СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118753 раз)

Tata

• Гость

Отношения между мужчиной и женщиной цитатами.

1. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

2.Диверсанты это, а не поклонники! Потому что у них одна забота: как бы темной ночью все границы перейти....

3. Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. 
4. Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина
изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой,
что женщинане изменится, а она меняется.

5. Мужчина хочет быть у женщины первым,
 а женщина у мужчины - последней.

6. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь,
 мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна
 быть непременно.

7. Все в руках человека, а человек в руках женщины

8. Женщины не прощают нам наших ошибок и даже
 своих собственных.

9. Пусть мужчина боится женщины, когда она любит:
ибо онаприносит любую жертву и всякая другая вещь
не имеет для нее цены.

10. Нередко случается,что после того,как женщина
отдала ключ от своего сердца,она на следущий
день меняет замок.
источник

Tata

• Гость

Тайны женской логики
(ответы на мужское «почему»)

Mужчинам порой довольно сложно понять и правильно оценить поступки женщин. Однако они предпочитают не выяснять, что движет на самом деле слабой половиной человечества. Хотя многие ответы на мужское «почему», помогут решить большинство конфликтов в отношениях.
Действительно полезно знать...

Почему они плачут без причины?
В том-то и дело, что женщины никогда не плачут без причины.
Они плачут, потому что у них тяжело на сердце, из-за чего-то
переживают и хотят, чтобы это было замечено.
Кстати говоря, как правило, дамы плачут дома. И если Вы
 не замечаете тихих всхлипываний, то для лучшего эффекта
прибавятся стоны и крики. Тогда вас точно замучают угрызения
совести, и желаемый результат будет достигнут.

Почему они всегда спрашивают: «Ты меня любишь?»
Иногда именно потому, что, действительно, хочется это слышать
просто потому, что давно Вы этого не говорили. А иногда бывает
и такое, что женщина начинает в чем-то сомневаться и ей необходимо,
 чтобы именно Вы разрешили ее сомнения. Ведь совсем не сложно
обнять, прижать к себе и сказать «Да, моя дорогая», и Вы даже не
представляете, сколько проблем можно будет избежать.

Почему они не читают инструкции к электроприборам?
Не секрет, что женский мозг так устроен, что воспринимать
техническую информацию ему сложнее, чем мужскому. Даже
странно, что это кого-то может раздражать. Ведь у Вас есть
лишний повод блеснуть своими знаниями и все объяснить своей любимой.

Почему они обижаются без повода?
Неправда, повод есть всегда: не так посмотрел, не то сказал или
вообще ничего не сказал, вовремя не позвонил и т.д. Дело в том,
что когда женщина обижается, то ожидает, что Вы начнете просить
 прощения, а значит, лишний раз уделите ей внимание. Может,
просто стоит почаще быть ласковым с ней и все будет в порядке?

Почему они хотят, чтобы им дарили цветы?
Это еще один способ доказать, что Вы все время думаете о ней.
 Ведь в праздники почти каждый мужчина дарит цветы, а просто так,
без повода только ее. Совсем не обязательно каждый раз приносить
шикарные букеты, иногда приятно получить просто букет
васильков. И «пустых» обид станет меньше, и ответная реакция не
заcтавит себя ждать.

Почему они все время ждут звонка?
Это, кстати, один из самых верных способов понять, что женщина
влюблена. Она покупает автоответчик, с мобильным телефоном
 не расстается ни на минуту: «А вдруг позвонит?» На работе просит
подружку ответить на звонок, если выходит из кабинета хотя бы
на две минуты. Это все происходит потому, что Вы пообещали ей
 перезвонить, и она ждет звонка. Заметьте, если Вы договорились
созвониться, она все равно ждет. К сожалению, таковы
влюбленные женщины.

Почему им всегда нечего надеть?
Женщина всегда хочет выглядеть хорошо и нравится, в первую
 очередь, своему мужчине. Когда человек надевает новую вещь, то
чувствует себя увереннее и комфортнее.
Чтобы избежать лишних трат на обновление гардероба, достаточно
 просто сказать «Ты прекрасна в любом наряде». Кажется, что
ничего особенного, но это действует.

