СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: О женщинах,сильных,властных и стервах  (Прочитано 18782 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: О женщинах,сильных,властных и стервах
« Ответ #60 : 05 Январь, 2015, 09:17:20 »

Я про подарки такого плана, как тебе Олечка твой муж дарил. С мыслями о тебе, ловил каждое твое хочу и находил, дарил.
да было такое...   ulybka5 хотя, в своей прошлой семье мой муж был очень скупой, как мне рассказывали, даже считал сколько ложечек сахару дети в чай кладут... а когда со мной жил, изменился, все кто знал его раньше удивлялись, мои подруги тоже с интересом и восхищением ждали праздников, чтобы посмотреть, что в этот раз мне подарит Саша ulybka5  а я иногда психовала и говорила, что подарки он мне дарит не ради меня, а ради себя...  а ведь так и было отчасти  ulybka5 он так балдел от того как я восхищалась и радовалась, от того как рассказывала всем какой он у меня классный и щедрый и как может угадать все, что я хочу и запомнить и как денежку находит, не затрагивая семейный бюджет. В общем дарение подарков мне было для него бОльшим праздником, чем для меня даже...  он млел как кот, наевшийся сметаны, когда  слышал как я его превозношу...  ulybka5

у нас даже знакомство началось с покупки вкусняшек для меня  nasmeshka  он мне не очень понравился, и я решила его на щедрость проверить, когда он меня в гости пригласил, и просила купить и то и это и вот это, а он покупал... набрали несколько полных пакетов, а я потом когда он стол накрыл тоже восхищалась, и все пробовала и глаза закатывала и говорила какой он молодец, это как то все само собой получилось nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 05 Январь, 2015, 10:28:45 »

Ооо, размышляю в сторону осуждения женщин, которые способны "развести" мужчину. У меня есть мысли о таких женщинах, что они типа легкого поведения, а я не такая.  nasmeshka

И часто встречается в статьях разных и в инете шуточки про то, что женщины продажные и им только деньги и нужны от мужчин. Здесь мне тоже хочется доказать, что я не такая.  nasmeshka

Мдя... А потом ждем подарочков.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 05 Январь, 2015, 10:43:23 »

Вспомнила случай один, за мной ухаживал мужчина, намного старше меня и достаточно такой, и обеспеченный и свободный. Как-то он меня в кафе пригласил, мы приехали, я выбираю что-то попроще, подешевле, чтобы не чувствовать себя обязанной ему и у меня не было чувства, что он теперь может на что-то претендовать. Даже была готова сама за себя заплатить. А он тогда сидел и искренне удивлялся, что еще такие девушки бывают. Что я прям какой-то эконом-пакет.  rat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 05 Январь, 2015, 10:54:48 »

В первом браке, чтобы показать мужу, что я хорошая жена, и пр. и пр.  я оставалась дома одна с маленьким сыном, а ему говорила - ты иди погуляй с друзьями, тебе же хочется...  хотелось и мне, НО я хотела показать ему, что я не такая как все, ято я своя в доску, я другая и я сидела с сыном... а он гулял... свекровь меня тогда журила за это мое поведение.... а я ... я доказывала всем, что я хорошая....  наступала на горло всем своим желаниям и хотениям, в угоду мужу..... и в итоге превратилась в жертву, и он перестал со мной считаться вообще... потом даже позволял себе рукоприкладство, потому что меня, как личности, вообще не было тогда, я перестала существовать...

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #64 : 05 Январь, 2015, 11:33:09 »

Ох, девочки............
Что то мы все ждем  и ждем от других подарков.
Я вот тоже уже который день жду, что именно с мужем поедем в магазин за новой посудой. она ведь тяжелая. Хотя я и могу немного тарелочек подкупить, потом еще привезти. Можно тарелочки покупать по одной.......
Еще все жду, как мы поедем за новой очень красивой кастрюлькой. Я ее уже почти месяц хочу. ulybka1
И вот читая вас, я понимаю, что Я хочу, а не он. Эта посуда именно Меня сделают счастливой. Вот почему я жду, а?!  slushau
Что мне мешает самой съездить и купить эту кастрюльку сегодня, тарелочки завтра и послезавтра. А там и красивую скатерть.  poshelty
Надо подумать........и поехать. Подарки нужно дарить во время, правда?!  ulybka5
Где то читала, что мы "задолжали" себе многим, обещая, но не выполняя обещанное. Именно себе обещаем, а потом откладываем и откладываем.......
Давайте попробуем выполнить хотя бы 2-3 желания. (итак, время пошло.........)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Январь, 2015, 11:37:36 »

а почему не сказать мужу  что тебе было бы очень приятно, если бы он тебя свозил за посудой, и что если ты купишь ее вместе с ним, то эта покупка доставит тебе массу удовольствия и радости? Что покупать и возить  тебе тяжело, а он такой сильный и пр. и пр. и пр. Почему ты просто ждешь и не попросишь? Что мешает?

