Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато"
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке
....Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов...
....И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве....
....им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю...
они сами не были счастливы...
Цитироватьони сами не были счастливы...Потому что женщины все время в них выискивают какие-нибудь несовершенства, а выскав (кто ищет, то всегда найдет ) становятся несчастными. Муж "бракованный" достался. А если "какой есть - для меня самый лучший", то все счастливы.Аленушка,
техники и инструменты я практически не использую, изредка.. просто очень много благодарю и радуюсь происходящему. Стоит сбиться мне с этой волны, как жизнь теряет яркость.Но я все больше втягиваюсь в жизнь по новому! и все чаще ощущаю, что окружающий мир в общем-то нейтрален, это я, как коробочка с красками, каким цветом раскрашу, таким он и будет. И еще, во мне обнаружилось море Радости!