Цитироватьа что есть не Бог? Нет таких словов в русском языке.
а что есть не Бог?
ЦитироватьИнтересно с чего бы? Читай внимательнееС того, что Я ТАК ВЫБРАЛ. Пользуюсь тем, чего нет.
Интересно с чего бы? Читай внимательнее
Надя, ..............Тогда почему не оказалась там где хотела? А оказалась там где есть? (далеко ходить не надо, вспомним недавнюю беседу во флуде) Есть ли выбор не принимать себя таким какой есть и при этом не отгребать пенделей?
Я могу быть ровно в том месте, где я захочу, и если я там не нахожусь - это потому что моя душа выбирает научить меня тому, что мне важно, это именно мой выбор и ничей другой
всё есть БОГ. И получится, что БОГ решает как себя проявить, а не мы решаем.
....То есть, ты можешь захотеть. Но на всё... ВОЛЯ БОЖЬЯ???? И ведь стоит сказать, что до этого эта "воля божья" не сделала нам плохого. Всё для нас же? Вопрос не правильно стоит. Он не в том: кто выбирает?. А кто мы?. И если всё-таки доотвечаться (Норзе, прости за нерусские слова ) на этот вопрос "Кто я?" , то получится, что нет даже отдельной души, всё есть БОГ. И получится, что БОГ решает как себя проявить, а не мы решаем.
Если Я и есть Бог, тогда выбираю и решаю Я
Это говорит Света, которая работает с дуальностями?!Я - Бог. Нет другого Бога кроме того, который во мне. Об этом говорит Норзе. Нет такого слова и определения, где нет Бога. Не существует в мире вещи, предмета, человека без Бога.А значит выбираю Я - Бог. Воля моя. Если я выбираю и выходит определенным образом, значит я - Бог даю себе опыт. Значит я что-то в этом должна увидеть, то, что не видела. Захотеть мало. Надо захотеть, осознать и идти с тем, что осознал до конца. Если говорить о ситуации во флуде - то не было сначала осознанности, а потом, когда она появилась, вместе с ней появился мой рог - в виде упертости, страха, сомнения, условий, который уперся в ожидания (условности). Был мой выбор что-то ещё осознать и развить ситуацию именно таким образом. Больше ничей.
Про это я и говорю, всё что окружает нас и мы, и действия это всё пространство Бога, в котором творится Бог. И это выбор Бога, не Светы(как отдельной какой-то части). Чтобы сотворить себя именно так. Даже если "Свете" это не нравится, всё происходит так как ДОЛЖНО происходить... Чтобы "Света" ни выбирала. будет так как должно быть. Потому не смотря на все иллюзорные свободы выбора нам, которые себя считают отдельными частичками приходится принимать и ситуации и себя такими какие мы есть
.....И это выбор Бога, не Светы(как отдельной какой-то части)....
...Даже если "Свете" это не нравится...
в этом проявляется наш выбор: либо принимать ВСЁ с Благодарностью,либо то же самое,но с шишками на лбу . ВОТ!!!
И в этом проявляется наш выбор: либо принимать ВСЁ с Благодарностью,либо то же самое,но с шишками на лбу . ВОТ!!!