Если по теме то мне немного непонятно что это за выбор. Само слово - выбор. Что под этим понимаем?
Вот спор: НЕТУ НИКАКОГО ВЫБОРА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО ВЫБОРА.Голосуй, однако.
Норзе, читала и не раз. Только почему Зеланд должен идти за образец? То сказал Зеланд, а здесь мы голенькие без его знаний. Или всё таки с ним .
Вот я захожу в эту тему, как и Олика недоумеваю, получается, что те кто говорит о том, что уже не подвластны влиянию эго более всего и доказывают то, что выбора не существует. Зачем? Если это действительно самостоятельный выбор? Вот честно не понимаю. Это уже не тема, а война эг какая-то...Можете не обращать на меня внимания, я в последние дни вообще в состоянии ничего не понимания. Ощущение, что вообще никогда ничем не занималась. Старое мышление и старое поведение.
Цитата: Svet@ от 20 Февраль, 2012, 21:22:17Если по теме то мне немного непонятно что это за выбор. Само слово - выбор. Что под этим понимаем?Выбор — наличие различных вариантов для осуществления воли.
Цитироватьдавайте проголосуем и сделаем выбор...Сделаем то, чего нету.
давайте проголосуем и сделаем выбор...
А как же интуиция, шелест утренних звезд - тоже выбор?
Цитата: Svet@ от 20 Февраль, 2012, 21:40:51 А как же интуиция, шелест утренних звезд - тоже выбор?Интуиция - шестое чувство, если коротко, это наилучший (для тебя) выбор из всего существующего пространства вариантов
Цитата: olika от 20 Февраль, 2012, 21:44:24Цитата: Svet@ от 20 Февраль, 2012, 21:40:51 А как же интуиция, шелест утренних звезд - тоже выбор?Интуиция - шестое чувство, если коротко, это наилучший (для тебя) выбор из всего существующего пространства вариантов и кто его выбирает? мы только топаем следом за лучиком света.
Не понимай уж так примитивно ,пожалуйста...
ЦитироватьНе понимай уж так примитивно ,пожалуйста... Поиму. И это будет мой очередной (100-й ?) аргумент в пользу НАЛИЧИЯ ВЫБОРА. А еще я могу продемонстрировать ПРАВО ВЫБОРА, выбрав не бегать по кругу в угоду охочих до споров.А могу и не продемонстрировать
и кто его выбирает? мы только топаем следом за лучиком света.
Диктат-разделяй и властвуй!!! смех смех смех Но Богу и такие нужны,для порядка и для делания. утешить И это Божий выбор.