СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118800 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

5 важных стадий сближения мужчины и женщины

В отношениях можно выделить 5 важных стадий сближения, без  них у отношений нет будущего. Если какие-то стадии пропущены, ничего не выйдет, пока вы не усвоите уроки предыдущих стадий.

1. Влечение. Мужчина встречает Женщину, она ему симпатична, она для него особенная, но чувство  физического влечения  к ней такое же, как и к другим женщинам. Физическое влечение - это та энергия которая окрыляет мужчину.

Это  касается не только молодых людей, но и людей  любого возраста. Женщина так устроена, что она мало обращает  внимая на мужскую внешность, скорее его интеллектом и ответственностью.

Если это любовь с первого взгляда - значит она про него все выдумала. Если, это произошло по принципу: я его увидела и сразу поняла! - у женщины  сработало воображение. Это очень большая ошибка  полагать, что не пройдя стадии общения, она может встретить того человека. Даже если она его встретит, она всю жизнь потом будет сомневаться, тот ли это человек, потому что в сердце она будет понимать, что не могло все быть так просто. Не может быть так просто поднять самолет в воздух. У новичка-пилота часто бывает проблема после поднятия самолета - как теперь его посадить? Так и с отношениями, у которых нет должного фундамента. Этот уровень - фундамент будущих отношений.

2. Неопределенность. Обязательная и необходимая стадия! Мужчина добивается женщины, а потом после первых побед он вдруг чувствует себя полным идиотом - а сейчас даже звонить ей не хочется. "А может, это не она”! Секрет - мужчина должен перетерпеть фазу сомнения и все равно продолжать ухаживать. И затем, поборов сомнения, перейти на 3 стадию. Женщине на этой стадии должна сохранять спокойствие. Если он вдруг исчезает- не звонить и не выяснять отношения. Самый идиотский вопрос, который может задать женщина на этой стадии - "как ты ко мне относишься?”. Он и сам не знает, ответа на этот вопрос! Психика мужчины действует по принципу подтяжек - чем дальше он отдаляется, тем с большей силой он потом притянется. И на второй стадии происходит первое отдаление. Женщине важно быть спокойной, не напрягаться.

3. Желание быть единственным (ой). Если мужчина правильно прошел стадию сомнений, женщина не мешала ему своими звонками, и не наказывала его, когда он, наконец, позвонил ("раньше надо было звонить, поезд ушел”), у него возникает острое желание встречаться только с этой женщиной, углубить эти отношения (не имеется в виду физическая близость, ей на этой стадии можно только ухудшить отношения). Женщины обычно портят все, когда не дают мужчине отсомневаться, и зачастую на 15-м году брака мужчина так и остается в стадии неопределенности.

4. Душевные отношения. Люди входят глубже в жизнь и сердце друг друга. До этого женщине проще спрятать свои негативные черты характера, но на этой стадии уже и видно и обратную сторону медали. Если женщина на этой стадии не может так открыться и стать самой собой, пытается изо всех сил выглядеть хорошей, не проявлять своих негативных качеств характера, эмоций, то есть не доверяет мужчине - значит, либо это еще не тот этап. Попытка женщины выглядеть хорошо в глазах мужчины говорит о том, что она не ценит эти отношения, и не доверяет мужчине. И таким образом она сама рушит отношения, так как подавление эмоций вызывает их накопление и взрыв, что очень опасно. Это радостная стадия, так как мы можем быть сами собой. Но если стать самим собой раньше, это может повлечь разочарование.

5. Помолвка. Этап отношений, который предшествует браку. Любая супружеская пара может представить себя на стадии помолвки. Как бы супруги, но в любой момент можно расстаться. Грамотное расставание на этой стадии происходит исходя из контекста "я тебя люблю, но не настолько, чтобы жить с тобой всю жизнь”. Мы можем любить многих, но любимых людей, с которыми мы можем прожить всю жизнь - очень мало. Очень распространенная ошибка - думать, что если я полюбил(а) этого человека, то теперь это единственный человек, с которым я могу связать свою судьбу. Однако встретив родственную душу (пусть сначала пылкой любви не было) и пройдя полноценно все стадии отношений мы начинаем любить. Один индус сказал американцу: "Знаете почему у вас столько разводов? Потому что вы постоянно стремитесь сразу же жениться на тех, кого полюбили, а мы пытаемся полюбить тех, на ком женились.” Это может показаться абсурдом, но проходя все стадии сближения, человек имеет шанс точно определить, действительно ли это близкий человек, и даже полюбить его.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Все понятно, правда, Кать?  ulybka5 ..ох, уж эти сомневающихся мужчины... nasmeshka
Вот только насчёт любви с первого взгляда..я задумалась. У меня так и было- с первого взгляда. Увидела и поняла, что попалась. Обречённо так подумала. Хотя пробовала дергаться, пыталась сбежать в другую страну, боялась, потому что ясно видела предстоящие трудности. Да и невозможно  было обманываться насчёт него. Но, когда я поняла, что эту чашу мимо не принесут, то смирилась, пришла к нему сама. ( пришла и сказала:" Собирайся, мне нужно на рынок. А ты теперь будешь носить мне сумки". Он чуть не свалился от удивления.  nasmeshka) Но поначалу у него было только физическое влечение. И только спустя семнадцать лет, он понял, что тоже любит меня. Могу сказать, что это долгая, трудная история любви, не зря я боялась,  nasmeshka...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего мне не понятно в них, Алён. На счёт с первого взгляда - я тоже сразу попалась.... я вообще как та сорока, люблю всё красивое и блестящее.....  tatmongol nasmeshka Шучу, дело не в этом.
Короче, ясно, что ничего не ясно.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

