СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кокотесты  (Прочитано 22285 раз)

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Кокотесты
« : 21 Август, 2011, 12:21:20 »

Вчера в журнале попалась статья про кокотесты, заинтересовала. Сегодня привлекла интернет, нашла много информации. Хочу поделиться с вами:

Слово «кокология» происходит от японского «кокоро» — «сознание», «ум», «дух». Известный японский психолог Исаму Сайто десять лет назад составил первый сборник увлекательных психологических тестов, давших начало развитию кокологии. Тесты незатейливые и, на первый взгляд, кажутся бесполезными, но выводы, которые следуют из простых ответов на простые вопросы, очень хорошо раскрывают человеческую сущность.

Для чего нужны кокотесты.

С возрастом мы все больше полагаемся на жизненный опыт и перестаем анализировать свои поступки, забываем о своих мечтах и идеалах. Кокотесты помогают вспомнить забытое, лучше узнать себя нынешнего — оценить свои душевные качества, черты характера и взгляды на жизнь. Многие сначала воспринимают кокологию как незатейливую забаву, но со временем понимают, что она помогает лучше понять и себя, и своих близких.

Чем они отличаются от обычных тестов.

Кокотесты составлены в непринужденной форме, внешне они очень просты и больше похожи на игру, чем на тесты. Люди не столько тестируют себя, сколько играют. В отличие от привычных нам тестов, они не претендуют на серьезность, в них нет соблазна вычислить нужный ответ и подогнать его под итог, создающий о нас благоприятное впечатление. В кокотестах вообще нет правильных и неправильных ответов, надо отвечать первое, что придет в голову, включать воображение. Именно по тому, какую работу проделало воображение, оценивается психологическое состояние человека в той или иной сфере — семья, любовь, общение, карьера...

Несколько советов по обращению с кокотестами.

Прежде чем вы станете отвечать на вопросы, познакомьтесь с некоторыми особенностями обращения с кокотестами:
Не раздумывайте над ответами. Кокотесты не предполагают долгих размышлений, не формулируйте точно выверенные ответы, как если бы вы сидели перед экзаменатором. Говорите первое, что придет в голову.

Соберите компанию.

Отвечать на вопросы кокотестов веселее и интереснее в компании. Есть возможность не только посмеяться над собой и присутствующими, но и лучше узнать друг друга. Может выясниться, что вы многого не знаете о тех близких людях, о которых, казалось бы, знаете всё. Может обнаружиться общность взглядов как раз с теми, с кем вы постоянно спорили, не сходясь во взглядах на жизнь:

Наблюдайте за играющими.

Выражения на лицах в моменты, когда тайные желания и привычки становятся достоянием гласности, может многое рассказать об играющих. Особенно интересно наблюдать за реакцией тех, кто получил неожиданное для себя толкование теста.

Не ищите полной определенности.

В кокологии, как и в жизни, важно не понимать все буквально. Любую ситуацию можно интерпретировать по-разному, поэтому ответы могут оказаться для играющих неожиданными и, на первый взгляд, не соответствующими действительности. Тем и привлекательна кокология. Она дает возможность подумать. Может быть, укоренившееся в сознании представление о себе окажется надуманным, а ответ, пришедший в голову моментально, отражает единственно верное положение. В этом и состоит главная задача кокологии: не столько развлечь людей, сколько заставить их задуматься о себе и своей жизни.

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кокотесты
« Ответ #1 : 21 Август, 2011, 12:21:51 »

Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы и запишите ПЕРВОЕ, что придет вам на ум. Не думайте об ответах слишком долго.
1. Вы не один (одна).Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете?
2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?
3. Что произойдет между вами и зверем?
4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер.
5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?
6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него.
7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?
8. Что вы сделаете с чашкой?
9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?
10. Как вы переберетесь через водоем?