Почему они так оживленно щебечут между собой?
Представьте себе, что есть фразы, которые Вы не скажете
приятелю, потому что это глупо, лишнее или потому что Вы об
этом просто не думаете. Сложите их вместе, и получите
женский разговор, только в сокращенном варианте.
Оживленно это происходит потому, что информации много,
а времени мало, вот и приходится все говорить быстро. Плюс, не
стоит забывать, что женщины более эмоциональны, чем мужчины.

Почему они так долго разговаривают по телефону?
Большинство женщин, как правило, работает, а если не работают
 они, то работают подруги, поэтому времени на встречи
практически нет. А если оно и появляется, то катастрофически
не хватает чтобы все рассказать. Вот и приходиться разговаривать
по телефону. Теперь подумайте, хватит ли у Вас терпения
выслушивать все то, что выслушивает ее подруга? Так что пусть
лучше занимает телефон.

Почему мужчины говорят о возлюбленной «эта женщина», а
женщины в аналогичной ситуации— «мой мужик»?
Если у женщины появляется мужчина, она говорит о нем во время
обеда, обсуждает его с приятельницей, думает о нем постоянно
и т.д. – сразу видно, что сердце ее не свободно.
Должно пройти много времени, чтобы Вы сказали, что у Вас
появилaсь девушка. Почему-то мужчины предпочитают
говорить и думать, что они свободны.

(из инета)

Tata

• Гость

Как не стать тёткой

8 заповедей   

О синдроме "тетки" вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...

Когда-то во мне завелась "тетка"! Не сразу. Сначала она, якобы, "забегала в гости просто на минутку" к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной "внутренней девчонке".

Происходило это в виде "вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся" наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное - в виде ворчания на домашних, "что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно". Но "внутренняя девчонка" быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери "тетка" переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем своим скарбом - грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья,"тетка" была неумолима: "Куда?! У сына нет комбинезона!"

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья - заходить в гости, а муж - шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей "внутренней девчонке" что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную "тетку" с ее борщами, брюзжаниями, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом "тетки".

ЗАПОВЕДЬ 1

Все делай с легкостью и любовью

Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только "тетки" забывают, что у счастливых мам - счастливые дети, у счастливых жен - счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2

Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых

Помните песенку из фильма "Гардемарины, вперед!": "Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум - либо есть, либо нет. Женская прелесть - другое, Дело оно наживное..."

Так что же мы "наживаем", балуя себя различными женскими штучками - духами от Chanel, стрингами со стразами? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой "тетковости". Только чувство, что ты еще ого-го.Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3

Я никому ничего не должна

Чувству долга ("я должна", "мне должны") стоит посвятить целый раздел психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную "тетку". Хотя "все" здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма "Вам и не снилось" на занудство классной руководительницы: "Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга" отвечала так: "А по-моему только любовь имеет право всем управлять".

ЗАПОВЕДЬ 4

Мне все равно, что скажут люди. Главное - что о себе думаю я.

А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе - это его проблемы. О том, "шо люды скажуть", переживают только "тетки".

"Девчонки" же, как кастанедовские воины, "ищут безупречности только в собственных глазах". Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы - богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.                                                                                                                                                            ЗАПОВЕДЬ 5

Высокому каблуку и сексапильным нарядам - да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа - нет!

Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют... не угадаете!

Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять - почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики - в общем, сами знаем.

А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома - при муже и близких - выглядят, как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6

Если стоит выбор между сексом и готовкой борща - выбираем секс

Только "тетки" говорят "нет сил", "устала", "занята", "не хочется". "Девчонки" включают фантазию, листают "Камасутру", занимаются тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?..

ЗАПОВЕДЬ 7

Женское предназначение - не обслуживать, а вдохновлять мужчину!

Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три (!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали... Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена - это не одно и то же. Первая - озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая - умеет "облагородить" быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, - всем, чем угодно - только не "теткой"!

ЗАПОВЕДЬ 8

Я - есть, и уже этого достаточно для радости!

Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошеную гостью, я стала вновь любить и радоваться, радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты - без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: "Ох, эти женщины!" и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? "Тетка"?! Я мысленно показываю ей язык и иду... кататься на роликах!

