Валюша-красота!!!! Чувствуется, что с любовью и вдохновением сшито платьице!!!!!
Валя,присоединяюсь ко всем похвалюшкам Всё такое кукляшечное,правда,чувствуется,что с любовью создано У бабули ручки золотые
Девочки, пришла рассказать немного про фиксации. Наша мастерская расширяется, мы сняли второе помещение, буквально завтра переезд начинается, там будет именно производственная мастерская, где будут стоять швейные и вязальные машины, где будет происходить всё наше волшебство. К нам присоединились ещё девочки, теперь наша мастерская может не только вязать, мы можем валять от элементов одежды, до шапок и обуви, а ещё шить от легких блуз до шуб! С шубами ещё интересная тема - это переделка. Уже сейчас несколько в работе. Это большое поле для творчества и креатива, где порой микс техник и материалов дает замечательный результат! Потом будут фото, покажу, что твАрим. То помещение, где были до этого, останется как торговая точка и место встреч с клиентами и некоторыми мастерами. С 15 по 18 ноября мы принимаем участие в выставке "Мода и Стиль" у нас в Иркутске в СибЭкспоЦентре. Недавно ещё меня приглашали на передачу. Вот ссылка, там о некоторых фиксациях поподробнее - кинУ про меня Больше наших работ можно увидеть даже не на Ярмарке, а в инстаграм (можно вот тут посмотреть), хотя и здесь не успеваем выставлять всё, что делаем. В общем, жизнь кипит! Всех обнимаю!
КинУ смотрю и млею.
Ирочка, смотрю сейчас кино и похоже, я сейчас лопну от радости и счастья за тебя нет слов, одни эмоции
Недавно ещё меня приглашали на передачу. Вот ссылка, там о некоторых фиксациях поподробнее - кинУ про меня