Анализ теста:
1. Человек, с которым вы идете, наиболее важен для вас в вашей жизни.
2. Размер зверя представляет ваше восприятие масштаба ваших проблем.
3. То, как вы действует при встрече с животным, представляет то, как вы решаете ваши проблемы (пассивно/агрессивно)
4. Размер дома указывает на степень вашего стремления решить свои проблемы.
5. Отсутствие ограды указывает на вашу открытость. Вы всегда рады людям. Если ограда имеется, это указывает на закрытость характера. Вы предпочитаете, чтобы люди не заходили к вам, не предупредив вас об этом.
6. Если в вашем ответе не упоминается еда, люди, или цветы, тогда, обычно, вы не так счастливы.
7. Прочность материала, из которого сделана чашка, отображает то, как вы воспринимаете ваши отношения с человеком, которого вы указали в ответе №1. Например, пенопласт, пластик, бумага – одноразовые материалы. Метал и пластик – более прочные материалы.
8. То, что вы делаете с чашкой, указывает на то, как вы поступаете с человеком, упомянутым в первом ответе.
9. Размер водоема представляет степень вашего сексуального желания.
10. То, насколько сильно вы промокнете, указывает на относительную важность сексуальной жизни для вас.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - помните, что тест относительный, потому главная интерпретация остается за вами (ваши ассоциации по каждому предмету, событию, что значит для вас некоторые животные, предметы итд).
Так что еще важен самостоятельный анализ

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Август, 2011, 12:23:32 »

Кокотест "Мыльные пузыри"

Представь, что ты вернулась в детство и пускаешь мыльные пузыри в открытом поле. Что лучше всего описывает сцену, которую ты себе представила?

Пузыри, которые ты пускаешь, уплывают высоко в небо.
    Ты пускаешь сотни маленьких пузырей через пластмассовое кольцо.
    Ты сосредоточилась на том, чтобы выдуть один огромный пузырь.
    Пузыри, которые ты надула, относит ветром назад, за спину.

Расшифровка кокотеста:

Блестящие пузыри, которые ты представила, являются символами твоих надежд и мечтаний. Сцена, которую ты описала, раскрывает то, что ты думаешь о своих мечтах, которые, как ты надеешься, когда-нибудь сбудутся.

Пузыри, которые ты пускаешь, уплывают высоко в небо. Твои мечты кажутся тебе такими же ускользающими и недостижимыми, улетающими от тебя, как мыльные пузыри на ветру. Возможно, ты хочешь слишком много и слишком быстро, или тебя просто захватили несбыточные фантазии. Как бы то ни было, разрыв между твоими мечтами и реальностью очень велик. Вероятно, ты любишь рассказывать другим о своих грандиозных проектах и планах на будущее, но где-то внутри тебя есть голос, который говорит, насколько хрупкие и мимолетные все эти твои мечты.

Ты пускаешь сотни маленьких пузырей через пластмассовое кольцо. Ты нацеливаешься на то, что можно достичь немедленно, - новая одежда, машина, друг или подруга. Твои мечты всегда благоразумны и достижимы. Определи, чего ты хочешь в этом мире больше всего, и работай над достижением этого. Если ты будешь гнаться за всем сразу, то у тебя есть возможность остаться с пустыми руками.

Ты сосредоточилась на том, чтобы выдуть один огромный пузырь. У тебя есть одна, крайне важная мечта или цель, которая управляет твоей жизнью. Оставайся верной этому желанию и добивайся своей цели. И через определенное время ты увидишь, что она вовсе не так далека от тебя.

Пузыри, которые ты надула, относит ветром назад, за спину. Твой прошлый неутешительный опыт с неисполнившимися надеждами и мечтами формирует твой сегодняшний образ мысли. Но опыт погони за мечтами, часть из которых ты упустила, был для тебя всего лишь тренировкой, поскольку ты определяешь новые цели на будущее. Не бойся продолжать мечтать - не терпит неудач только тот, кто ничего не пытается делать

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Август, 2011, 12:25:21 »

"Представьте себе чистое голубое небо без единого облачка. Одна только мысль об этом должна хоть немного улучшить ваше настроение. Теперь окиньте глазами сознания окружающий ландшафт. Какая из перечисленных ниже картин выглядит для вас наиболее успокаивающей и расслабляющей?". И выбираете из четырех ответов:
- белая заснеженная равнина
- голубой морской простор
- покрытые зеленью горы
- поле, поросшее жёлтыми цветами.

