подозреваю, что от природы человек очень самодостаточен
опять таки это наши ожидания....Может партнер - муж думает и ожидает совсем другого
Девочки, а почему вы вышли замуж? Или зачем, для чего туда хотите? Я не о "люблю жить не могу" спрашиваю.
Цитата: Olika от 30 Май, 2015, 19:53:15Девочки, а почему вы вышли замуж? Или зачем, для чего туда хотите? Я не о "люблю жить не могу" спрашиваю. Я вышла замуж, чтобы быть с любимым вместе. Цели выйти замуж у меня не было, я просто искала своего принца чтобы любить и быть любимой. А просто желания выйти замуж я тогда не понимала, и это меня немного удивляло (когда слышала это от подруг, а парней у них тогда не было). А сейчас понимаю желание выйти замуж, но это для меня опять же для того чтобы бы быть вместе с любимым человеком.
Нет, девочки, подозреваю, что от природы человек очень самодостаточен, и чтобы быть счастливым, ему никто не нужен. В очень редкие моменты, когда я нахожусь в состоянии "я-есть" меня накрывает такой экстаз счастья, в котором огромная гамма чувств, таких, что дух захватывает. Наверно это грани любви. И если это состояние развить и усилить, то можно научиться жить в нем постоянно. Ириш, я тоже выходила, чтобы быть нужной и желанной, чтобы стать счастливой, чтобы обо мне кто-то заботился, а теперь точно знаю, что никто она свете не может подарить мне это, если у меня этого нет.
Когда мы выходим замуж ,... это наши ожидания.... , а потом , не получив желаемого - разочаровываемся...