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 05 Январь, 2015, 11:40:20 »

Я, ну.........в общем я с ним в контрах......... slushau
Обижена по полной........ poshelty
Как миечка однажды сказала:"А не надо девочек обижать.."

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #67 : 05 Январь, 2015, 12:12:34 »

Ну так и не обижай себя, девочка моя! Бери мужа и едь за посудкой!  По думаешь, конторы! Это даже хорошо, что конторы! Или помиритесь, или ему ещё нервы потреплешь! В любом случае, ты в выигрыше! И ну его, это самолюбие!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 05 Январь, 2015, 12:17:24 »

По думаешь, конторы! Это даже хорошо, что конторы!

Аленочка, твой планшет точно не русский  nasmesh Правит, как хочет, на свое нерусское усмотрение.  nasmeshka Конторы. Гы...
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 05 Январь, 2015, 12:28:00 »

Обижена по полной........
ну и что? Это ведь ты обижена, это твое чувство.... муж тут совсем ни при чем.... кто мешает с этим самым чувством поработать и перестать обижаться? neznayu
или страдать и обижаться приятнее? nedohodit

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 05 Январь, 2015, 12:47:56 »

Вы правы, конечно. Со стороны виднее вам.
Но я пока не могу...........
Я так живу. Мне нужно побыть в Этом, в обиженном состоянии. Пожить..... Потом, она - обида, сама "рассасывается".
Но сразу у меня не получается..... poshelty
Я сама страдаю, вернее мне не комфортно внутри с Этой обидой.  toska Но мне нужно ее прожить.........А прожить быстро, за минуты..у меня не выходит. Я могу проговаривать аффирмации, проговариваю прощение.........Нет, не дают облегчения. А вот проживание в данной Эмоции, помогает. Правда на это уходит много времени, дней.  slushau
И это у меня уже давненько так. Не получается "делать вид" когда мне ....плохо. Поэтому мое лицо всегда показывает то, что у меня внутри. Не спрячешься, не скроешься.... nasmeshka nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 05 Январь, 2015, 12:54:18 »

Угусь, и я с вами посижу рядышком slushau. Тоже цветы от мужа видела 2 раза в год - 8-е марта и день рождения. А подарки... Даст денежку и - купи что хочешь. Я так и делала. Поэтому наверное не умею принимать подарки. Давно уже никто не дарил. Хотя себе покупаю почти все что хочется. "Разводить" мужчин на подарки тоже не умею. Я не такая nasmeshka Хотя сама с удовольствием дарю подарки. ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 05 Январь, 2015, 12:56:09 »

Стала исправлять.....прочитала снова и........полились слезки........ toska
Благодарю, что вытащили из меня их........
Я частенько "выпендриваюсь", не показывая свои эмоции.  pofigu Держу их внутри.......А потом, вот как сейчас..........полились.........

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #73 : 05 Январь, 2015, 13:04:19 »

Анечка, совсем не русский - это телефон! В прочем, да, планшет тоже гад!  nasmeshka
Пару дней назад зашла с мужем в бутик подарков, чтоб выбрать елочную игрушку на память о 15 годе. Пока выбирала, муж смылся в ножики. Притащила обратно, начала выяснять:" тебе какой больше шарик нравится- матовый, гладкий или в изморози?" Пожимает плечами и косится на кораблики. Я ему начинаю втолковывать, что это ручная работа, очень интересная..делает круглые глазки, вежливо кивает, и снова косится на кораблики..Я начинаю нервничать, потому что он ни шарики не выбирает, ни ценой не интересуется..в итоге он предлагает:" ну, что, пошли?.." Я в потрясении!!! А шарик?????? И тут, наконец- то, в нем очнулся интеллект! И он догадливо спрашивает:" А ты что, хочешь купить шарик?"   rat  а у меня уже глаза в слезах, губы дрожат..еле кивнула! ..Пошёл, купил, даже на цену не крякнул!... rabotaet
А ведь если б я сразу сказала ему, что мы идёт покупать шарик, то  все было бы проще!  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 05 Январь, 2015, 13:17:41 »

А ведь если б я сразу сказала ему, что мы идёт покупать шарик, то  все было бы проще!  nasmeshka
ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5