В словах никогда не расскажешь об этом
Ищи не ищи у любви всё равно
Нет точных путей и готовых ответов
Лишь знаю одно я знаю одно:

В любви не бывает всё просто и гладко
В любви не решает всего красота
Должна быть в женщине какая-то загадка
Должна быть тайна в ней какая-то.

Непросто всегда быть изящной и милой,
Как будто на свете нет пасмурных дней.
Но стать для кого-то единственной в мире
Поверьте трудней, намного трудней.

В любви не бывает всё просто и гладко,
В любви не решает всего красота.

Любовь объяснит вам, нагрянув однажды,
И то что сказать не сумела вам я
И то что загадка у женщины каждой
Должна быть своя и только своя.

В любви не бывает всё просто и гладко,
В любви не решает всего красота.

Что нужно сделать для того, чтобы тебя ТАК полюбили?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, что нужно сделать.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно просто быть собой.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и ведьмой, конечно nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 Хотела написать тоже самое-быть собой. Но, подумала, что это не то. Была собой  в браке, и ....любовь прошла.

И ещё, где та грань( никак не пойму), когда уступаешь мужу, принимаешь его полностью, не споришь, позволяешь ему быть собой и остаёшься собой одновременно-не растворяешься в нём, не становишься его тенью. neznayu
Невнятно написала, наверное. Не могу выразить словами вопрос. vnosu nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Грани нет. По моим соображениям, ты или состоявшийся человек, а вернее ты думаешь о себе так, или нет. Состоявшийся человек не может раствориться в другом, он может поделиться своей состоятельностью с другим. Масло масленное nasmeshka Посидела, подумала, чушь какую-то написала nasmeshka Ну да ладно

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша, я не знаю где та та грань, у всех наверное по разному. Могу написать про себя: живем с мужем почти 20 лет, очень любим друг друга (как это может улучшиться?), я мужу уступаю, принимаю, с радостью встречаю с работы, не выношу ему мозг и остаюсь сама собой. Мы за 20 лет всего 1 раз расстались на неделю и оба чуть с ума не сошли от разлуки, больше не расстаемся, я даже у сестры не остаюсь ночевать, не могу без него, а он не может без меня )))Как это может улучшиться? Самое интересное, что я с первого класса мечтала о таком принце, и вот он у меня есть, я только тогда ему денег забыла в мечтах подрисовать, но в то время никто о деньгах и не думал))). Так что рисуйте себе принцев и они обязательно у вас появятся! Благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 Берёзка, благодарю!  rabotaet Как это может улучшиться? ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

На тему принцев еще хочу написать, моя племяшка, которую я воспитывала несколько лет, всегда говорила, что выйдет обязательно за муж за богатого, а я ей говорила, что богатые все козлы и изменяют своим женам, а она говорила, что ее муж будет не такой, он будет ее очень любит. Так и вышло, она вышла за богатого, он ее очень любит, полы моет, кушать помогает готовить, детей воспитывает, с ней по магазинам ходит и молча ждет когда она себе выберет че ей надо, и красавец еще ко всему и молодой! Я вообще даже не подозревала, что такие мужчины бывают в природе! rat Но она его долго искала, а потом САМА его добивалась, и вот когда уже у нее руки опустились он ей сказал, что любит ее! Живут уже более 10 лет и родили 2 детишек.Как это может улучшиться?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

slushau  aga Побольше бы таких историй.  rabotaet ulybka6

п.с.  nadopodumat  nasmeshka
 А  я  не умею добиваться мужчин(искать их)- никогда этого не делала.   И...выбирали меня, постоянно, а не я. neznayu

И с детства, тоже мечтала о своём Жофрее. Но, в мечтах, тоже не думала о богатом "принце". Установки- "С милым рай и  в шалаше" и " Не в деньгах счастье"- сработали чётко. nasmeshka
« Последнее редактирование: 23 Апрель, 2015, 19:05:20 от Мариша »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Как здорово , как в сказке!  rabotaet rabotaet rabotaet  Как это может улучшиться? БЛАГОДАРЮ  за чудные истории . Клип крутить надо -  все желания исполняются -  только заказывать конкретно  по списку.... rabotaet pruvet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша, я тоже никогда сама не добивалась мужчин, мне отец строго настрого запретил самой даже звонить мальчикам и когда моя племяшка сама добивалась ковалера мне это вообще дико было, а сейчас понимаю, что все это ерунда, главное результат какой! Если бы она сидела ждала, она бы ничего скорее всего не получила, так что долой установки/стереотипы, вперед к своей цели! ulybka5 ulybka5 ulybka5