СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кармическое исцеление Дайана Стайн  (Прочитано 28892 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кармическое исцеление Дайана Стайн
« Ответ #90 : 28 Декабрь, 2013, 19:45:43 »

Неа это не очищение.Ты их не услышала,они должны сказать вердикт,сначала вообще попросить очистить от кармы всей.Потом через несколько сеансов(медитация) просить особенно то что нужно,после каждой просьбы твоей,они.сообщают их решение,ответы могут быть короткие–сделаем,не сделаем,поможем,да,нет,не твоё,твоё,и т.п.Если есть за что хвалить будут хвалить poseluy2 svety
 В медитации сидишь неподвижно,когда ведущая скажет призовите ангелов кармы,ты призываешь,далее в расслаблении наблюдай и слушай.
Ленусь, я делала по книге, до того, как скачала медитацию. А в книге написано, что можно общаться и при помощи маятника ("да-нет"), что я и делала. Ну не получается у меня ни видеть, ни слышать, сейчас ещё горло заложило, так и дышать не могу.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #91 : 28 Декабрь, 2013, 20:57:33 »

Вот сейчас вычитала у Лиз Бурбо-"Если боль в горле сопровождается затруднением дыхания, она говорит о том, что в жизни человека мало стремлений."
 Так ответ по маятнику был-да?
 Не получается видеть и слышать,так расслабься,всё приходит со временем и разрешением(самой себе) ulybka6 Просто делай медитацию и всё,потом сама почувствуешь что надо делать и как. svety svety svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 28 Декабрь, 2013, 21:23:16 »

Делюсь)))) Ленуся - еще раз тебя очень благодарю!!!!!
Сегодня удалось сделать медитацию, полгода назад тоже делала, ничего не чувствовала тогда, а тут были интересные ощущения, у меня бегали мурашки по голове, волосам, как будто шевелились волосы, возникало покалывание рук, иногда становилось прохладно, ( это видимо ответ " нет") из картинок видела небольшие вспышки, спирали, сплетения, вобщем было интересно, получилось вроде полностью погрузиться в медитацию.
Слушала я ее на планшете, включила медитацию, экран сразу погасила, чтобы быть в темноте, был только голос  медитации, Так вот на словах в медитации про исцеление сердечных отношений ( вроде так) включился экран  sharynalob Я  честно испужалась неожиданной вспышке ( это пришло обновление настроек как я потом посмотрела), но я думаю может это знак, не спроста же экран включился в этот самый момент. Ведь у меня самая насущная проблема в жизни сейчас это отношения. Интересно как это расценивать....

Буду делать еще, состояние потом было прекрасное,  руки и ноги стали теплыми , не хотела спать во время мед- ции, но как буд то поспала состояние, легкость и спокойствие.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #93 : 28 Декабрь, 2013, 21:47:46 »

Snowy,ого ты ещё и в темноте делала sharynalob svety
 Да про свет знак тебе,что отработка(ввиде отношений) есть по твоей карме в этом воплощении,они готовы по все видимости очистить poseluy2
 Если становилось проладно,то это значит что они рядом с тобой,они пришли.
 У меня тоже спирали были и башни ввиде останкинской и ещё какие-то,я находилась прямо внутри по центру,смотрела вверх и получалась огромная спираль,я летела вверх по ней.Вообще считается что вся Вселенная созданна из спирали.Спираль можно заметить и в морских обитателях и в растениях и в деревьях.
 Вспышки всегда есть в медитации так ангелы приходят,и показанно движении.
 Короче у тебя всё супер rabotaet rabotaet rabotaetЯ рада ura ura ura poseluy2 poseluy

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 29 Декабрь, 2013, 00:39:23 »

Ой здорово ulybka6 буду работать дальше rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #95 : 29 Декабрь, 2013, 17:42:17 »

Сегодня сделала,всё ок ulybka5 но что интересно...я чувствовала запах поезда(как обычно пахнет от поездов),и как-то внутри при вдохеulybka6С чего вдруг.
 Ещё мне на моменьте -очистить от порчи,родовых проклятий...пришло обновление на телефон(он подаёт сигнал как смс) ulybka1

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 29 Декабрь, 2013, 18:09:36 »

Вот сейчас вычитала у Лиз Бурбо-"Если боль в горле сопровождается затруднением дыхания, она говорит о том, что в жизни человека мало стремлений."
 Так ответ по маятнику был-да?
 Не получается видеть и слышать,так расслабься,всё приходит со временем и разрешением(самой себе) ulybka6 Просто делай медитацию и всё,потом сама почувствуешь что надо делать и как. svety svety svety
Ленуся, боли в горле нет, только скопления мокроты, и ртом уже не подышешь.
Я с Ангелами как бы договариваюсь, качнуть слегка мою голову вправо, если "да" и влево, если "нет".