"Голубой цвет обладает способностью успокаивать душу. Даже если вы просто представите себе некую картину в голубых тонах, то почувствуете, как ваш пульс замедляется, а дыхание становится более глубоким. Другие цвета также имеют определённо значение. Картина, которую вы нарисовали в своём сознании, раскрывает ваш скрытый талант, обретающийся в глубинах вашего спокойного сознания.

1.Белая заснеженная равнина. Вы наделены особой восприимчивостью, которая позволяет вам с одного взгляда понимать ситуации и распутывать сложные проблемы без каких-либо доказательств или объяснений. Вы обладаете всем необходимым для того, чтобы быть проницательным и решительным человеком, и даже немного провидцем. Доверяйте своей интуиции; она всегда будет вести вас в правильном направлении.

2. Голубой морской простор. У вас есть природный талант к межличностным взаимоотношениям. Люди уважают вашу способность общаться с другими и то, как вы помогаете людям различных групп объединяться вместе. Одним своим присутствием вы помогаете другим работать более спокойно и зффективно, что делает вас бесценным членом любого проекта или любой команды. Когда вы говорите: "Хорошая работа. Продолжайте в том же духе", люди знают, что вы на самом деле так считаете. И для них это приобретает еще большее значение.

3. Покрытые зеленью горы. Вы обладаете даром экспрессивного общения. Похоже, вы всегда можете подобрать нужные слова, чтобы выразить то, что вы чувствуете, и люди очень скоро начинают осознавать, что они чувствовали в точности то же самое. Говорят, разделенная радость преумножается, разделенная грусть уменьшается. Похоже, вы всегда в состоянии помочь другим найти правильную сторону этого уравнения.

4. Поле, поросшее желтыми цветами. Вы кладезь знаний и творчества, переполненный идеями и обладающий практически бесконечным потенциалом. Оставайтесь в гармонии с другими людьми и никогда не прекращайте работать над воплощением своей мечты, и тогда не будет ничего, чего бы вы не смогли достичь".

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Август, 2011, 12:27:52 »

Вечер на симфоническом оркестре.
Есть что-то магическое в вечере на симфоническом оркестре - чувство ожидания и чистое удовольствие. Представьте, что вы можете занять место на сцене вместе с другими музыкантами; это ваш шанс исполнить лучшую в вашей жизни музыку.
Если бы вы могли присоединиться к оркестру, то играющим на каком музыкальном инструменте вы себя видите?
1. Скрипка.
2. Контрабас.
3. Труба.
4. Флейта.

Ключ к тесту "Вечер на симфоническом оркестре".
Музыкальные инструменты символизируют представителей противоположного пола. То, какой инструмент вы выбираете, демонстрирует, как вы воспринимаете себя в создании музыки любви. Инструмент, который вы выбираете, дает вам возможность проникнуть в то, что вы считаете в занятиях любовью своей самой сильной техникой.
1. Скрипка.
Скрипка требует тонкой работы пальцев и деликатного прикосновения смычком, чтобы вызвать музыку из туго натянутых струн. Вы считаете, что обладаете таким же знанием и мастерством в определении самых чувствительных точек своего партнера и игре на них. Есть некое ощущение приключения в том, как ваши руки создают такую прекрасную музыку, пробегая по одним и тем же знакомым нотам.
2. Контрабас.
Когда становишься за огромным контрабасом и заставляешь его издавать ужасный стон, возникает ощущение силы. В любви ваше мастерство основывается на способности подчинять партнеров своей воле, брать над ними абсолютный контроль и вести их к наслаждению, которое они никогда не могли себе даже представить. Вы никогда не спрашиваете разрешения, но именно этот доминирующий характер делает вас таким неотразимым.
3. Труба.
Тут нечего хитрить: рот - это самое сильное оружие в вашем арсенале. Касается ли это нашептывания слов любви на ухо своему партнеру или исследование его тела своими губами - в вас присутствуют все черты "оральной" личности.
4. Флейта.
Флейта требует неимоверного терпения от тех, кто хочет овладеть ею. Вы проявляете такое же терпение в том, как вы изматываете своих партнеров своим терпением. Ваши любовники часто оказываются застигнутыми врасплох, когда то, что как им казалось, должно было быть коротким сольным номером, превращается в полноценный концерт в шести частях.

