Валя Я просто так поняла, что это обязательно должен быть именно человек, потому что так в анализе сказано Цитата: Любимая от 21 Февраль, 2016, 10:01:45 Зверь белкаИ у меня Валя Если честно, то мне казалось, что я свои проблемы воспринимаю иначе. Я думала, что они большие и страшные, а оказалось...
Зверь белка
Белку мы орешками задарим
Цитата: Любимая от 21 Февраль, 2016, 13:27:53Белку мы орешками задарим Валя смех - смехом, а мой ответ был: угощу орешками
Светик вероятно, собака тебе дороже всех человеков
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: " ".
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
Дело в том, что у меня уже давно нет собаки. У родителей есть, они в частном доме живут, но я не воспринимаю её, как свою. В тесте было сказано не думать над ответами и написать первое, что пришло в голову, вот мне и пришло почему-то...
Много еще всяких интересных тестов, если заинтересует - выложу.Еще очень понравился ассоциативный тест куб У меня почти 100% попадание!
Свет, это образ. Ты не пошла одна, а взяла образ (несуществующую собаку). Это могла сработать привычка следовать указаниям (там с этого начинается - вы не одна, с кем вы?)
Опять всплывает тема страха...