Палиенко мне говорил что заземляться можно очень просто. Идешь по улице или в спортзале или дома ощути ступни своих ног,например кому как удобнее можно мышцы ступней можно пальчики пяточку кто как может.3-5 секунд и переводить внимание на то что вокруг,делать так несколько раз в день кто сколько вспомнит.главное не переусердствовать! Техника безопастности нужно делать все в удовольствие и не более 12% то есть как вспомнили сделали.
В действительности в своей миссии вам только в одном случае следует отказаться от заземленности, а именно, когда вы пытаетесь заняться левитацией.
Sovaalika, вот ведь ты мне не поверишь, что я буквально вчера, ложась спать, подумала, что надА сегодня спросить где у нас была тема про заземление, что б перечитать как надА заземляться по-простому (это я пост белик имела ввиду ) а тут ты - просто ткнула носом в тему ржууууууууууууууууу с Шушей от заземлённого котЭ
Цитата: Marusja от 13 Март, 2012, 20:21:12Sovaalika, вот ведь ты мне не поверишь, что я буквально вчера, ложась спать, подумала, что надА сегодня спросить где у нас была тема про заземление, что б перечитать как надА заземляться по-простому (это я пост белик имела ввиду ) а тут ты - просто ткнула носом в тему ржууууууууууууууууу с Шушей от заземлённого котЭ Marusja,ну не поленись и хоть один раз заземлись правильно.Недавно заземляла маму свою.были у нее проблемки со здоровьем. Звоню-плачется,то да се.Думаю,надо заземлить и подпитать энергией земли.ей82года на носу.объясняла 100 раз-бесполезно.трудно канатик от попы в центр земли протянуть,а потом отрезать. приняла решение такое:/под диктовку мама выполняла/ 1-закрой глаза./закрыла/ 2-влезь на дерево и сядь сверху/ / все же села.3--корни глубоко в земле,да?/да/ 4-слушай,как вода/сок из земли в тебя входит/ ... слышу и муравьи лезут /.Я ---сиди так пока не позвоню./ладно/ Где то через 20-30 минут перезваниваю--слезай с дерева/уже? спать захотелось,мне легче / Проснулась--все ок!бодраяяяя