Да, я не против, что он такой, какой есть! я его люблю любым!!!
главная забота это саму себя изменить и довести до своих целей......
Я не чувствую дуальностей!!! Не во всем, конечно! Но..! По Совушкиной методе прорабатывала... отпад... хорошо!
Цитироватьглавная забота это саму себя изменить и довести до своих целей......Оленька Люблю тебя
Мне своего бывшего мужа тоже хотелось "спасти", пьющий он и скатывается...... Не отталкивала, пыталась ему втолковать то, что сама изучала, но он послушает, согласится, и все продожает делать по соему, потом вспомнила о правилах "трех рук" (Настя, помнишь нам А.Ф. на курсах говорила?), ну и решила потом, что все что могла я сделала, и ему об этом сказала, он кАнешнА был сильно обижен, типа бросила его бедного и несчастного и т.п. бла-бла-бла.... Но это его выбор, его у него я не отнимаю, но ничего сделать не могу и не хочу уже.... Или вот сын, ему мне тоже очень хотелось помочь "увидеть", он уже давно самостоятелен у меня.... но сын тоже поглядывает на меня снисходительно, типа чем бы мама не тешилась...... но сыну я покажу на личном примере, и он думаю тоже пойдет в свое время по моему пути..... так что главная забота это саму себя изменить и довести до своих целей......
Что писала: Норзе, тебе хочется пофилософствоваать, а мне не очень...
Норзе, ну ты где?????
понять хроника
вот этих рассуждений что делаем? Ставим себя выше хроников?
А сейчас мне никого менять не хочется, все ведь и так хорошо А еще ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ тем кто меня к этому состоянию привел (пусть и не корректно для меня) а что если я по другому не понимала Вот и старалось моё окружение из всех сил
Говоришь. Плохо.ЦитироватьЧто писала: Норзе, тебе хочется пофилософствоваать, а мне не очень...Молчишь. То же плохо.ЦитироватьНорзе, ну ты где????? И так всегда. Все зависит от личного настроения и расположения. Это я уже филосовствую.Например слова Палиенко, что "все кто находиться в правильном и делают что то типо йоги,сыроедения, разные техники бесконечно,они выглядят не молодо, потому что у них гордыня" - этопросто информация. Это не поставление себя выше тех, о ком говоришь. А разговор о хрониках, это ужеЦитироватьпонять хроникаЦитироватьвот этих рассуждений что делаем? Ставим себя выше хроников?Забавно?
Норзе , не хочу повторяться, но мы тебя ВСЕ очень любим!
не хочу повторяться, но мы тебя ВСЕ очень любим!