Помню Палиенко говорил, что заземление - это любая физическая активность.
Я тоже всё хочу спросить, а Жгонка это тоже упражнение на заземление?
Мариша спасибо , полезное напоминание Благодарю тебя.
Для того чтобы заземлить себя, сядьте на стул с прямой спинкой и поставьте ступни на пол. Уберите все с колен, не скрещивая руки и ноги, положите кисти рук на бедра, желательно ладонями вверх. Закройте глаза, расслабьтесь и, насколько возможно, освободите свой ум от всех забот.Теперь представьте себе стержень или полюс (шнур, веревку, провод, ствол дерева или что-либо иное, что возникает перед вашим мысленным оком) энергии, идущей от основания вашего позвоночника, если вы мужчина, или между вашими яичниками, если вы женщина (иными словами, из вашей первой чакры) и связывающей вас с глубинным центром Земли. Если вы живете на двадцатом этаже высотного городского дома, просто представьте себе, что стержень проходит через квартиры соседей, через все перекрытия из стали, камня и стекла. Такие вещи не могут преградить путь психической энергии. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока полностью не освоитесь в нем. Ваш «стержень заземления» убедит тело, что оно надежно связано с Матерью-Землей, и, находясь в физической безопасности, оно будет более подготовлено к принятию новой психической энергии, которую вы подчините.
Цитата: гармония от 26 Февраль, 2012, 23:45:45Для того чтобы заземлить себя, сядьте на стул с прямой спинкой и поставьте ступни на пол. Уберите все с колен, не скрещивая руки и ноги, положите кисти рук на бедра, желательно ладонями вверх. Закройте глаза, расслабьтесь и, насколько возможно, освободите свой ум от всех забот.Теперь представьте себе стержень или полюс (шнур, веревку, провод, ствол дерева или что-либо иное, что возникает перед вашим мысленным оком) энергии, идущей от основания вашего позвоночника, если вы мужчина, или между вашими яичниками, если вы женщина (иными словами, из вашей первой чакры) и связывающей вас с глубинным центром Земли. Если вы живете на двадцатом этаже высотного городского дома, просто представьте себе, что стержень проходит через квартиры соседей, через все перекрытия из стали, камня и стекла. Такие вещи не могут преградить путь психической энергии. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока полностью не освоитесь в нем. Ваш «стержень заземления» убедит тело, что оно надежно связано с Матерью-Землей, и, находясь в физической безопасности, оно будет более подготовлено к принятию новой психической энергии, которую вы подчините.Валя-Гармония, я не поняла как делать это упражнение. Представила себе стержень\шнур, соединяющий меня с центром Земли и....? Что потом? Представлять, как энергия\сила Земли через этот канал в меня входит\наполняет? Или и входит и выходит? Или только в меня?
Можешь смешивать-гармонизировать. Поднимай энергию земли по задней поверхности тела.доведешь до макушки-"выбрось" забот/тревоги... и возвращай энергию назад,по передней поверхноси. Немного оставь в 3 чакре,а лишней дай стечь в землю. А вот теперь запусти энергию космоса.дойдет до 3--смешай и позволь ей растекаться по телу.Эта смесь растворит страхи обиды злость ......все опусти в землю.там нейтрализуется все так понятно, надеюсь
Цитата: гармония от 02 Июль, 2016, 20:07:44 Можешь смешивать-гармонизировать. Поднимай энергию земли по задней поверхности тела.доведешь до макушки-"выбрось" забот/тревоги... и возвращай энергию назад,по передней поверхноси. Немного оставь в 3 чакре,а лишней дай стечь в землю. А вот теперь запусти энергию космоса.дойдет до 3--смешай и позволь ей растекаться по телу.Эта смесь растворит страхи обиды злость ......все опусти в землю.там нейтрализуется все так понятно, надеюсь В следующие разы пробую делать и наблюдаю следующее. Энергия из Земли поднимается в меня, как бы принудительно, силой моей мысли(воображения?). А вот с меня, что-то по этим каналам само, естественным образом стекает(опускается?) в Землю. И в этот момент включается контроль у меня: как же, должна же энергия\сила наполнять меня( так в инструкции написано ), а происходит всё наоборот- с меня что-то стекает в Землю? Хотя, этот процесс меня расслабляет и нравится.И по поводу второго варианта заземления. Я не поняла про "запусти энергию космоса". Это значит, что энергия должна в меня войти сверху, с неба?
Выполнение мудры Жизни ежедневно от 5 до 30 мин. Мудра жизни, повышает общую жизненную силу, снижает усталость и нервозность, улучшает зрение Выполнениемудры Жизниежедневно от 5 до 30 мин. активирует корневую чакру
Цитата: гармония от 27 Февраль, 2012, 00:04:07Выполнение мудры Жизни ежедневно от 5 до 30 мин. Мудра жизни, повышает общую жизненную силу, снижает усталость и нервозность, улучшает зрение Выполнениемудры Жизниежедневно от 5 до 30 мин. активирует корневую чакруВаля, а можно уточнить, о чем это тут по ссылке? Или ссылка просто устарела?
Может будет лучше найти источник и перенаправить ссылку на него? Как мне кааца.