Девочки, вы тут а я сегодня вам не товарищ У меня очередное озарение поэтому я Шушенька и Я как раз на эту же тему, о свободе выбора, вышла Благодаря нашему недавнему разговору об обязанности вдруг осознала и поняла фразу, которую читала уже 150 лет назад еще у Луизы Хей... Но считала это чем-то вроде самовнушения, аутотренинга Началось с того, что меня чем-то зацепила тема о том, что мы обязаны что-то делать, в частности, что те, кто занимается Око, должны делать его всю жизнь... Подумалось - да почему обязаны-то? Кому и на каком основании? Перестала делать и все! Потом пошла развивать эту тему дальше. И уперлась носом в избитую фразу, что "я никому ничего не должна". Потому что не нашла ничего, что была бы обязана делать безусловно. В любой сфере. Самое обязательное оказалось на работе. Вот, допустим, должна я сделать отчет, нудный, трудоемкий, от которого просто воротит. Но, по большому счету, тоже не должна - заявление на стол и в свободное плаванье, на ту работу, где не нужно будет делать этого отчета. Но я выбираю сделать этот отчет, так как это только малюсенький минус в любимой работе. А если хорошо и быстро его сделаю, то вполне вероятен бонус в виде премии, поощрения, какой-нибудь поблажки И так во всем. Я должна поддерживать порядок в доме, готовить еду и т.п.? Да ни разу не должна (если только не вбиты в голову установки о хорошей жене и т.п.)! Но я выбираю это делать, по понятным причинам. Ну и ты ды и ты пы Всегда есть выбор И в любой ситуации мы выбираем. А дальше - логический вывод: если мы сами выбираем, то и, естественно, несем полную, 100% ответственность за все, что происходит в нашей жизни! Простите, если для вас это все уже пройденный этап и не интересно! А для меня прямо такое озарение! Вот ведь тысячу раз все это слышала. Слышала - но не понимала до конца, не чувствовала Благодарю!!!!
у нас ВСЁ можно - отдадим Норзе
Совушка,февраль на дворе,холодно...
Мне со своими приходить или...
Цитата: Хэппинесс от 19 Февраль, 2012, 01:30:54Я еще толком не определилась, так как толком ниче не поняла но как-то пятой точкой чуйствую, что аналогиШно. на и тебе (заранее ), с цветочками
Я еще толком не определилась, так как толком ниче не поняла но как-то пятой точкой чуйствую, что аналогиШно.
Цитата: Marusja от 19 Февраль, 2012, 01:33:45Цитата: Хэппинесс от 19 Февраль, 2012, 01:30:54Я еще толком не определилась, так как толком ниче не поняла но как-то пятой точкой чуйствую, что аналогиШно. на и тебе (заранее ), с цветочкамиой ,а я прочитала заразе надо спать ити
Что за бред я несу?!и температуры нет