с некоторых пор от слова " обида" скулы сводит и зевать хочется.
Ни один алкоголик не признАет, что он алкоголик. "Я не алкаш, вот стоит мне захотеть!..." Такая вот убежденность в своей правоте.И это именно то количество силы духа, которое требуется для выхода из болота, и которое так боится истратить хроник. Парадокс.
Четыре минуты проулыбалась, даже больше улыбка А смысл-то в чем?
в своем УНИКАЛЬНОМ СУЧАЕ сидела очень долго, пока не поняла, раз я смогла создать в своей жизни " ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ", я могу создать и другую реальность
Цитироватьв своем УНИКАЛЬНОМ СУЧАЕ сидела очень долго, пока не поняла, раз я смогла создать в своей жизни " ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ", я могу создать и другую реальностьВот что еще интересно. Ты сможешь понять хроника (ну еще бы! сама там была, все знакомо до мелочей), а он тебя - нет. Он еще не вышел на твердую землю. И каково это - выслушивать аргументы, которые и сам лет надцать назад отстаивал и ЗНАЕШЬ их наизусть, а так же знаешь, что все это - СОВСЕМ НЕ ТАК.
Ты же МУ прошла и все знаешь, а она мне- ну на МУ, там все идеально, а выходишь оттуда и жизнь тебя сталкивает с проблемами...... вот так...... Сколько она себе еще шишек набьет, пока.......
а выходишь оттуда и жизнь тебя сталкивает с проблемами...
А кто?
Цитата: olika от 23 Февраль, 2012, 16:12:55 Ты же МУ прошла и все знаешь, а она мне- ну на МУ, там все идеально, а выходишь оттуда и жизнь тебя сталкивает с проблемами...... вот так...... Сколько она себе еще шишек набьет, пока....... Дааа, принимай, какой она есть, про свободный выбор Олюшка, пусть тебя не волнуют..., желаю тебе!!!
Дед Пихто!
ЦитироватьА кто? Дед Пихто!
если поступают и мыслят -так. то получют - вот так..
я принимаю, без осуждения, просто отмечаю закономерность событий от человеческого выбора.... ну, знаешь как в лаборатории, если грубо сказать..... если поступают и мыслят -так. то получют - вот так.....
бежать спасать всех от "неправильных" мыслей и действий