Анастасия Красовская.

Источник

Tata

• Гость
Re: Отличия мужчин и женщин на энергетическо&
« Ответ #18 : 22 Февраль, 2012, 13:09:46 »

Прочитала эту статью и поняла, что часть этих заповедей не выполняю и я.   ustalduma пора расставаться с этим синдромом ulybka5 Люблю вас всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 А как у ВАС с ЭТИМ.............?

Tata

• Гость

Чем женщины отличаются от мужчин

Кожа у женщин тоньше и суше.
За счет особого строения соединительной ткани, а также гормона прогестерона женская кожа растягивается быстрее. У мужчин же она более упруга.

У женщин сердце меньшего размера и поэтому бьется быстрее.
Если у мужчин оно совершает в среднем 72 удара в минуту, то у женщин – 90. Стенки левой сердечной камеры у женщин тоньше и эластичнее, чем у мужчин. Поэтому повышенное кровяное давление для них менее опасно.

Корни волос у женщин сидят в коже головы на два миллиметра глубже, чем у мужчин.
И поэтому выпадают менее интенсивно.

Вес головного мозга мужчин почти на 14% больше.
Но, с другой стороны, полушария головного мозга женщин связаны вдвое более сильными нервами. Поэтому мыслительный процесс у женщин протекает быстрее.

Жительницы Европы в среднем живут на 6 лет дольше, чем мужчины.
Причина, по всей вероятности, заключается в том, что женщины в гормональном отношении быстрее выходят из состояния стресса, питаются менее жирной пищей, значительно меньше курят, да и процент алкоголиков среди них ниже.

Содержание жидкости в организме женщин составляет около 50–60%, тогда как у мужчин эта цифра равна 60–70%.
В организме мужчин обращается в среднем 4,5 литра крови, а у женщин – 3,6 литра.

Инсульты и инфаркты у мужчин случаются чаще еще и потому, что кровь у них значительно гуще, чем у женщин.
Согласно лабораторным исследованиям, в каждой капле крови мужчины содержится на миллион кровяных клеток больше, чем у женщины.

Алкоголь наносит женщинам значительно больший вред, чем мужчинам.
Отчасти потому, что их вес меньше, а отчасти по той причине, что у них отсутствует характерный пищеварительный фермент, который нейтрализует алкоголь. Вследствие чего одинаковое количество алкоголя оказывает на женщин почти на 30% более сильное влияние.

Женщины менее агрессивны, чем мужчины.
Это связано с гормоном тестостероном, которого в мужском организме вырабатывается в 10 раз больше, чем в женском.

Неудачи в любви мужчины переживают легче.
Чтобы избавиться от тягостных воспоминаний, им требуется всего 3 месяца, тогда как женщины способны скучать о ком-то 15 месяцев.

Ежедневно мужчинам требуется на 700 калорий больше.
Так как обмен веществ у них протекает быстрее и температура тела, как правило, выше.

В организме женщины содержится в 6 раз больше золота.
Золотые вы наши

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!

Одиночество мужчин
Юлия Рублева

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!"  Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но по большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.

Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество.  Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.

Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? Ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.

Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски  "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.
(с) Источник

Тата, Агни, Соваалика, девочки, благодарю за эту тему, люблю вас poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Tata

• Гость
« Ответ #21 : 23 Февраль, 2012, 21:30:35 »

Наденька! poseluy2
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато"
. Очень жаль, что очень многие мужчины именно так себя чувствуют, не видят выхода, а ответственности боятся еще больше. Я в этом убедилась на многих жизненных ситуациях nedohodit nedohodit nedohodit nedohodit

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 23 Февраль, 2012, 21:49:38 »

Таточка, такими мужчин создал Бог, я вижу в этом одно из чудес мироздания, которое обеспечивает сам его механизм
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке

и если они устали,
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато"
значит они просто устали, значит у них стало меньше сил, значит в какой-то момент им не хватило энергии для востановления.
Силы и энергию мужчине дает женщина. Она же его и вдохновляет.
Здесь есть над чем подумать....

