте как нибудь,кто скачал себе,пожалуйста Перезалила на другой файлообменник))О,чувствую,они тебе там наговорят много чего(хорошего конечно) Только про тебя думала сегодня и карм.путешествие,видать они хотят тебя видеть У меня так то много отчётов,я просто сюда не пишу их Вот ссылка,на скачать нажми http://rghost.ru/45268291 Как сделаешь напиши результаты(вообще надо несколько раз делать)
Общее время 35 мин.Сначала рассказывают про саму медитацию и последствия
И ещё делать лёжа или сидя с закрытыми глазами(представлять ничего не надо,всё само приходит и образуется) Мне пришло то что ты закрываешь какой-то поток,своими сопротивлениями...В общем удачного путешествия)))
Цитата: Ленуся от 13 Апрель, 2013, 23:24:22И ещё делать лёжа или сидя с закрытыми глазами(представлять ничего не надо,всё само приходит и образуется) Мне пришло то что ты закрываешь какой-то поток,своими сопротивлениями...В общем удачного путешествия)))даже так ты запрашивала меня? или откуда ты это взяла.кто что тебе сказал?
Ленуся, , спасибо за медитацию! Вчера вконтакте скачала, попробовала сделать перед сном, я не помню когда я заснула, как будто провалилась вне времени и пространства, проснулась где то через 10 минут после того как файл закончил играть... было такое ощущение будто спала уже долго. Попробую еще пару дней сделать....
Цитата: гармония от 14 Апрель, 2013, 12:49:10Цитата: Ленуся от 13 Апрель, 2013, 23:24:22И ещё делать лёжа или сидя с закрытыми глазами(представлять ничего не надо,всё само приходит и образуется) Мне пришло то что ты закрываешь какой-то поток,своими сопротивлениями...В общем удачного путешествия)))даже так ты запрашивала меня? или откуда ты это взяла.кто что тебе сказал? Если честно,то они(ангелы кармы) ещё некоторое время после медитации со мной Ощущение присутствия над головой Говорят и если возникает вопрос отвечают.Так вот вчера не знаю почему пришла ты в голову и они стали говорить про поток и то что ты делаешь лишнее и сопротивляешься...(что-то ещё сказали но я не помню уже точно ) Ты ещё не выходила в медитацию?
Цитата: Ленуся от 14 Апрель, 2013, 14:18:59Цитата: гармония от 14 Апрель, 2013, 12:49:10Цитата: Ленуся от 13 Апрель, 2013, 23:24:22И ещё делать лёжа или сидя с закрытыми глазами(представлять ничего не надо,всё само приходит и образуется) Мне пришло то что ты закрываешь какой-то поток,своими сопротивлениями...В общем удачного путешествия)))даже так ты запрашивала меня? или откуда ты это взяла.кто что тебе сказал? Если честно,то они(ангелы кармы) ещё некоторое время после медитации со мной Ощущение присутствия над головой Говорят и если возникает вопрос отвечают.Так вот вчера не знаю почему пришла ты в голову и они стали говорить про поток и то что ты делаешь лишнее и сопротивляешься...(что-то ещё сказали но я не помню уже точно ) Ты ещё не выходила в медитацию? Ленусь,это слова.но что я делаю.я делаю кучу всего.она вся лишняя? это на провокацию похоже.ну если последние события вспомнить. ulybka6я еще не делала ничего.у меня все дома сейчас