СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мир без жалоб.легкий способ изменить жизнь в лучшую сторону!!!!!!!  (Прочитано 6404 раз)

беликАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

21 день в осознанности и позитиве это не может не изменить жизнь.  ulybka6
беликposeluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

21 день в осознанности и позитиве это не может не изменить жизнь.  ulybka6
беликposeluy2 poseluy2 poseluy2
позитивненько добавила Веселина  poseluy2 nasmeshka
Жопотом: видимо, хотела написать так: 21 день в осознанности и позитиве это может изменить жизнь  ulybka6
Пы.Сы.: мнУ не смогла не мявкнуть  nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

21 день в осознанности и позитиве это не может не изменить жизнь.  ulybka6
белик,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
позитивненько добавила Веселина  poseluy2 nasmeshka
Жопотом: видимо, хотела написать так: 21 день в осознанности и позитиве это может изменить жизнь  ulybka6
Пы.Сы.: мнУ не смогла не мявкнуть  nasmesh nasmesh nasmesh
да нет,Marusja  ulybka6 она так и написала ulybka6 не может не изменить жизнь/100% изменит/  === может изменить жизнь/а тут может да,а может нет----возможно/ ulybka6 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

гармония poseluy2
и ты очень позитивненько  nasmesh nasmesh nasmesh АААААААААААААААА!!!! ржунимагуууууууууууу  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Жопотом: я тебя прям сразу и недопоняла, потому как у меня вариантов нет *может, да, а, может, нет* у меня одна утвердительная фраза читается - МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ  nasmesh nasmesh nasmesh
ндяяяяяяяя....ньюансы русского языка...ээээ....игры моСКа  nasmesh - это я уже сама с собой Шушей разговариваю  rat  nasmesh

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

гармония poseluy2
и ты очень позитивненько  nasmesh nasmesh nasmesh АААААААААААААААА!!!! ржунимагуууууууууууу  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Жопотом: я тебя прям сразу и недопоняла, потому как у меня вариантов нет *может, да, а, может, нет* у меня одна утвердительная фраза читается - МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ  nasmesh nasmesh nasmesh
ндяяяяяяяя....ньюансы русского языка...ээээ....игры моСКа  nasmesh - это я уже сама с собой Шушей разговариваю  rat  nasmesh
а у нас по-прежнему весело! nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh (Маруся!!!!!! Диалог  такой себе содержательненький!)уууууууууууууу , как я по всемс скучаю
Я начинаю видеть чувствами

беликАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

я по тебе Леночка то же скучаю-)когда вы там все продадите то наконец? poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

гармония poseluy2
а у нас по-прежнему весело! nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh (Маруся!!!!!! Диалог  такой себе содержательненький!)уууууууууууууу , как я по всемс скучаю
tatmongol побалакали rat и каждый думал о своем tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн

только сейчас прочитал про браслет..... ulybka6 месяц назад по собственной инициативе одел на руку резинку(что обычно денежку в пачке держит) и как ловил себя на каком-нить негативе  --  щелкал по запястью..  pahatчерез 3 дня количество щелчков уменьшилось в трое, дней через 10-12 снял, т.к. начал и без резинки отслеживать мысли которые надо было менять. так что метода работает!!!! может и браслет одеть?? на 21-40 дней?? попробую

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Простой священник, Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств.
Интересно, почему именно фиолетовый? Цвет - это принципиально?
А кто-нибудь пробовал этот метод? Поделитесь результатами, пожааалуйста  bozepomogi ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Потому что чакра вишудха  называется ещё чакрой мысли и она фиолетового цвета
6-я чакра

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Ням нямыч! Способ с резинкой считаю более действенным, подключаются ещё раздражающие ощущения,
подсознание ещё лучше воспримет

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Ням нямыч! Способ с резинкой считаю более действенным, подключаются ещё раздражающие ощущения,
подсознание ещё лучше воспримет
Нет, не действенный. К недовольству к себе за то, что не сдержался и подумал плохо, добавляется боль. Все это - сопротивление и ...долго так не продержишся!
 А если и продержишся ТАК 21 день - останется не приятное ощущение. Вместо осознания-раздражение и еще что-то не позитивное!!!

Лучше на неприятную мысль проговоривать Благодарю несколько раз!!! Осознанность возрастает и наполняешся позитивом. На себе проверила! Ну и плюс улыбка ulybka5
 Благодарю вас!!!! rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

А желание пожаловаться тАкое сильное бывает. Особенно на бывшего мужа.  serditsya ustalduma Держусь-держусь, не жалуюсь, а как кому-то пожалуюсь, то сразу и легче становится. С одной стороны. А с другой-разочарование своим поведением, что всё таки пожаловалась. neznayu

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Мариша, это потому что "держисся". Не отпускаешь. Оно внутри сидит и грызет. И, конечно, рвется наружу. Тут выговорится тоже бывает хорошо... Но... понимаю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Но с бывшим мужем точно нужно что-то делать.  pahat А то так рвануть может, что мало не покажется.
Благодарю тебя  poseluy2