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Август, 2011, 12:29:50 »

Застигнутый дождем.
Не все в этой жизни можно предсказать. Всякого рода сюрпризы, непредвиденные случаи и катастрофы застигают нас врасплох, не давая ни единого шанса подготовиться к ним ментально. Любой сюрприз может стать стрессом - неожиданное предложение действует так же, как и неожиданный разрыв. Существует множество вещей, которые мы можем предсказывать или контролировать; это одна из причин, по которым мы склонны вырабатывать жизненные привычки и модели.

Вы идете по улице, как вдруг неожиданно начинается дождь. Даже если вы побежите изо всех сил, вам все равно еще примерно пять минут до цели. Какой из следующих четырех вариантов действия вы бы выбрали?
1. "Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратится".
2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее".
3. "Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого-нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить".
4. "Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что я просто воспользовался бы им".

Как вы отреагировали на неожиданный ливень? Ливень представляет собой непредвиденные и неконтролируемые силы, действующие в жизни. В частности, ваши ответы демонстрируют то, как вы склонны реагировать, когда между вами и вашим любимым или другом возникает ссора.
1. "Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратится".
Вы относитесь к тому типу, который предпочитает подождать, пока другая сторона не успокоится, прежде чем организовывать свою оборону. Вы предоставляете человеку кричать и бушевать до тех пор, пока у него не выйдет весь пар, а затем спокойно и объективно излагаете свою точку зрения. Некоторые сказали бы, что это разумный подход, другие же сказали бы, что это просто трусость.
2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее".
Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но по крайней мере всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.
3. "Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого-нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить".
Вы не любите конфликты и конфронтации, поэтому стараетесь сгладить все и успокоить другого человека, как только ссора возникнет. К сожалению, иногда это только все ухудшает. Возможно, вам необходимо хотя бы раз занять твердую позицию и выдержать бурю.
4. "Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что я просто воспользовался бы им".
Вы полагаете, что у вас есть ответы на все возможные вопросы, оправдания на любой случай. Возможно, для вас спор - это всего лишь возможность отточить свое ораторское искусство, но другим вы кажетесь скользким, разочаровывающим и неискренним. Хотя у вас, вероятно, и этому есть убедительное объяснение.

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Август, 2011, 12:34:37 »

Много еще всяких интересных тестов, если заинтересует - выложу.

Еще очень понравился ассоциативный тест куб У меня почти 100% попадание!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #7 : 21 Август, 2011, 12:35:25 »

Элегия....  rat rat rat rat
Относительны говоришь?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

1. С духом иду. (скорее всего со своим высшим Я)
2.Лиса.  nasmeshka
3.Посмотрим друг на друга
4. Маленькая деревянная избушка, очень живописная и освещённая солнцем (вероятно мну не очень стремится решать поблемы, пока солнце не пропадёт)  nasmeshka
5. Никакого забора
6.Белая скатерть на столе. Кругом шкафики с посудой(не совсем счастлива)
7. Из глины (ну не так и плохо)
8. Заберу с собой, буду по случаю пользоваться...  rat rat rat Хорошо я с со своим духом обращаюсь...  serditsya
9. Небольшой пруд от водопада, который высотой 3-4 метра, кругом буйная зелень, цветы...
10. А зачем?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Он мне не мешает, не является преградой... ( с этого я чуть не упала... потому как не в бровь а в глаз  nasmeshka nasmeshka nasmeshka)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #8 : 21 Август, 2011, 12:39:35 »

Куб тоже проходила - в десяточку всё.... 

Элегия выкладывай!!! Мне очень нравится!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Август, 2011, 12:42:37 »

Хорошо, вечером выложу (а то мне уже тонко намекают, что пора бы и "честь знать"  ulybka6 )

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #10 : 21 Август, 2011, 12:49:14 »

А вот и ответ на Куб... rabotaet rabotaet rabotaet

Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:

"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
      Местоположение куба говорит о том, что ты "творческая натура" с отлично развитым воображением, любишь и умеешь мечтать. И часто даже ты не знаешь, куда "занесёт" тебя жизнь в следующие полчаса.
      Твой куб размером с холодильник. Это значит, что кропотливая работа тебя утомляет. Ты предрасположена к управлению средним по численности коллективом.
      Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь "холодна" с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
      Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты умеренно честолюбива. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на тебя, по другим - тебе они безразличны.
      Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
      Твой куб легкий - это говорит о том, что ты "легка на подъём", быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация.
      Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей и подруг. «Близка» и открыта с ними.
      Ты "ставишь" своих друзей и подруг на один уровень с собой. Предпочитаешь в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
      Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
      Судя, по количеству ступенек, у тебя не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.

Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружена в них. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
      Эти планы реально осуществимы.
      Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Ты научилась справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваешь их.

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #11 : 21 Август, 2011, 13:06:19 »

Мне тоже понравились кокотесты,жду продолжения! rabotaet

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Август, 2011, 19:18:50 »

Как интересно! rabotaet
Вот мои ответы:
1. Иду с подругой, но она какая-то не такая... neznayu Неуловимая какая-то... neznayu
2. Волк.
3. Посмотрели друг на друга, потом он уходит neznayu сам ulybka5 Мои проблемы сами решаются?! ulybka6
4. Маленький, одноэтажный, домик. Видимо, не сильно-то хочется мне проблемы решать nasmeshka А, чего их - сами уйдут! nasmeshka
5. Вроде и не было, но при этом вопросе заметила низенький такой плетень, для виду, так сказать.
6. Ваза с фруктами, хлеб, посуда, рядом - гарнитур кухонный... Вполне такая счастливая, только стол какой-то старенький, деревянный - выглядит не очень.
7. Фарфор. Причем почему-то даже не чашка, а тарелка nasmeshka Все у меня не как у людей nasmeshka
8. Беру домой, пригодится.
9. Тут похоже как у Sovaalikи - небольшой водопад, падающий nasmeshka в озеро, но озеро довольно-таки большое, пространство открыто.
10. А тут точно как у Sovaalikи - а зачем? И иду вдоль берега.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #13 : 21 Август, 2011, 19:29:00 »

ПраЛЬно, Новенькая, не до секаса нам...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Важными вещами занимаемся  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Август, 2011, 22:05:59 »

ПраЛЬно, Новенькая, не до секаса нам...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Важными вещами занимаемся  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh
Чичас усе узнаем  nasmeshka

Кокотест ”Земляничная поляна”

Представьте, что ты гуляешь по темному-темному лесу и вдруг натыкаешься на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз проголодалась, а вокруг никого нет. От бесплатного угощения тебя отделяет только изгородь.

Насколько высок этот забор?
Но вот ты так или иначе пробираешься на полянку и начинаешь лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод ты съешь?
Неожиданно появляется мужик, который заявляет, что он хозяин поляны и ты ешь его ягоды, и начинает ругаться. Что ты говоришь ему в ответ?
Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими тебе показались эти ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как ты себя ощущаешь после того, как это небольшое приключение закончилось? Как ты поведешь себя в следующий раз?

Ключ к тесту ”Земляничная поляна”.

Клубника - соблазнительно сочная и сладкая, естественно, общеизвестный символ сексуального влечения и желания. То, как ты представила себе этот сценарий, описывает твое отношение к любовным приключениям и сексу.
Высота забора, который ты представила, определяет твой собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше тебе показался забор, тем сильнее внутренние запреты. Тот, кто сказал, что там только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну.
Количество съеденных ягод - это количество мужчин, которыми ты хотела бы увлечься одновременно. Если ты съела одну единственную или ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни ты склонна к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию.
Оправдания перед хозяином отражают твою рационализацию, то есть объяснение окружающим и собственной совести твоей ненасытности. Возможные варианты: ”Извини, я больше не буду”, ”Я просто не могла с собой справиться, они выглядели такими сочными”, ”А в чем собственно дело?”, ”Захотела и съела, мое дело!”", ”Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?”
Описание ощущений и вкуса ягод указывает на твои чувства и воспоминания после любовного приключения. Возможные варианты: ”На самом деле они были не такие уж и вкусные. Не стоило усилий”, ”Ничего особенного, но хоть какое-то развлечение”, ”Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные своей запретностью”.