Цитата: Ева от 01 Апрель, 2011, 14:13:04 Цитата: Веселина от 31 Март, 2011, 14:21:56Средняя дочь нашла сегодня денежку, уже улучшает. Получается что-нибудь?Веселинка, мне тоже хочется узнать, как получается, если получается.
Цитата: Веселина от 31 Март, 2011, 14:21:56Средняя дочь нашла сегодня денежку, уже улучшает. Получается что-нибудь?
Средняя дочь нашла сегодня денежку, уже улучшает.
Цитата: Uzzy от 02 Апрель, 2011, 05:53:02Цитата: Ева от 01 Апрель, 2011, 14:13:04 Цитата: Веселина от 31 Март, 2011, 14:21:56Средняя дочь нашла сегодня денежку, уже улучшает. Получается что-нибудь?Веселинка, мне тоже хочется узнать, как получается, если получается. Вот, что значит - ребенок. Мама сказала, это такое волшебство и ребенку достаточно. На следующий день, после того, как она нашла денежку, ей подарили денежку. По сумме в 10 раз больше, чем она нашла. Она опять вопрос задала "как это улучшить". Вчера ей (ни с того, ни с сего) подарили очень симпатичную ветровку. Дочка довольная. И опять вопрос задала.Сегодня, в 6 утра пришла знакомая вьетнамка и пригласила дочь в Сайгон съездить, в парк с бассейнами и всякими развлекухами. Мы отпустили. Как дальше улучшаться будет - расскажу.
Вот, что значит - ребенок. Мама сказала, это такое волшебство и ребенку достаточно. На следующий день, после того, как она нашла денежку, ей подарили денежку. По сумме в 10 раз больше, чем она нашла. Она опять вопрос задала "как это улучшить". Вчера ей (ни с того, ни с сего) подарили очень симпатичную ветровку. Дочка довольная. И опять вопрос задала.Сегодня, в 6 утра пришла знакомая вьетнамка и пригласила дочь в Сайгон съездить, в парк с бассейнами и всякими развлекухами. Мы отпустили. Как дальше улучшаться будет - расскажу.
Веселина,по 1 вопросу ты права(как всегда ). Наверное,должно быть сформулировано как-то по-другому,типа: "Нужна ли мне такая энергия", " как её повысить/изменить/улучшить","нужно ли мне это".Что вы думаете по этому поводу?
Цитата: Ева от 08 Апрель, 2011, 14:09:38 Веселина,по 1 вопросу ты права(как всегда ). Наверное,должно быть сформулировано как-то по-другому,типа: "Нужна ли мне такая энергия", " как её повысить/изменить/улучшить","нужно ли мне это".Что вы думаете по этому поводу?Как говорил Штирлиц в "Капитуяции" - "А оно мене надо?" Ева, я этот вопрос вообще откинула. Но если бы оставляла, то версия у меня была бы такая "Как повысить эти вибрации?"Улучшения улучшаются, приходящие суммы стали крупнее, но приходят реже. Но ведь приходят!
Моя средняя дочь просто ас в вопросе "как это можно улучшить?". Находит деньги, получает всякие подарки. Суммы примерно одинаковые, но буквально день-через день. Вот что значит отсутствие ожиданий. Она вопрос задает, благодарит и тут же забывает про это.