и только когда до меня дошло, что он- мужчина, а не женщина, и он ДОЛЖЕН поэтому быть другим, и вот когда я позволила ему быть другим, совсем не таким, как я, вот тогда он перестал быть слепым, глухим эгоистом и заинтересовался мною. Мне больше не нужно хотеть и ждать от него заботы и внимания.
Mia, Аленушка, ты просто чудо! Я тебя люблю.
Мия, а почему ты не любила этот праздник? Я вот тоже как-то не очень, у нас тут его не празднуют, а я думаю "И слава Богу".
Цитата: Веселина от 08 Март, 2013, 14:48:39Mia, Аленушка, ты просто чудо! Я тебя люблю. Юленька, а уж как я тебя люблю!.. Я тАк благодарна тебе за произошедшие в моей жизни и во мне перемены! Ты удивительная! И самый большой подарок в своей жизни я получила благодаря тебе!
А вчера все было не как обычно. Прям как будто все исправлялось. Глеб подарил мне открытку, НО! он сделал ее сам, отсканировал свой детский рисунок, обработал в кореле ,и отнес на фирму, где печатают открытки. Получилось очень очень красиво, И цветы, и подарки были таким, как если б я сама себе их покупала,,,а муж отказался поздравлять других женщин и весь день провёл со мной..а самое главное, что я никому ничего не рассказывала и не о чем не просила..и даже по телевизору показывали те фильмы, которые мне хотелось посмотреть, я даже планировала их скачать..это уже совсем из области чуда.. Вот...
перечитала свой пост... Romik, Сашуля, надеюсь я не задела ваши чувства! мне не хотелось бы вас обидеть!