Сегодня звоню внуку-7 лет (он приболел), говорю:Привет!Он: Привет, а ты кто? ( хотя узнал конечно).Я говорю: Бабушка твоя.Он: А как твоя фамилия?Говорю фамилию.Он:А имя -отчество?Говорю имя и отчество.Пауза . Он: А как имя твоего мужа?Говорю:Владимир.Он: смеется -Я таких не знаю... и бросил трубку. Поговорили!!!!
Младшая дочь (8 лет) сидит задумчивая, а по том говорит мечтательно:" Как было бы хорошо, если, когда я вырасту у меня родится дочь, такая же умная, как я".
Вчера, в книжном магазине, ждала,ждала, пока я выберу себе книгу. Устала. Подходит ко мне, тыкает пальчиком в первую попавшуюся ей на глаза книгу и говорит: " Да купи ты уже эту и пошли!" Я смотрю, куда она тыкнула, а книга называется " КТО ТЫ?" ....устами младенца.....
Младшая дочь ест, а средняя подошла ко мне пообниматься. Пообнимались, почмокались, она поворачивается к младшей, показывает язык и хвастливым тоном говорит: "Меня мама задушила, а тебя нет!" Младшая в ответ: "А я сейчас доем и мама меня тоже задушит!" Семейка Адамс. Младшая дочь (8 лет) сидит задумчивая, а по том говорит мечтательно:" Как было бы хорошо, если, когда я вырасту у меня родится дочь, такая же умная, как я".
Дочка даёт записку, написанную в школе(на продлёнке). "Погода солнечная.Настроение хорошее.Признаки весны: червяки." Недавно она загадала желание. На неделю превратиться в голубя. Я спрашиваю: " Зачем?" Отвечает:" Летать... Свободно, где хочешь!" Теперь, когда идём по улице, отгоняет всех кошек от голубей. Говорит:" А вдруг, когда я превращусь в голубя, она(кошка) меня схватит!" Вчера, в книжном магазине, ждала,ждала, пока я выберу себе книгу. Устала. Подходит ко мне, тыкает пальчиком в первую попавшуюся ей на глаза книгу и говорит: " Да купи ты уже эту и пошли!" Я смотрю, куда она тыкнула, а книга называется " КТО ТЫ?" ....устами младенца.....
Цитата: Мариша от 11 Апрель, 2013, 12:13:48Вчера, в книжном магазине, ждала,ждала, пока я выберу себе книгу. Устала. Подходит ко мне, тыкает пальчиком в первую попавшуюся ей на глаза книгу и говорит: " Да купи ты уже эту и пошли!" Я смотрю, куда она тыкнула, а книга называется " КТО ТЫ?" ....устами младенца..... Мариша, книгу купила? Доче