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 29 Декабрь, 2013, 18:50:29 »

Думаю нас ждут  обновления хорошие в жизни ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #98 : 29 Декабрь, 2013, 19:45:13 »

rabotaet svety
Sun light,в медитации,не задавай вопросов и не жди ответов,ты вначале(когда скажут) просишь их прийти,просишь разрешение на разговор,просишь очистить тебя от кармы.Всю медитацию слушаешь и наблюдаешь,без контроля.В конце благодаришь их искренне ulybka5 У меня когда я в конце их благодарю за всё,всё тело муражками покрывается и они бегают и немного колятся(приятно),прям вся в вибрации rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #99 : 30 Декабрь, 2013, 01:06:53 »

Оказывается не просто так ангелы на этом месте мне показали про обновления sharynalob кое-что сегодня узнала ulybka1 poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 04 Январь, 2014, 20:51:31 »

Признаки общения с ангелами
Эмоциональное или психическое чувствование является самым распространенным способом общения с ангелами для большинства людей. Если вы не уверены, на самом ли деле вы общаетесь с ангелом или это вам только кажется, обратите внимание на следующие признаки.
Чувства, которые вы испытываете, когда по-настоящему встречаетесь с ангелом
Как правило, это:
•   ощущение тепла или нежных объятий;
•   ощущение безопасности, даже если вас предупреждают о возможной опасности;
•   ощущение не ассоциированных ни с чем ароматов цветов или особого запаха усопшего близкого вам человека;
•   внезапно обнаруженная на кушетке или диване вмятина — такая, как если бы здесь только что кто-то сидел;
•   внезапное изменение температуры или давления воздуха;
•   ощущение прикосновения к вашей голове, волосам или плечу;
•   внезапная сонливость или, наоборот, прилив сил и бодрость;
•   стойкое ощущение реальности происходящего;
•   повторяющиеся и устойчивые внутренние побуждения решиться на определенную перемену в жизни или предпринять какое-то действие;
•   ощущение присутствия кого-то знакомого, как это бывает, когда вас посещает умерший близкий человек;
•   ощущение естественности происходящего, даже когда все происходит спонтанно.

Реальный опыт общения с ангелами посредством мыслей
Подобные встречи могут:
•   содержать устойчиво сохраняющиеся и повторяющиеся идеи;
•   иметь основной мотив (идею) по поводу того, как вы можете решить некую проблему или кому-то помочь;
•   оставлять ощущение прилива сші и оптимизма;
•   дать ясные рекомендации относительно шагов, которые вам следует предпринять в первую очередь, и обеспечить руководством, как вам нужно будет поступить в дальнейшем;
•   дать вам идеи, заряжающие вас положительной энергией;
•   случаться, как гром среди ясного неба или в ответ на вашу молитву;
•   требовать от вас предпринять вполне человеческие действия и проделать определенную работу;
•   звучать искренне и иметь смысл;
•   находиться в соответствии с вашими естественными интересами, пристрастиями и талантами;
•   дать вам понять, что умерший и близкий вам человек находится рядом, даже если вы не видите его.

Ложные признаки общения с ангелами
Чувства, которые вы испытываете, когда встреча с ангелом — лишь плод вашего воображения:
•   ощущение озноба, холода или покалывания;
•   ощущение страха или паники;
•   ощущение неприятных вам запахов (отсутствие запахов);
•   ощущение сексуальных ласк (если это происходит, немедленно зовите архангела Михаила, чтобы он очистил энергии!!!);
•   ощущение присутствия леденящего холода в комнате;
•   ощущение полного одиночества;