Tata

• Гость

Наденька! Буду ustalduma ustalduma ustalduma ustalduma ustalduma Люблю тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн

Таточкаposeluy2 poseluy2 poseluy2

....Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов...
....И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве....
....им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю...

В подтверждение только, что услышала в лекции Гадецкого (аккурат сегодня дошла то той части, где про мужчину и женщину): "Женщинам нужно стремиться уважать одиночество мужчин. Там он собирается, как личность"
В общем ничего нового. У Гадецкого "одиночество", как у Джон Грея "уход в пещеру".

Агничкаposeluy2 poseluy2 poseluy2 бесконечное тебе моё спасибо за открытие Валяевой. Там у неё в разделе "учителя" я нашла тренинг Олега Гадецкого. И вот прямо так он у  меня пошёл. Шла в том направлении, но натыкалась на Торсунова. И я упиралась. А Гадецкий - он где-то рядом, но мягкий, и не настолько ортодоксальный. Хотя вот Валяева говорит, что восприняла Торсунова именно после Гадецкого....Всё может быть ulybka1
Нарушевич на очереди ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

За этот год мои взгляды на мужа изменились полностью, и отношения наши тоже изменились.Мне больше в голову не приходит, что муж должен меняться или вообще что-то должен...я просто приняла то, что такой, какой он есть, он самый лучший...Он сейчас  счастлив. и я этому рада. А вот у моей подруги, к сожалению, ее мужчина ушел, он не стал становиться таким, каким она хотела его видеть. И сейчас я поняла почему они, наши мужчины, не могли сделать нас счастливыми раньше- они сами не были счастливы...а сейчас мой муж ведет себя со мной так, как я бы вела себя, будь я на его месте  nasmeshka nasmeshka nasmeshka поэтому я тоже счастлива! И это все благодаря всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ вас и БЛАГОДАРЮ!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

они сами не были счастливы...

Потому что женщины все время в них выискивают какие-нибудь несовершенства, а выскав (кто ищет, то всегда найдет nasmeshka) становятся несчастными. Муж "бракованный" достался.
А если "какой есть - для меня самый лучший", то все счастливы.
Аленушка, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tata

• Гость

они сами не были счастливы...

Потому что женщины все время в них выискивают какие-нибудь несовершенства, а выскав (кто ищет, то всегда найдет nasmeshka) становятся несчастными. Муж "бракованный" достался.
А если "какой есть - для меня самый лучший", то все счастливы.
Аленушка, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
   aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 Это я хотела сказать, что для меня стали мало важны отличия между М и Ж! nasmeshka nasmeshka Если просто принимать(тотально, так сказать  nasmeshka),как я свою кошку принимаю, без анализирований, то все само собой хорошо складывается...именно желание  научиться строить свои взаимоотношения с мужчинами и заставили меня работать над собой весь прошлый год, и сейчас могу сказать, что это того стоило, потому что в нашу жизнь пришла радость.Не только в отношения с мужем, а вообще....техники и инструменты я практически не использую, изредка.. ulybka1 просто очень много благодарю и радуюсь происходящему. Стоит сбиться  мне с этой волны, как жизнь теряет яркость.Но я все больше втягиваюсь в  жизнь по новому! и все чаще ощущаю, что окружающий мир в общем-то нейтрален, это я, как коробочка с красками, каким цветом раскрашу, таким он и будет. И еще, во мне обнаружилось море Радости! nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6 Она из меня выливается, и все вокруг становиться таким радостным!!!!!!!!!!! rabotaet и мужчины вокруг замечательные и не бракованные! Веселинка, любимая, 'это все ты!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5  Я вас ТАК люблю!!!!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

техники и инструменты я практически не использую, изредка.. ulybka1 просто очень много благодарю и радуюсь происходящему. Стоит сбиться  мне с этой волны, как жизнь теряет яркость.Но я все больше втягиваюсь в  жизнь по новому! и все чаще ощущаю, что окружающий мир в общем-то нейтрален, это я, как коробочка с красками, каким цветом раскрашу, таким он и будет. И еще, во мне обнаружилось море Радости!

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Радостно тебя читать!!!  ulybka6 ulybka6 ulybka6